Страшилка » Страшные рассказы » Океан твоей крови. Часть 1

Океан твоей крови. Часть 1

Автор: Nastenyhs2016 от 3-03-2016, 21:52

Владислав - владелец крупной компании, имеет хорошие связи, красивую внешность... В общем, все то, что нужно для успешного бизнесмена. Он сидит в дорогом, кожаном кресле, держа в руках дорогого и старинного вина. У него сегодня важная встреча, которую он не может пропустить. Спонсоры должны подписать контракт на поставку техники.
- Черт, пора уже выходить.
Влад направился в сторону двери, но тут вспомнил, что забыл договор в столе и пошел назад к нему. Вдруг он услышал противнейший скрип за спиной, будто кто-то провел гвоздем по стеклу. Влад обернулся посмотреть и увидел странную картину... На зеркале в резной оправе было нацарапаны слова на иностранном языке: "Forgiveness is more precious than gold!" (1)
- Че? Что здесь твориться? Эй, ты! Выходи, а не то...
- Что "то"? - спросил мелодичный женский голос за спиной.

Влад резко обернулся и встретился глазами с когда-то самой красивой девушкой в городе.
- А-а-а... - Он отпрыгнул чуть ли не в другой конец комнаты, перед ним стояла давно уже умершая знакомая - Что тебе надо?! Уйди!
- Как я вижу, ты меня узнал - девушка злобно улыбнулась и "умиленно" посмотрела на парня. - Мне приятно, что ты меня еще не забыл.
Она подошла к Владу и взяла его за горло, высоко подняв над полом. В ее карих глазах блестел огонь ненависти, алые губы были сжаты в презрительной насмешке, на некогда сияющих золотом волосах свисала сосульками застывшая кровь. Ее кровь...
- Пожалуйста, пощади! - взмолился парень.
- А ты меня пожалел?! - яростно закричала она ему в лицо - Когда я в слезах умоляла тебя прекратить те ужасные пытки, что проводил ты со мной со своими дружками?! А?! Еще раз спрашиваю, "пожалел"?!
- Нет - было сказано еле слышным шепотом.
- Напомнить тебе, что ты сделал?! Нет?! А я напомню!
И она начала говорить, а он вспоминал, какие муки Влад ей причинил...

Первое марта, начало весны. Влад стоит с товарищами по службе, он только что вернулся из армии. Навстречу бежит молодая, юная девушка. Первая красавица в городе. Она его дождалась!
- Влад, ты приехал! - радостно воскликнула она, бросившись ему на шею.
- Да, моя дорогая Анжелика! - произнес он, закружив ее в объятиях.
Они все вместе пошли к Владу домой.
Анжелика занялась ужином, парни остались в гостиной. Влад открыл мини-бар и предложил ребятам выпить. Они конечно же согласились...

Когда девушка вышла с подносом еды в руках, уже достаточно подзахмелевшие парни обратили на нее свои затуманенные алкоголем глаза.
- Анжелика! Иди сюда, красавица моя. - сказал Влад.
Но Анжелика не сдвинулась и с места, что-то ей подсказывало, что надо уносить отсюда ноги, пока еще не поздно. Она сделала шаг назад, еще один и еще.
Один из гостей похоже понял ее замысел, так как крикнул:
- Она хочет убежать! Лови ее!
Анжелика мгновенно среагировала и побежала, что есть сил. Но длинное платье и высокие каблуки мешали побегу. И вскоре девушка была поймана.
- Ну чего же ты, Анжеллочка? - ласково произнес Влад, растегивая пуговицы на ее платье - Мы ничего плохого тебе не сделаем, всего лишь немножко поиграемся...
- Спасите! - закричала та во всю мощь легких.
Она сделала рывок и оттолкнула одного из бугаев (2), второго она пребольно укусила за руку. За что он и ударил ее по лицу, от чего она ласточкой полетела на пол.
- Тварь! - воскликнул укушенный.
Влад поглядел на своего обозленного товарища и достал припрятанный в кармане раскладной нож.
- Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому - сказал он.
Анжелика в ужасе начала отползать назад, но наткнулась на обжигающую холодом стену.
- Пожалуйста, не надо! - кричала она, когда Влад подошел к девушке и начал выковыривать ей глаза. Анжелика пыталась вырваться, но от этого становилось еще больнее. Ее крепко держали двое оставшихся и смеялись над ее страданиями.
Позже совсем обессиленную, безглазую, ужасно замученную подхватили на руки и куда-то понесли. Ей было уже все равно. Она услышала звуки, похожие на звуки вертолета. Анжелика поняла, она хочет жить! Девушка снова попыталась сопротивляться, но на нее тут же нацепили веревки.
Парни занесли ее в вертолет. Через некоторое время, он завис над покрытыми снегом равнинами. Эти места были незаселенными, поэтому девушку не должны здесь найти.
Парни развязали Анжелику и выбросили через открытую дверцу кабинки.
Ее тело упало точно на острый камень, пронзивший спину девушки. И кровь, растекающаяся по снегу, создавала впечатление, что за плечами Анжелики были распахнуты багровые крылья...

- Прости - сказал Влад в надежде, что его отпустят.
- Нет. - сказала мертвая Анжелика. - Ни-ког-да!
С этими словами она резко сжала руку, в которой была шея ее несостоявшегося жениха. Шейные позвонки были в миг раздавлены, а кровь забрызгала весь пол.
- Остались еще двое - произнесла Анжелика.
Спустя несколько секунд на ее месте осталась только белая лилия, знак их с Владом бывшей любви...

(1) Фраза "Forgiveness is more precious than gold" переводится как "Прощание дороже золота".
(2) Бугай - мужлан, огромный мужик, редко отличающийся умом.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 25
  • Каментов: 75
  • Рег: 7.07.2015
3 марта 2016 22:43

NeStRashno

Уже каторый раз я вижу свое имя в очередной истории, и мне это нравится) Автор пиши проду и не думай забросить этот рассказ, 5 тебе.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
3 марта 2016 23:16

Злой Кексик

Я просто так 5 + поставила)))

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
4 марта 2016 12:37

Star Lord

Здорово, атмосферно и круто. Жду проду.
За это 5+++

<
  • Историй: 440
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
4 марта 2016 15:46

Alonso

Так-так, интересно узнать, что же будет дальше)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: