Страшилка » Страшные рассказы » Свидание с вампиром. Часть 5

Свидание с вампиром. Часть 5

Автор: kris-kis от 8-08-2012, 03:27

Я проснулась в холодном поту... Это был только сон. Блин... Мне кажется это было бы круто если бы было реальностью. Эх пойду приведу себя в порядок и исполню сон... Всё как обычно. Надо поесть... Бифштекс с кровью! Как мило, что мама приготовила для меня эту вкуснятину!..

Ой? Что это? На кухне я увидела записку. Как так? Мама ушла на работу ещё 3 часа назад! А я была на кухне полчаса назад... Что-то странное тут творится. Может я не заметила записку? Когда открывала холодильник? И она могла слететь. Но я ничего не замечала? Пока ела. Ладно? Посмотрим. "Привет дочур! Сегодня утром я уехала на 3 дня в командировку, не скучай, купи еды, домой никого не водить! И мой за собой посуду. ЦелУю. Мама". Вот так записочка! 3 дня без мамы... Класс!

Я пошла в комнату и заорала во всё горло, как смогла. У меня не было отражения! Не то что в тот раз, а реально! я раз 10 отходила и подходила. Но отражение отсутствовало.

Я посмотрела на свои руки. Я стала бледная как поганка... Пипец! Частично я решила проверить зубы языком. Нуууу... Уже для меня не было ничего удивительного. Я нащупала клыки. Граф Дракула, чёрт тебя побери... Что я несу?

Вдруг я теряю сознание... Очнулась я в глухом лесу. "Чёрт! Где я?" - первое что пришло мне на ум. Надо бежать. И срочно. Если я стала вампиром и я в лесу, значит в любом случае мне надо опасаться оборотней. Вы подумайте, откуда я всё это знаю? Я вампир и мой мозг перезагрузился... Теперь во мне живёт вампир. Да, страшный кровопийца управляет моим сознанием.

Я пошла в комнату и заорала во всё горло, как смогла. У меня не было отражения! Не то что в тот раз, а реально! я раз 10 отходила и подходила. Но отражение отсутствовало.

Я посмотрела на свои руки. Я стала бледная как поганка... Пипец! Частично я решила проверить зубы языком. Нуууу... Уже для меня не было ничего удивительного. Я нащупала клыки. Граф Дракула, чёрт тебя побери... Что я несу?

Вдруг я теряю сознание... Очнулась я в глухом лесу. "Чёрт! Где я?" - первое что пришло мне на ум. Надо бежать. И срочно. Если я стала вампиром и я в лесу, значит в любом случае мне надо опасаться оборотней. Вы подумайте, откуда я всё это знаю? Я вампир и мой мозг перезагрузился... Теперь во мне живёт вампир. Да, страшный кровопийца управляет моим сознанием.

А вот и мой любимый кошмарный сон... Вдруг опять слышен знакомый вой... Бегство... И тому подобное... Ах вот он момент истинный! Лошадка! Она подходит ко мне и вдруг яркая вспышка. Лошадь ты с ума по сходила? Похоже что да. Напоследок она толкнула меня копытами и убежала. "Вот псих..." - моя мыслишка закрутилась у меня в голове. Вдруг я заметила странное движение средь деревьев. Теперь пошёл голос:

- Ох, лошадка не убила тебя случайно? - задал вопрос голос.
- Слава Дракуле нет! А ты сам кто таков? Выходи, не трусь!

Из-за одного из деревьев вышел парень. Глазам не верю это же... Игорь!

- Игорь? Что ты здесь делаешь? И как я здесь оказалась? Позволь уж, объясни!
- Ну что же, дорогая Настя. Позволь представиться, Игорь - вампир. А ты у нас Вампирша всех кровей! Я тебя поздравляю!
- Ну что же, то что я вампир, я уже поняла, а теперь объясни, как я сюда попала.
- Пусть Лика тебе объяснит.

Из-за дерева вышла Лика
- Игорь, блин! Выставил меня дурой перед лучшей подругой! Ладно, слушай. Ты вампир всех кровей: и королевской, и оборотня, и сирены собственно говоря "многокровка". Мы решили по быстрей сделать тебя уже мутированной девушкой. Игорь укусил, а я способностью трансформации перенесла тебя сюда. Прости, если голова болит.

- Ладно, Лика, это всё объясняет. А почему меня толкнул тот конь-псих?
- А эти дикие лошади никого не любят. Приучить их невозможно, - уточнил Игорь.
- А я думаю у меня получиться! - сказала я громким твёрдым голосом.
- Думаю, тогда мы пройдём путь поиска способностей, - сказала Лика
- Что?
- Путь поиска способностей должен пройти каждый, кто попадёт сюда. А попадают сюда только те, кто обладает способностями, - так же уточнил Игорь.
- А это очень "трудно"?
- Ты королевской крови, тебе не сложно. Во-первых, идём в ущелье бесконечности.

Оу, классное название, что ж, пойдём. Ах, такое чувство, что бабочки в животе... Боже мой, я влюбилась! Я действительно влюбилась... Ой...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 172
  • Рег: 10.07.2012
8 августа 2012 05:13

vampir

клас прода будет?

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 211
  • Рег: 9.11.2011
8 августа 2012 12:42

kris-kis

vampir,
да думаю скоро

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 64
  • Рег: 3.06.2012
8 августа 2012 14:25

dnepr

Супер! Проду поскорей)))))))

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 211
  • Рег: 9.11.2011
8 августа 2012 23:46

kris-kis

dnepr,
прода будет :D

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 125
  • Рег: 12.06.2012
9 августа 2012 10:04

Ekaterina

классная история...
kris-kis, у тебя большой таллант... жду проду :DDD

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 211
  • Рег: 9.11.2011
9 августа 2012 12:04

kris-kis

Ekaterina,
спасибо) вроде освоилась и писать научилась) всё наверно от того что я еженочно сажусь и читаю страшилки XD а прода уже на модерации, ждите)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 62
  • Рег: 13.08.2012
18 августа 2012 21:28

Ad.Sie

Интересно...

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 89
  • Рег: 12.10.2012
14 октября 2012 18:40

Diма

Интересно... но честно не хватает какой то ну не знаю может опыта.... но в целом круто)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 16.12.2012
17 декабря 2012 19:54

Alex_Sirius_Dionis

нормик, только слишком фэнтези


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: