Страшилка » Страшные рассказы » Мертвое чувство.... любовь

Мертвое чувство.... любовь

Автор: ПолночЬ™ от 12-02-2016, 18:13

Мне на тот момент было 23 года, как не странно, но у меня до сих пор не было девушки... Да-да! Были так на 1 ночь, но я никогда не испытывал такое чувство как любовь.
Я созвонился с другом и мы договорились пойти в кино на фильм ужасов. Мистику я не любил, но мой товарищ настоял на том, что мне понравиться и все-таки уговорил меня пойти в кино.
Фильм был скучный, дешевые спец эффекты, плохой перевод и качество было не айс... В надежде хоть на что-то приятное с это го вечера я зашел в буфет попить чайку, друг ушел домой.
Напротив меня сидела молодая девушка на вид лет 16-20 голубые глаза, длинные черные реснички, каштановые волосы и изумительный красны плащ с огромным шелковым бантом.
Посмотрев на девушку я ахнул, она была не обычно красива, она посмотрела на меня, я тут же перевел взгляд на пол. Черт, Черт! Какой же я придурок, черт! Нужно было подойти, а ты глаза увел. Кто-то положил на мое плече руку, подняв глаза я увидел ту самую девушку, легкий шлейф от духов так был приятен... Ее голубые глаза с длинными ресницами смотрели на меня с нежностью и любовью, но я чувствовал на себе как " тяжелый взгляд" мне было неловко...
Мы молчали минут пять, десять, а то и двадцать... смотрели друг другу в глаза как идиоты. Время летело, а я смотрел в ее глаза.
- Привет, я Дейк.
- Привет, а я Алиса... хрустальным голосом произнесла она.
- Уже поздно, давай я проведу тебя до дома? Черт это первое, что шло мне в голову я растерялся как ребенок.
- Я не против. С милой улыбкой ответила мне Алиса.
Проводив ее до калитки я удивился когда увидел дом, такой мутный, заросший домик. Жутковато однако... пахло тут горелым и смотрю Алиса капюшон надела, а руки ее холодные и почернели.
- Ты здесь живешь. Удивленно спросил я
- Да, я здесь живу, не пугайся это он на вид страшный и мрачный, на самом деле он уютный и тихий.
- Понятно, ну хорошо, я пошел...
- Ну... Ладно... пока Дейк...
Я развернулся накинул капюшон и пошел... Стоп, а как я ей позвоню? Я ж дурак номер не взял...
- Алиса, Алиса погоди, стой!
Девушка была уже в доме. Я решил ее беспокоить и зайти завтра занести пончиков и кофе, в конце концов я знаю где она живет. По дороге домой я вспоминал наше общение было так тепло и приятно, странно такого чувства я еще не испытывал!

Всю ночь я думал о прекрасной девушке Алисе, на часах было 8:15. Я подскочил и побежал в магазин выпечки за пончиками.
Закупившись мандаринами, пончиками и всякими сластями я пошел по адресу того страшного дома.
Пришел к месту... я уранил пакет с продуктами на треснутый асфальт. Дома не было, вообще было как поле, только пахло жуткой сыростью и не было не души.
Опустив голову я чуть не заплакал... я ведь бежал к ней как ребенок. Осмотрев все еще раз я убедился, что дома тут и не было, земля треснувшая, опустилась уже на сантиметров 7 вниз.

Через минуты 3 я встретил деда, который шел с двумя гвоздиками одной красной, другой охристой.
- Простите, вы не знайте тут был дом такой мрачный заброшенный, еще на нем орел сидел из мрамора.
- А че не знать, знаю, тут был мой дом.
Старик рассказал историю.
Когда-то он поссорился тут с фермером (а тогда там были поля, города не было, он только строился). Тот пообещал проблемы, мне и моей семье, моей супруге Аллочки Царство ей небесное и доченьке Алисы, красавицы моей. Ночью когда я ушел на рыбалку он поджидал момента когда в доме останутся мои девочки, ждал и поджег дом. Все сгорело, лишь пепел, серый густой пепел, много черного сгоревшего дерева и никаких следов от моей семьи. Старик утирая слезы бормотал, как сейчас помню, купил Алиске плащ, красны такой дорогой с бантом шикарным и Аллочке сапожки привез. А сейчас я один... Цени сын, что имеешь, а то обернешься, а у тебя ничего нет. Лишь воспоминания.
С ужасом я вернулся домой и плакал, плакал - бился в истерике. Мне сейчас 27. у меня нет ничего, есть воспоминания о голубых глазах Алисы и холод ее рук.
Теги: пожар

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 февраля 2016 14:36

Твоя Никто

Довольно хорошая страшилка. Кричащих недочетов не вижу, можно вернуть на основной сайт. 5

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 142
  • Рег: 22.01.2016
16 февраля 2016 20:24

ПолночЬ™

Твоя Никто, благодарю за оценку O:-)

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
22 февраля 2016 08:17

1peekaboo

Автор, уверяю Вас, если вы поставите после запятой пробел, ничего плохого не случится!
Оценка 4.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 142
  • Рег: 22.01.2016
23 февраля 2016 11:58

ПолночЬ™

DemiXMyp,
За не поставленный пробел?

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2912
  • Рег: 27.12.2014
23 февраля 2016 12:09

Star Lord

Отлично, очень атмосферно. И парня, и старика, и девчонку- всех жалко. Печальная история скорее, чем страшная.
От меня 5+

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 142
  • Рег: 22.01.2016
27 февраля 2016 07:20

ПолночЬ™

Star Lord,
Спасибо. Хоть кто-то на 5 оценил )))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 18.08.2016
19 августа 2016 08:13

КлыкиКошки

5+ Очень жалко всех, особенно Алису

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 142
  • Рег: 22.01.2016
2 ноября 2016 20:37

ПолночЬ™

КлыкиКошки,
Спасибо)



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: