Страшилка » Ясли » Балерина

Балерина

Автор: Твоё безумие от 28-03-2023, 18:34

В известном всем Малом Театре хотели создать новую версию балета «Щелкунчик» и сделать грандиозную премьеру. Там была очень известная девочка Алина, которая была просто превосходна в балете. Представьте себе, тоненькое как спичка тело, ровные худые ноги, темные как сливы глаза и густые черные волосы... вообщем, не девушка - а мечта! Ее назначили Марией (главной героиней сказки). Алина готовилась изо всех сил, бывало не спала ночами! Но случилось несчастье: когда Алина вызвала такси, к ней приехал таксист под алкоголем и он долбанулся в КамАЗ. Короче погибла Алина а таксиста посадили в тюрьму, но это совсем другая история.
Конечно, многие грустили что такой человек на которого можно положиться пропал. Но делать нечего, их учитель поставил новую приму, девочку Лилю. Она была не такая красивая как Алина, но тоже симпатичная. Когда уже предстояла премьера, у Лили оставалось пару дней что бы от точить всю роль. Она только пришла в место где балерины занимаются, как в проходе появилось бледное, безжизненное с разорвано одеждой и все в ранах тело Алины. У Лили кажется, остановилось сердце от страха, а Алина метко кинула топор ей в голову. Раздался треск черепа, Лиля замертво упала на холодный пол. Алина злобно улыбнулась и исчезла.
Затем преподаватель назначил другую девочку примой, но на нее напала банда бандитов под руководством Алины, которая жестоко убила ее. Затем Препод назначил примой знакомую Алины, которую зовут Катя. Она тоже довольно-таки хороша была в балете, но с Алиной все равно никто бы не сравнился. Вот уже в день премьеры, когда Катя готовилась к выступлению за кулисами, ее преподаватель резко выдал:
- Как же я рад что Алины больше нет, теперь хотя-бы на одного матершиника меньше! - сказал преподаватель.
- Н-но.. - не успела Катя выговорить и слова, как тут же появилось еще более безжизненно тело Алины, которое выглядело еще хуже наверное раз в 1000: торчащие кости, органы которые повисли на теле, кишки намотанные как шарф. Вообщем все как полагается
- Тогда я сделаю так, что в этом мире станет на одну убийцу меньше - ужасающим голосом сказала Алина, которая тут же исчезла..
С тех пор Кате всегда снилось как Алина танцует свой танец, а преподаватель горит в муках рядом в водителем такси..

ПС. Это ремейк, оригинал - от alina2332.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 апреля 2023 20:49

Аделина-мрачная леди

Крутоооо! Я читала оригинал, ваш ремейк в 100 раз круче! 5

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
10 сентября 2023 07:03

Лим

Ну я бы поставила за эту историю 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: