Страшилка » Страшные рассказы » Моя Алисия (дневник исполнителя)

Моя Алисия (дневник исполнителя)

Автор: Крёстная Фея от 23-02-2016, 14:53

Дружок Дневник, впервые я увидел её, когда нанимался в школу библиотекарем. Словно вышла из моей головы, моя мечта, сокровенная тайна. Она не из самых послушных и умных детей, она завивает утром свои золотистые локоны и красится как не осмелится ни одна школьная серая мышка. Джинсовый комбинезон прекрасно сидит на ней, как и замечательные ботинки с бархатной обивкой. Но всё же, мой любимый наряд, который носит эта дрянная девчушка - голубое, словно кукольное платьице, с белыми рукавами и воротничком. Как из сказки...

Дружок Дневник, в библиотеке она появлялась редко, поэтому мне самому приходилось часто выползать из царства книг, чтобы изучить ещё немного эту особу. Однажды, я даже наткнулся на её портфолио. Приходилось перебирать каждое, пока не нашёл знакомые глазки на фотографии. Даже мысли свои помню, словно вчера это было. "А! Вот я и знаю твоё имя, Алисия... Алисия Спиттет. Да ты совсем кроха. 1980.19.23. Но девчушка уже умеет удивительные вещи делать с мальчишками, они влюбляются в неё с первого взгляда... Но это не про меня, я чувствовал, что найду свою сказку, а тут и она появилась, я сразу почувствовал, что это то, что нужно. Алисии осталось просто ждать..."

Дружок Дневник, сегодня я даже разговаривал со Спиттет! Дорогуша должна подтянуть биологию, ведь прогуливать уроки не хорошо, а за плохие отметки выгонят из команды поддержки. А где почитать дополнительные материалы для уроков? Правильно - в книге. А эту самую книгу нужно взять у меня. У библиотекаря. Я так рад... Так рад... Её голос сладкий и певучий, она даже немного шепелявит и звучит это потрясно! Я не из тех парней, с кем девчонка не согласилась бы провести вечер, например, на школьной вечеринке, поэтому глупенькая принцесса сразу согласилась сходить со мной поужинать. Она должно быть приготовит даже бельё кружевное. Но мне это не нужно.

Дружок Дневник, она лежит у меня на диване. И конечно без сознания. Дорогуша легко соглашалась на всё, думаю предложил бы я ей наркотик, она бы недолго думала, прежде чем согласиться. Глупышка.

Дружок Дневник, они приедут только через два дня! Эти твари... Они меня подвели! Но я уже придумал, что делать с Алисией два дня. Мне настолько повезло, не представляешь! В школе из-за того, что некие Мориарти Пуш и Дирек Тольс распылили перцовые балончики, как раз накануне девятого вала контрольных. Ребята молодцы... Сами того не зная, помогли мне. Чтобы быть уверенным, что глупышку никто не ищет, я выведал про семью нашей крошки. Мать алкоголичка, отца нет. Да, семья не из благополучных. Даже жаль чуть-чуть её... Чушь. Никто и не будет искать. Может подружки или парень чуть-чуть поёрзают, поспрашивают, попищат, но на том и закончится, я уверен.

Дружок Дневник, я не смог сдержаться. Её красивые белые ножки просто чудо... Я сделал пару надрезов на внутренней стороне бедра, чтобы не было так заметно. Она плакала и извивалась, словно танцевала. Было забавно и приятно. Я с трудом удерживаюсь, чтобы не сделать ещё что-нибудь.

Дружок Дневник, мне очень-очень одиноко. Они забрали. Забрали её. Цену немного снизили - увидели порезы... Но это всё ерунда! Прошло уже больше недели, а я не могу выйти из дома... Нет, власти ничего не заметили. Никаких допросов полицейских. Заказчик и его свита всё уладили. Теперь остался только я один со своими мечтами. А деньги, которые я получил, не нужны мне больше. Я так не могу. Я даже не знаю где она сейчас. Может, они обращаются с ней очень жестоко? Слишком жестоко? Я-то люблю нежность... аккуратные надрезы, нарастающее возбуждение... А она наверно узнала много разных больных ощущений. Я представляю как Алисия прицеплена к стене, а большое, просто немеренное количество мужчин и женщин издеваются над ней... Делают что хотят. Бьют, режут, насилуют... А мне что? Мне средств не хватит, для того, чтоб быть заказчиком, да и я быстро всё трачу на несильные наркотики и шлюх... Мне достаётся грязная, но всё же виртуозная работа исполнителя. Нахожу жертву, усыпляю в нужное время, передаю её заказчику, получаю крупную сумму денег. И что с того? Даже если мне и хватит денег сейчас на какую-то простушку, как мне справится с полицией? Где найти прекрасного исполнителя как я?

Дружок Дневник, я сейчас на мосту рядом с парком. Тут мы когда-то ели мороженное с моей принцессой. Депрессия так накатила... Все деньги я спустил на наркотики и шлюх. Ничего нового. Я взялся за старое... Пару куртизанок. Да, я похоже вернулся к старым делам. И меня обнаружила полиция. Но они не успеют. Всё обернулось как я и не ожидал. Влюбился. Позор. Ладно, мне пора, Дружок Дневник. Алисия меня ждёт.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
23 февраля 2016 15:58

Тинель но Собаку

Непонятно. 4. Но написано неплохо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
23 февраля 2016 16:14

1234

Любовь-любовь, что она даже с мерзавцами делает...
Наконец-то, дружок дневник, маньяк издох и в тебя перестанут записывать всякие гадости.
5+.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 86
  • Рег: 18.02.2016
23 февраля 2016 23:32

ВрУш-ПикачУ

Шикарненько. Что любовь творит с людьми... Однозначно 5+++++++

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 3
  • Рег: 22.02.2016
24 февраля 2016 15:06

Крёстная Фея

ВрУш-ПикачУ,
1234,
Тинель но Собаку,
Спасибо! Давно планировала эту историю написать. Приятно получать неплохие оценки)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 83
  • Рег: 13.08.2015
6 марта 2016 20:27

Мертвый крик

1980.19.23 когда именно в каком месяце она родилась. 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: