Страшилка » Страшные рассказы » Город Обреченных. Глава 2

Город Обреченных. Глава 2

Автор: Demon of Fear от 9-11-2015, 20:23

"Готов ли ты с этим смириться?"

Похоже, я был в безопасности, пока что...
Меня провели вовнутрь больницы к другим моим однолеткам. Странно, но я никого из них не знал... Но это и правильно ведь я жил на окрестностях города.
Они все держались вместе, а я был чужим для них, Изгоем... Но тут я увидел что на меня показал пальцем один из тех ребят. Он и еще одна девушка подходили ко мне, ближе и ближе. И вот тот подошел ко мне в плотную и начал разговор:
- Эй привет я вижу ты новоприбывший... Ой совсем забыл представиться, меня зовут Макс, а это моя сестра Юля - Я хотел что-то сказать, но тут он перебив меня, продолжил диалог.
- А тебя как зовут? - И я неотчетливо ответил.
- Юра - Мой голос был очень тихим...
- Ага, а вот Юры в нашем дружественном коле еще не было. - Улыбаясь ответил Макс.
- Эй ребят, познакомьтесь это Юра! - Крикнул он другим.

Ребята крикнули что-то в ответ... Я не смог разобрать, что они прокричали.
- Как ты выжил в этом "Аду"? - Продолжил разговор Макс.
Я не очень поспешно рассказал им всю историю, приключившеюся за сегодня...
- А у нас все было по другому - говорит Юля.
- Наши родители погибли... - С грустью продолжил Макс

Пишу от их слов:
Отец пришел домой, но не такой как всегда веселый, он был чем-то недоволен.
В его глазах можно было рассмотреть страх...
- Дети я... дома... - Как-то тихо прохрипел отец.
- О пап а... а что у тебя с рукой? - Спросила Юля.
На что отец начал агрессивно себя вести. Мы никогда не видели его таким злым.

За ужином все сидели молча.
- Ну как там, на роботе дорогой - Спросила наша мама.
- Все как обычно и... - Отец резко согнулся от боли в животе.
- Что с тобой пап? - Сказали мы с Юлей.
Он начал кашлять кровью, и корчиться от боли...
- Сейчас дорогой потерпи я звоню в скорую... - Сказала мама, и тут же получила по животе от папы.
- П-а-ап что с тобой?! - Крикнули мы в один голос.
И тут я впервые увидел его лицо... окровавленное, а во рту были, даже не зубы а клыки, глаза были красными и наполнены яростью...
Он набросился на маму на чал её разрывать на куски. Мы закричали и начали убегать, но отец побежал за нами, громко крича. Я схватил нож и начал резать им отца... Теперь он был мне уже не отец а монстр, просто монстр. Я его убил, всадив нож ему в голову. Мы с сестрой выбежали на улицу... На улице была разруха, повсюду был дым и эти твари, они убивали, ели, раздирали на части людей...
Я и Юля побежали в центр... Вот там нас и нашли военные!

Но тут вдруг начала звучать сирена... Все быстро побежали на верхние этажи...
- О нет! Они прорвались... Нужно уходить отсюда - Сказал Макс.
- Быстрей вставай эти твари, прорвались... Идем!!! - Уже заорал Макс.
В эту секунду вовнутрь больницы забежали 3-е военных и начали отстреливаться.
Я, недолго думая побежал, обернувшись назад я увидел как на одного из военных напал монстр и убил его, остальные увидев это хотели убежать, но не получилось, их заживо начали есть...

Мы добежали до 5-го этажа больницы там все скопились у двери, которую уже забаррикадировали с другой стороны.
- Что вы делаете, пустите нас - Начали кричать из толпы.
- Хотя бы детей пропустите!! - Мужчина начал выбивать забаррикадированные двери, и тут же послышался выстрел. Он упал замертво на землю.
Уже отчетливей слышались крики этих тварей...

- Вон лестница! Бежим к ней! - Крикнул Макс и указал на лестницу, ведущую на крышу. Мы подбежали и начали подниматься по ней, но не мы одни до этого додумались, за нами побежала еще женщина, но она не успела, те уроды, накинулись на неё и начали рвать на куски. А после и побежали к другим...

Мы выбрались на крышу и спрятались там... Но тут мы увидели вертолет и бегущих к нему докторов и военных...
- Эй стойте! Заберите нас! - Макс побежал к ним, маша руками, и тут же упал замертво от очереди автомата. Юля побежала к брату, но ей выстрелили в голову из снайперской винтовки... В этот момент к вертолету начали бежать инфицированные тем самым прыгнув на него...
Вертолет, закружился и начал падать на землю.

Он упал и взорвался так, что осветил всю окрестность... Я, слышал крики о помощи, ужасающие вопли, и смотрел на два трупа моих недавних друзей. В глазах потемнело, ноги не слушались, и я упал на землю, потеряв сознание...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
9 ноября 2015 20:49

EdWeber

класс, мне очень нравится. вам удалось передать атмосферу тревоги и опасности. 5

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 92
  • Рег: 2.05.2013
9 ноября 2015 23:37

Демона

Я жду продолжения, даже не знаю как описать это, великолепно, обалденно, 5++++++

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 704
  • Рег: 12.05.2013
9 ноября 2015 23:51

Angel of Horror

Эх, Вам бы текст вычитать и немного подправить...
А так неплохо. Откровенно говоря, расти и расти Вам ещё до Писателя, но задатки у Вас очень хорошие. Мне понравилось, только ошибки впечатление портят.
Поставлю 4 и подожду, пожалуй, продолжения))

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
10 ноября 2015 11:34

Star Lord

Точно, Обитель зла. Очень похоже, атмосфера передана очень хорошо. И обреченность, и ужас, попытки спастись- все классно передано. Жду дальнейших глав, и развития сюжета.
Автор, лови 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: