Страшилка » Страшные рассказы » История о маленьком, но вредном призраке 4

История о маленьком, но вредном призраке 4

Автор: таня от 22-08-2012, 00:41

Ну, как я собственно и ожидала, входная дверь отворилась и зашли о чём-то горячо спорящие родители.
- Ирочка! Ты где? - заголосила мамаша, распахивая дверь в комнату дочери.
- Ируся! Доченька! Мы с мамой купили много чего вкусного! Ну где ты пропала? - пытался докричаться папа.
- Я тут... - пропищала Ира с кухни.
Родители подошли к двери и с силой её дёрнули. Дверь не поддалась.
- Там закрыто, Эля, - вынес вердикт папаша.
Он справился с замком и открыл дверь...

Такой немой сцене позавидовал бы любой уважающий себя театр. А не уважающий просто сдох бы от зависти. Шок у родителей никак не хотел проходить. Наглая и хитрая Ира, желающая улизнуть от скандала, воспользовалась этой паузой в сознании её родителей и, прошмыгнув между ними, закрылась в своей комнате. Ну ничего, до тебя ещё доберутся. Не родители, так я.

Тем временем родители уже ожили и начали тупо разглядывать бардак, учинённый мной. Выглядело действительно впечатляюще.

На полу лужа серо-буро-малинового цвета в прямом смысле слова. Зато на столе не осталось ни одной банки. Капли долетали и до стен, стульев, плиты, раковины, полок и даже до окна, поэтому кухня полностью поменяла интерьер. А что, из меня неплохой дизайнер!

Стены были истыканы множеством вилок и ножей. Ложки попросту валялись на полу. Потолок тоже не отличался аккуратностью. Несколько вилок я всё же воткнула в него, хотя они упорно не хотели втыкаться и падали на пол, унося за собою куски штукатурки. Надо было нарисовать на стене мишень и кидаться в неё. Эх, жаль времени не хватило...

Тем временем у мамаши всё же нашлись слова.
- Это что такое?!! - истошно взвизгнула она. Да, по сравнению с её криком Ира просто говорила, да и то негромко.
- Так, Ирина, быстро сюда! - громогласным голосом приказал отец.
Как ни странно, девочка послушалась.
- Я конечно понимаю, что за такое даже бить ремнём несерьёзно. Это было бы слишком мягкое наказание для тебя. Но нам с мамой просто надоело тебя ругать. Поэтому на два месяца мы садим тебя под домашний арест, а это ты должна убрать до утра. И меня не волнует как ты будешь это делать, убирай хоть всю ночь, - устало сказал папа. - Пойдём, Эля, не будем мешать уборке.
И родители удалились.

Вечер прошёл довольно скучно. Иру заперли на кухне и сказали, что пока всё не уберёт, она оттуда не выйдет, а сами родители пошли смотреть телевизор.

- Эля, будь добра, принеси мне газету из спальни. Я её вчера так и не дочитал, - попросил папа.
- Да, хорошо, сейчас принесу, - отозвалась мама. Она не на долго задержала свой взгляд на зеркале, а через секунду от её визга оглох почти целый дом.

Угадайте, кого она увидела в зеркале?
Конечно же меня...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 20
  • Каментов: 211
  • Рег: 9.11.2011
22 августа 2012 01:05

kris-kis

Хаха класс пиши проду)))

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 280
  • Рег: 21.06.2012
22 августа 2012 04:57

Аноним...

Проду!

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 362
  • Рег: 28.01.2012
22 августа 2012 16:11

таня

спасибо всем)))
проду я напишу в ближайшем времени

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 635
  • Рег: 25.06.2012
17 октября 2012 18:26

Черт В юбке

Отлично!)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: