Страшилка » Страшные рассказы » Изоляция. Часть 2

Изоляция. Часть 2

Автор: Мистер Фриман от 27-11-2014, 22:39

Около пяти минут мы шли в полном молчании. Наконец Юра заговорил мягко, едва слышно, в его голосе чувствовалось, что ему очень страшно:
- Как думаешь, сколько сейчас времени?
- Думаю часов семь, может больше, солнце уже садится. - хмуро произнесла я.
- Наверное. О, вот и мой дом! Заворачиваем!
Мы повернули за угол зеленого девятиэтажного дома - новостройки. Первым шёл Юра, я шла в двух - трёх метрах позади него. Скрывшись за поворотом, он в тот же момент выбежал с лицом, искаженным гримасой ужаса, на одном дыхании он мне крикнул: "Беги!"
Я не стала долго думать и тут же рванула вслед за Юрой, я поняла, что там была какая-то опасность. Я обернулась на бегу, вслед за нами неслось несколько непонятных существ, отдалённо напоминающих людей. "Только не они!" - пронеслось в моей голове. Я с ужасом вскрикнула и прибавила скорости, моё сердце бешено колотилось, слезы и пот застилали лицо пеленой, из моего горла раздались хрипы, я почувствовала, что бежать больше не смогу и вот-вот упаду. Юра тоже обернулся и, видя, как я медленно сдаю темп остановился и схватил меня за руку из его рта раздался отчаянный крик:
- Настя, беги! Я попробую остановить этих тварей!
- Нет! Нет! Не смогу бросить тебя!
- Беги! Иначе пожалеешь! - глаза парня горели холодной уверенностью.
Мою душу разрывали эмоции, трудно было дышать, но я побежала. Жуткие твари в любую секунду должны были догнать Юру, который завернул за угол. В отчаянии я упала посередине улицы и закрыла лицо руками, в голове всплыли жуткие воспоминания...

- Эй, милая, не бойся, всё будет хорошо! Просто ты немного не такая, как все! - мило улыбнулся отец, его наивная уверенность в то, что безумная дочь поправится, была смешна.
- Пап, я заражена, лучше уезжай со всеми, с мамой...
- Нет, милая, я знаю, что нужно делать. - нервное, но доброе лицо отца приняло выражение задумчивости. - Идём ко мне в лабораторию!
- Отец, ты же не хочешь, чтобы я принимала это...
- Дорогая, это единственный выход! Прошу тебя, послушай меня! Ты же не хочешь стать одной из них!!!
- Не хочу. Но...
- Никаких "но"! Хоть раз послушай отца! - вмешалась в разговор мама.
- Вы ничего не понимаете!
- Настя, прошу тебя! Не будет тебя, мы умрём вместе с тобой! - уже отчаявшись, воскликнул любящий отец. Мать лишь с надеждой взглянула на расстроенную дочь.
- Что ж... Раз так, то я согласна. - сжав губы, произнесла девушка.
- Тогда идём!
- Да.
Пройдя несколько темных коридоров и повернув за угол, семейство оказалось в огромной светлой комнате, заставленной всякими шкафчиками, непонятными устройствами, стол был завален бумагой и склянками. Это лаборатория. Отец подошёл к письменному столу и открыл один из многочисленных ящичков, оттуда он извлёк маленький чемоданчик с кодовым замком. Набрав код, он вытащил шприц с синей вязкой жидкостью и подозвал к себе дочь.
- Настя, ты готова? Будет немного больно.
- Да, да, я готова, отец.
- Хорошо.
Немного поколебавшись, отец воткнул в левую руку дочери шприц. По рукам девушки пробежала дрожь, лицо скривилось в гримасе боли. Широко выпучив глаза, Настя издала нечеловеческий рык и рухнула на пол...
Теги: шприц

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 137
  • Рег: 10.11.2014
28 ноября 2014 14:09

...Бессонница...

Наконец-то долгожданное продолжение. Отлично, всё четко, грамотно, даже не по себе стало. Пять, пишите продолжение!)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 6
  • Рег: 16.11.2014
29 ноября 2014 10:03

Мистер Фриман

Оу, спасибо огромное))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 2.12.2014
2 декабря 2014 12:49

Валандер

Очень класно и здорово. А будет продолжение?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 6
  • Рег: 16.11.2014
18 марта 2015 06:58

Мистер Фриман

Надеюсь, вскоре опубликуют продолжение.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 14.03.2015
18 марта 2015 07:53

ХхНяшкахХ

Где прода?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: