Страшилка » Страшные рассказы » Джефф-убийца существует. 1 часть

 
 
 

Джефф-убийца существует. 1 часть

Автор: Dark Demon от 19-10-2021, 13:51

Влад сидел в своей комнате и пил чай, а его брат что-то увлечённо искал в интернете.
- Ура! Я нашёл! - закричал от радости Слава.
От неожиданности Влад вздрогнул и уронил на себя кружку с горячим чаем.
- Как больно.. Зачем так орать? - парень злобно посмотрел на своего брата и, взяв из шкафа другие штаны, ушёл переодеваться.
Когда Влад вернулся, он, сев в кресло, спросил:
- Ну и? Что ты нашёл?
- Владик, помнишь, мы искали ритуал по вызову Джеффа? - спросил Слава.
Влад посмотрел на потолок задумавшись и после выдал:
- Да, точно.. Помню.
У Славы глаза засияли, не к добру..
- Ну так я его и нашёл! - закричал младший снова.
Влад улыбнулся, встал с кровати и подошёл к столу, где стоял ноутбук, и стал читать написанное на экране.

Прочитав всё, парень вопросительно посмотрел на своего брата.
- А помады у нас нет.. - вздохнул Владик.
Славик что-то тихо сказал, ушёл в коридор и начал рыться в кладовке.
- О, нашёл. - Слава взял помаду и понёс её брату.
Влад вырвал лист из альбома и взял простой карандаш.
- Что? Рисовать мне предлагаешь? - Владик нахмурил брови.
- Конечно, а то у меня руки не оттуда. - Слава засмеялся и положил помаду на стол.
Влад вздохнул, сел за стол и принялся рисовать, Джефф вышел красивый.
Пока Владик стоял возле стола и любовался на свое творение, Слава принёс скотч и нож и приклеил рисунок на стену над столом, положив нож на стол под рисунком лезвием на них.
Парни посмотрели на настенные часы.
- 22:10, в принципе, можно, лезь под одеяло. - скомандовал Славик.
Влад ухмыльнулся и полез в кровать, Слава лёг рядом, прижавшись к брату, оба укрылись одеялом с головой и одновременно произнесли слова для прихода Джеффа.

Прошло больше получаса, ничего не происходило, Слава уже давно уснул, обнимая подушку и сладко посапывая. Влад же высунулся из под одеяла, взял телефон и посмотрел на время, которое показывало уже половину первого. Сочтя ритуал детской забавой, парень отвернулся к стене и спустя пару минут тоже крепко уснул.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
21 октября 2021 16:40

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Интересно, ну и мне вообще нравится Джефф, но как-то маловато. И хочется побольше описаний - обстановка, атмосфера... не скупитесь на детали, это делает историю интереснее. Что ж, держите 5 и пишите дальше)))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 4
  • ICQ: 89509254325
21 октября 2021 17:56

Dark Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2021
 
EdWeber,
Спасибо, учту


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: