Страшилка » Страшные рассказы » История о страстном поцелуе 8

История о страстном поцелуе 8

Автор: armani1120 от 3-05-2015, 02:23

Лена Сидоренко никогда не хотела быть старостой, одиннадцатого Б, но шутка ли судьбы, но ее выбрали вопреки ее желанию. Ее все в классе считали немного странной, даже можно сказать чокнутой. На старосту ложилось много обязанностей, к тому же, Лена не ожидала, что выберут именно ее.

Двадцать четвертое октября не предвещало ничего необычного. Был понедельник, Лена вошла в класс первой. Тошнотворный запах зарезал ей нос. Но не запах вызвал ужас. А картина, которая представилась ей. На полу лежал Сергей Денисович с диким ужасающим взглядом. Его горло было пронзено школьной указкой. Рот, искривлённый от боли, застыл в гримасе ужаса, которую выражало его лицо.

Зазвенело у в ушах от крика, который она издала заверещав.
Одноклассники, которые собирались войти за девочкой в класс отпрянули назад.
- А-а-а-а, - кричала она, не переставая, она растолкала ребят и выскочила в коридор.
Девочки бросились к ней, непонимающе, уставившись на Лену.
- Лена, что с тобой? Что случилось?
Лена задыхаясь плакала, закрыв лицо руками.
- Она. Она это сделала, она убила его!
О ком говорила Лена? Никто ничего не понимал.
Только самый смелый из одноклассников решился зайти в класс, чтобы посмотреть, что так напугало Лену.

- Таня, Таня, зачем ты его убила! - причитала девочка, повторяя снова и снова имя.
Все переглядывались, перешептываясь между собой. Все знали, Таня умерла в прошлом году, ее тело нашли в реке.
- Лена, о чем ты? - уставились все на девочку.
- Нет! Ничего! Ничего! - Лена изо всех сил бросилась бежать по коридору от друзей.

Мысли путались одна за одной. Она не соображала куда бежит. Она не хотела верить, что это сделала ее подруга. Она пронеслась по лестнице и выскочила во двор. И вдруг она споткнулась и упала на землю. Слезы текли по ее щекам. Но не от боли. От осознания, что сделала ее подруга.
- Таня, ты это сделала, он не убийца, не убийца! Он не убивал тебя! Боже, я так любила его. А ты убила его. Убила! Я проклинаю тебя!
- Лена! Лена! - кто-то звал ее вдалеке.
Она подняла голову.
Над ней возвышалась фигура Тани.
Фигура девочки, которую никто не видел. Девочка, которую похоронили в прошлом году.
- Я отомстила за себя. Теперь, я хочу, чтобы ты отпустила меня.
Губы призрака не шевелились, но Лена слышала ее голос. Голос в голове.
- Убирайся! Убирайся в рай или ад, мне безразлично! Я ненавижу тебя!
- Меня что-то держит здесь. Я не знаю, что. Возможно, твоя ненависть ко мне? Ты вызвала меня, чтобы я была всегда с тобой. Но я должна идти. Отпусти меня.
Лена попыталась встать и прошептала:
- Отпустить тебя? Но как?
- Обряд, закончи обряд и я буду свободна.
Призрак исчезал медленно перед глазами Лены, но она знала, чувствовала, что она здесь. Чувствовала легкий трепет своих волос, которые кто-то теребил.

- Боже, что я натворила? Что натворила? - Лена смотрела на шрамы. Шрамы на руках. В прошлый раз она принесла дар крови, чтобы вызвать дух. Теперь она должна закончить обряд. Принести себя в жертву! Ее размышления прервались, когда она услышала чей-то топот позади себя.
Кто это был? Кто?
- Ага, вот ты где, сука! - услышала она знакомый голос, - тащите, девки, ее к гаражам, сейчас мы проведем небольшой допрос.
Девушку подхватили руки и потащили вперед.
- Отпустите, отпустите меня! - запричитала Лена.
Но сильный удар по голове тяжелым предметом лишил девочку сознания.

Когда Лена пришла в себя, она обнаружила себя привязанной к стулу тугой веревкой. Она попыталась освободить руки, но тщетно. Все бесполезно.
- Что, сука, пришла в себя? - услышала она вновь знакомый голос. Это голос девочки, которая ненавидит ее с самых первых классов - Вика Самойлова. Мурашки пошли по коже девочки.
- Давай, гадина, поговорим, - злобные глаза предстали перед Леной, которая подошла к ней, - все время уже на протяжении года ты твердишь о Тане. Но вся школа знает, что она утонула в реке, в прошлом году. Когда сегодня убили учителя, ты сразу запричитала, Таня-Таня, что ты сделала! - загримасничала Вика и ударила девочку по щеке, - я не думаю, что ты такая сумасшедшая, как все думают в нашем классе. Ты что-то знаешь.
- Отпустите меня, отпустите! - стала сильнее вырываться Лена, - я никому ничего не расскажу.
- Хорошо, дрянь, давай тогда расскажи все, расскажи, - схватила за волосы Лену Вика Самойлова.
- Вика, хватит! Прекрати! - решила заступиться другая девочка за Лену Даша Светлова, которая стояла позади. Она тоже ненавидела Лену Смирнову, но очень испугалась за себя, что принимает участие.
- Испугалась, да? - бросилась теперь Вика Самойлова к напуганной Даше Светловой, - ты знаешь, если мы ее даже убьем ее здесь, мой папа следователь и все мне сойдет с рук, поняла? И вам двоим сучкам с Ирой!

Лена заплакала, она была действительно сильно напугана.
Ей хотелось кричать, но слова из пересохшего горла больше не выходили...
- Я... Я расскажу, расскажу, как все было, - Лена сделала паузу, стараясь привлечь внимание ссорящихся девочек. Я вызвала дух Тани, чтобы узнать, кто ее убил. Как оказывается, ее убил учитель. Учитель математики, который должен был подготовить ее к прошлогодней Олимпиаде... сначала он изнасиловал ее, потом задушил и утопил тело в реке! Я все время она находилась с нами в классе, словно ожидая кого-то. Я просто хотела, чтобы она была все время со мной, как и раньше.
- Нет, она действительно психанутая, - от рассказа девочки у Даши Светловой отвисла челюсть.
- И этот чертов призрак, решил, что наш учитель математики убийца? Да? А ничего что, он приехал с другого города? Из самой глубинки России? Она об этом не подумала? Да, конечно она же призрак, как она могла подумать. Потому что у нее нет мозгов! Сука! Сука! - заорала во все горло Вика Самойлова
- Все, я рассказала вам все! Теперь отпустите меня, прошу вас! Пожалуйста! - взмолилась Лена.
- Нет! Нет, сука, я, как и говорила моим подругам ты ведьма! Ты вызвала дух Тани! Ты призвала его! А знаешь, что раньше делали с ведьмами? Их сжигали! И ты будешь не исключение!

Лена не верила своим ушам. Она безумна? Нет, это ее одноклассницы обезумели! Она, снова собрав все силы, принялась раскачиваться на стуле, пытаясь освободиться. Но попытки, как и в прошлый раз, были тщетны.

- Ира, давай сюда канистру. Пора запалить хороший костер! - скомандовала Вика.
- Нет, нет, вы не сделаете этого! - причитала Лена.
Ира, вторая подруга Вики, принесла канистру, поставив у ног Вики.
- Что ты ждешь, давай обливай ведьму! Мы покончим с этой гадиной прямо сейчас!
Ира подняла канистру и принялась поливать ноги девочки и всю ее грудь.
Жидкость заструилась по телу.

И Лена поняла. Поняла, что нужно ей делать.
- ТАНЯ! ТАНЯ! ТАНЯ! - закричала она во весь голос.
- Ира, быстрее, - оттолкнула Вика Иру и забрала канистру, выливая остатки на голову Лены.
Жидкость полилась девочке в уши.
- ТАНЯ! ТАНЯ! СПАСИ МЕНЯ! СПАСИ! - запричитала Лена и увидела. Увидела, что Таня стоит за спиной безжалостных девочек. Ее призрак прошел сквозь Вику. И Лена почувствовала, как ее тело наполняется призраком, который вселяется в нее. Она чувствовала до кончиков рук, которые онемели от веревки, сжимающей ее запястья. Лена чувствовала прилив сил.
- Уйдите! Уйдите! - словно чудовище зарычала она не своим голосом.
Первая рука с легкостью освободилась от сковывающих ее веревок, которые вмиг разорвались.
Девочки отпрянули назад.

Спичка полетела в Лену и она вспыхнула пламенем.
Страшная боль пронзила ее тело. Кожа с треском принялась лопаться на ее теле.
Вдруг канистра, которая была наполнена еще до половины, брошенная Викой взорвалась, выплескивая горючую смесь. Все помещение гаража обхватило пламя. Начинался жуткий пожар.
Вторая рука освободилась от пут и Лена встала на ноги. Ее волосы и лицо горело в ужасно искаженной гримасе. Она смотрела на своих мучителей, которые метались по гаражу, пытаясь открыть дверь.
Но дверь была заперта. Заперта навсегда.
Лена прошла быстро вперед, уцепившись в горло горящими руками. Волосы Вики обхватило пламя.
Даша и Ира, забились в углу, задыхаясь от дыма с ужасом смотря на подругу, которая завела их в этот ад.

Когда пламя погасло, в гараже лежали четыре обгоревших трупа.
Лишь Таня стояла посреди обгоревших тел, не понимая, почему она еще здесь.
Почему ее душа так и не освобождена? Образы стали складываться в пазлы.

- И этот чертов призрак, решил, что наш учитель математики убийца? Да? А ничего что он приехал с другого города? Из самой глубинки России? Она об этом не подумала? Да, конечно, она же призрак, как она могла подумать? Потому что у нее нет мозгов! Сука! Сука! - слышалось снова и снова девочке.

Перед Таней промелькнуло лицо учителя математики, который вонзался в ее беззащитное тело. И она увидела. Увидела близко поставленные брови и большие глаза учителя. Но новый учитель математики, выглядел совершенно иначе!
И она закричала.
Ее крик похожий на свист ветра был отчаянием.
Ее убийца был жив!
Теги: дух, вызов

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 33
  • Рег: 3.05.2015
16 мая 2015 12:59

тома5москва

что круто 5 +

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 февраля 2017 09:00

ведьма

а можете в крации пересказать ? мне что-то лень читать так много...

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.10.2017
10 июля 2018 10:07

Yatsyshina2108

Эмммм... Был же Андрей Анатольевич. Какой Сергей Денисович?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: