Эстафета зла

Автор: shemenev.al от 1-10-2015, 16:04

Ты сидишь и читаешь этот текст и ни о чем не подозреваешь. Но начало уже положено. И это случится именно с тобой, да, с тобой нечто ужасное и неизвестное. Когда ты ляжешь спать, он будет рядом с тобой, но ты его не увидишь. Только будешь ощущать его присутствие. Почувствуешь его руку на своей груди. Холодную и тяжелую. Нет, он не начнет тебя кромсать или душить. Слишком просто. Его задача лишить тебя силы разума, воли и самообладания. Чувство страха станет привычным и неизбежным. Темнота станет главным врагом. Перед глазами будут возникать ужасные сцены мук предыдущих его жертв. Отчаянные вопли о помощи будут резать слух. И от этого тебе не избавиться. Кому расскажешь - не поверят, сочтут за бред. Будешь молчать и скрывать это. Дабы не попасть в дурку. Но это только начало, затем начнутся галлюцинации, которые будешь путать с реальностью. Будешь чувствовать страдания и боль. Это станет невыносимо. Со временем поймешь, прежней жизни не будет. Да, ты станешь сходить с сума и непременно сойдешь. Затем все происходящие станет нормой и пугать не станет. Скорее, приносить некое удовольствие. Но тебе будет мало, тебе нужен страх, ты им питаешься. И вот ты ищешь свою жертву.

Встань и посмотрись в зеркало. Посмотри в свои глаза и ты увидишь то, чего раньше не замечал. Ты думаешь, что это чушь? К сожалению, нет. Он наблюдает за тобой, уже несколько минут обернись, и ты встретишься с его холодным взглядом. Учти, отвести взгляд уже не сможешь. Страх парализует тебя. Он создаёт ужас и вселяет его в тебя, сопротивление бесполезно. Но не радуйся, если обернувшись, ничего не произошло. Он просто играет с тобой. Прислушайся, слышишь шаги? Он ходит рядом и смотрит на тебя. Оценивает свою жертву. И конечно, чувствует зарождение в тебе страха. Нет, сейчас вреда не причинит тебе. Ты во сне очень слаб - и это его цель. Сможешь ли теперь спокойно лечь в постель? Желаю удачи.
Теги: зло, страх

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 16.09.2015
1 октября 2015 16:09

Проходимецц

Видимо, уже лечь в постель не смогу... Рассказ действует как гипноз. Что-то в нем есть. Страх.. Все эти умные словечки. Внушение этого страха или ужаса. Написано неплохо. Все четко и вроде ясно. Но изюминки нет. Таких рассказов тыщщии.. 4.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 118
  • Рег: 7.06.2015
1 октября 2015 16:14

Темный страж

Я на диване сижу, сзади стена, он че в стене? 3

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 85
  • Рег: 23.09.2015
1 октября 2015 16:45

Str784

За спиной сестра, рядом ходит мама. Ну и? Ну норм.4

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 7
  • Рег: 31.10.2014
1 октября 2015 18:55

shemenev.al

Проходимецц,
над изюменкой идет работа. новое придумать не так просто. я думаю.
Темный страж,
ну не радуйся. ночь еще впереди))))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 105
  • Рег: 28.09.2015
1 октября 2015 19:35

CatKiller

О боже!! Я иду из музыкальной школы И за мной топает какой-то толстый дядька!!! О.0

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 77
  • Рег: 21.08.2015
1 октября 2015 19:43

Blueberry

CatKiller,
Он, может, на диете. И вообще, вдруг он из спотзала идёт? ХD

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 105
  • Рег: 28.09.2015
2 октября 2015 16:12

CatKiller

Blueberry,
Юморист)))))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 77
  • Рег: 21.08.2015
3 октября 2015 11:50

Blueberry

CatKiller,
ЮмористКА))))
CatKiller,
ЮмористКА))))

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
31 марта 2016 03:36

Кэйли

За мной мой кот и кошка спят, вопрос кого мочить? А рассказ на 5.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
20 января 2019 21:59

Kpuxo

Действительно - обернись уже давно заезженная тема. Но написано - хорошо. 5
И название вызывает желание прочитать.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: