Страшилка » Страшные рассказы » А у меня карие глаза

А у меня карие глаза

Автор: Феликс Моргендорфер от 28-12-2014, 14:41

... Ты просыпаешься от собственного крика в холодном поту. Опять кошмар, не так ли? Ругаешься, ворчишь, убеждаешь себя в том, что это просто сон. Тебе снова привиделось то, что ты попал под старый автобус. Ты - настоящий псих. А у меня карие глаза.

... Ты громко хлопаешь дверью, показывая свою ярость. Собрался в магазин, нашел значит где-то деньги, ведь так? В последнее время в нашей с тобой "семье" огромные проблемы с финансами, но все же идешь на мороз, хочешь что-то купить. Ты - настоящий аферист. А у меня карие глаза.

... Когда же ты все-таки поймешь, что это не я виновата в смерти матери? Хватит меня винить! Между прочим, это я вызывала скорую, ходила каждый день в госпиталь и смотрела на ее бледное тело, из которого, кажется, уже выходила душа, а ты? Ты просто сидел в баре и пил алкоголь в огромном количестве. Ты - настоящий пьяница. А у меня карие глаза.

... Какой тут еще блудный сын, когда блудным был отец? Я осталась без матери, меня кинули друзья, родственники уехали куда-то далеко, а ты просто отвернулся от меня. "Папочка" был для меня самым дорогим человеком. В детстве. Выходит, ты был таким шелковым при маме? Ты - настоящий трус. Трус и предатель. А у меня карие глаза.

... Говоришь, что будешь поздно, глупо улыбаешься, вылетаешь за дверь. Ты итак выпил, сейчас же рвешься в кабак. Я не могу тебя остановить, ты же мой отец, да и сильнее меня физически. Знаешь. а ты тоже перенес немало потерь. Твои постоянные спутники - алкоголики и наркоманы. Не замечал ли ты. папа, что у тебя есть дочь? Думаю, нет. Тебе плевать на все и всех. Но алкоголь к тебе не равнодушен. Ты - настоящий пофигист. А у меня карие глаза.

... "Ты много выпил?" - "Нет, совсем чуть-чуть!" - Ты снова врешь мне. Зачем? Думаешь, непонятно по твоему внешнему виду? Стоит синяк под глазом. Видимо, нарвался. Но ты снова говоришь, что ты просто запнулся и упал. Да и неглубокие ножевые ранения тоже от того, что ты запнулся, конечно. Ты уверяешь меня в том, что тебе не выдали зарплату, но ты просто пропил ее, я знаю. Ты - настоящий лжец. А у меня карие глаза.

... Недавно я попросила тебя помочь мне с заданием по истории. "Пошла вон! Не мешай мне, итак все уходит на тебя! Не пытайся заменить мать, ничтожество!" Я пытаюсь объяснить, что я всего лишь просила помощи, но ты снова посылаешь меня. Только потому, что ты сам ничего и не знаешь. Ну разве цену коньяка, водки... Я не слишком разбираюсь, пап, прости. Ты - настоящий глупец. А у меня карие глаза.

... Крики, незнакомые люди. Недавно тебя обвинили в убийстве. Не буду говорить, что это враки, ты можешь натворить чего угодно. Убита маленькая девочка, у нее вспорот живот. Знаешь, а ты заметно дергался еще утром, когда нам принесли почту. Сослал всю на головную боль, это не так. Из кухни пропал нож, я заметила, маленький. Противно смотреть на тебя. Ты - настоящий убийца. А у меня карие глаза.

... Знаешь, пап, а когда я родилась, у меня был нежно-голубой цвет глаз. Они темнеют, как листья на деревьях поздней осенью. С каждым выпитым стаканом, с каждым скверным словом, я чувствую себя все хуже. Ненавижу тебя. Знаю, ты относишься ко мне не лучше. Я очень хочу к матери. Ты же взаимно хочешь отправить меня к ней. Ты - настоящее животное. А у меня карие глаза.

... Ты уже много лет гниешь в тюрьме в Подмосковье в ужасных условиях. Я была у тебя пару раз. Знаешь, мне тебя совершенно не жаль. Может, если ты пробудешь там до конца своих дней, будет лучше? "Собаке - собачья смерть", сказала одна мудрая женщина. Ты не понимаешь, зачем живешь. Не понимаешь, зачем живет твоя одинокая дочь. Не знаешь и гадаешь, в чем смысл твоей жизни. Ты - философ. А у меня по-прежнему карие глаза.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 46
  • Рег: 28.12.2014
28 декабря 2014 17:40

sevarka

Очень понравилось. в заметки! 5 заслуженная

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 29.03.2014
28 декабря 2014 17:45

Kosh-ka-mar

Тянет только на четверку 😯

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 30
  • Рег: 25.12.2014
28 декабря 2014 19:35

Пиковая Дама 05

Не так страшно, как говорит название. 4.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 23.12.2014
29 декабря 2014 11:35

Рыба Клоун

Бедный ребенок

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 28.12.2014
29 декабря 2014 12:27

Яойная Панда

Надавили на жалость. Пять)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 37
  • Рег: 29.12.2014
29 декабря 2014 14:56

...Дама Теней...

Сюжет не плохой!Очень понравилось.Как я поняла это про ребенка у ребенка умерла мать , а отец ушел в запой?!В целом 5.Удачи !)))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 25.12.2014
29 декабря 2014 18:52

89049933123

По-моему скучновато

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 62
  • Рег: 29.12.2014
29 декабря 2014 21:55

СаСиСа

Молодец садись пять)
А у меня тоже карие глаза

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 89
  • Рег: 1.10.2013
30 декабря 2014 09:26

Bella Love

Это "А у меня карие глаза" под конец начало только раздражать... Очередная "жалостливая" история. "Страшно - это не монстры и призраки, страшно - это когда маленькие дети остаются без родителей и т.д. и т.п." - говорят некоторые. Это не значит что на сайте СТРАШИЛОК нужно выкладывать такие истории... Только 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 48
  • Рег: 24.12.2014
30 декабря 2014 14:07

яфер075

Чесно говоря это что-то из рубрики рассказы под наркотой
Логика где логика!!!
Итог более менее построены предложения и абзацы но всё остальное идёт в минус
Итог: либо 4- либо 3+
Ничего не скажу автор старался но... нужно было совершенствовать подборы слов...
Удачи во всём пиши дальше у тебя неплохо получается

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 16
  • Рег: 24.12.2014
30 декабря 2014 15:38

Феликс Моргендорфер

Ха-ха, я согласен со всеми. Я никогда не умел писать, это стеб, если вы понимаете, о чем я. И меня самого это очень раздражает, скажу я Вам.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 30.12.2014
31 декабря 2014 00:32

H2SO4

А я люблю карие глаза...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 15.02.2015
18 февраля 2015 15:50

Lynxxx

Лично меня фраза про карие глаза заставила прочитать весь текст полностью, я думала что вот-вот будет развязка, причём интересная. К сожалению этой самой развязки я так и не дождалась. Кстати, автор, в чем же фишка карих глаз у девочки? Что это значит?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 65
  • Рег: 2.03.2015
14 марта 2015 14:11

stratosphere

Феликс Моргендорфер,
Потому что гладиолус. Да, рязвязки явно не наблюдается. Весь смысл заключается в одном лишь параграфе, однако смысл этот растянут на всю историю. Четыре.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: