Страшилка » Страшные рассказы » История о страстном поцелуе 0. Предыстория

 
 
 

История о страстном поцелуе 0. Предыстория

Автор: armani1120 от 22-09-2015, 23:58

Вы верите в любовь?
Чистую и прекрасную.
Знаю, вы скажете, что о любви написано много книг, много песен, сложено много легенд.
Но знаете, сегодня я узнал историю, которая случилась со мной...

Когда она вошла в класс ее волосы блестели в лучах солнца, пробивающиеся через занавески на стеклах. Ее волосы золотистыми локонами, рассыпанные по плечам заставили меня улыбнуться. Девушка поправила волосы и улыбнулась мне в ответ. Она увидела, что я смотрю в ее сторону. Конечно, я сидел за первой партой в первом ряду и мой взгляд не трудно было заметить. Она была новенькой в нашем классе. Прелестная белокурая девочка. Не знаю, было ли это стечением обстоятельств, но в тот день, только я сидел один за партой и, конечно же, наша классная руководительница Светлана Георгиевна посадила ее со мной.

Она снова мне улыбнулась и сказала:
- Привет. Как тебя зовут, - ее голос переходил в тихий шепот, урок уже начинался.
- Дима, - так же тихо шепчу ей в ответ. Разглядывая ее прелестные, кукольные черты лица.
- Таня... - ее голос мелодичен и очень нравится мне...
И мы начали дружить.

Но знаете, в одиннадцатом классе дружба немного иначе, чем вообще... Я стал ее провожать каждый день после школы... Первый поцелуй... Признания... И я почувствовал, узнал, что такое любить, желать существо, которое так хочется прижать к себе, постоянно быть с ним... Она закрывала глаза, невинно прижимаясь ко мне, к моих губам. Я обнимал ее прекрасное тело, трогая ее несмело грудь руками, которые она старалась убрать в сторону...

- Я хочу тебя, Таня, хочу очень сильно... Очень...
- Но мне нет даже шестнадцати лет... Скоро у меня будет день рождения и я может... - Ее слова тихо сорвались с губ и я с силой прижался к ее телу, которое словно затрепетало в моих руках...
Это было обещание.
Которое она не выполнила.
Знаете почему? Потому что день рождения Тани должно было быть после математической олимпиады, к которой она усердно готовилась.

Раньше до прихода в класс я сидел с другой девочкой. Ее звали Алиной. Она была влюблена в меня и не скрывала этого, оказывая мне знаки внимания. На следующий день Таня снова сидела со мной за одной партой, когда вошла Алина, я поднялся со своего места и злобно посмотрел на бывшую соседку по парте...

И Алина все поняла.
Она демонстративно прошла через весь класс и села за последней партой. В ее глазах я видел слезы, которые она скрывала до последнего.
Я чувствовал ее завистливые взгляды, когда я провожал новенькую домой. Знал, как она не наведет ее.
И возможно, поэтому, первый решился дать показания против Алины в участке, когда Таню нашли мертвой в реке.

Да, произошло ужасное! Таня была найдена за неделю перед олимпиадой утонувшей в реке...
Алину задержали.
Я был просто уверен, что это именно она утопила девочку в реке...

Но потом...
Оказалось, что Алина ни в чем не была виновата.
У нее было железное алиби. Она была на день рождения у свое лучшей подруги, которая жила за городом.

Я только глупо смотрел на девочку, которая рассказывала мне о подозрениях полиции, зная, что Алина не могла и подумать, кто настучал на нее...

- Теперь этой красивой заучки больше нет, и мы сможем сидеть снова за одной партой, - улыбаясь сказала она мне, раскладывая учебнике на месте, где сидела со мной больше полугода Таня. - И я бы очень хотела, чтобы ты проводил меня домой... Ведь я знаю, ты провожал Таню домой, а на меня у тебя никогда не было времени...

Я не знаю откуда у Алины появилось столько злобы и ненависти к девочке, с которой я встречался...
Я продолжал думать, что это она убила ее.
Но сегодня понял, что ошибался.
Знаете почему?
Потому что я увидел сегодня Таню.
Я был не прав, должен признать, но теперь слишком поздно.
Как я смогу попросить прощения у Алины?
Ведь до последнего момента я обвинял ее...

Я вижу и себя.
Свои руки. Перерезанные вены. Свое тело.
Ведь, только мертвые мертвым могут рассказать секрет.
Твой секрет смерти.
Как ты умер.
Сегодня.
И кто и когда тебя убил.
Ее убила не Алина. И не я...
Другой человек. Но это другая история, которую вы уже слышали. Это история о страстном поцелуе...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 290
  • ICQ: 89228047386
22 октября 2015 21:28

Cerhjdf123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Вау! Супер клааасс!!! 5++++ Безупречно!

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
24 октября 2015 19:50

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
На днях постараюсь выложить: История о страстном поцелуе 14. Ритуал


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: