Страшилка » Страшные рассказы » Секта. Часть 1

Секта. Часть 1

Автор: Мэри-Джейн Дагенхарт от 24-05-2016, 00:15

Этим вечером я легла спать слишком уставшей. Нырнув в холодную постельку, укуталась в одеяло. Тело медленно согревало кровать, и я уснула. Вот тут-то всё и началось...

Мы с моей собачкой по имени Милка бегали во дворе. Белая сучка без породы, с рыжими и чёрными пятнышками, имела частичную гетерохромию. Один глазик - карий, как бы с чёрной "подводной". Второй - наполовину голубой, наполовину карий, с розовой "подводной" с купированим хвостиком. Живём мы пока что в деревне. Скоро переедем в город. Собака весело бегала по двору, гоняя палки. Я бегала вместе с ней. Дала ей палочку, пока она грызла её, я побежала за дом и спряталась, весело наблюдая, как она меня ищет.

Когда Милка меня нашла, я дала ей веточку и она весело её грызла, а я тем временем заходила в дом, чтобы выпить чашку воды. Красивая кухня, Днепровская (не очень вкусная, честное слово) вода. Я набрала воды, и выпила её.

После пошла в зал. Не знаю, почему меня туда так тянуло. И знаете, какая картина была перед моими глазами? Мама, дедушка, бабуля, тётя и кто-то, очень похожий на меня (ну, сон всё-таки), стояли возле огромной пентаграммы на ковре, каждый человек возле угла звезды. Посередине лежали человеческие части тела. Вдруг дедушка медленно повернулся ко мне и уставился пустым взглядом. Посмотрев на остальных, они пошли как зомби ко мне. Я зажалась в угол от испуга и потеряла сознание.

Очнулась я уже в чёрно-фиолетовой комнате, лёжа на огромном железном столе. Вдруг ко мне подошёл дедушка со скальпелем в руках. Сделав небольшой надрез у ноги, он улыбнулся. Я зажала глаза от боли и закричала. На глазах выступили слезинки. Я, отдёрнув ногу, резко встала и побежала к двери. Расстояние от столика до выхода было небольшое, но из-за болезненных ощущений это расстояние казалось километровым. Дойдя до двери, она оказалась запертой. Бабушка подходила ко мне. Я хаотично дёргала дверь, в попытке открыть её, но было бесполезно.

Уже когда бабуля была на расстоянии 5 метров от меня, я собралась с мыслями, и с не большого разгона ударила с ноги по деревянной двери возле замка. Он отлетел в сторонку. Я выбежала на улицу и поняла, что нахожусь в лесу. Бежала куда глаза глядят, редко оглядываясь. Немного приостановившись, чтоб отдохнуть, я обернулась и увидела, что вся секта (именно об этом я и подумала, увидев их в начале) была в расстоянии 7-10 метров от меня.

Тогда я резко двинулась с места и бежала. То ли вглубь, то ли к выходу, непонятно. Петляя между деревьями, я старалась их запутать. И знаете что? Получилось! Я оторвалась от родных. Заметив старый дом, я тихо зашла в него. Скрипучие, давно прогнившие доски нагоняли страх. С обгоревшего потолка местами падала штукатурка. Старые, обгоревшие стенки исписанные матами, цитаты, половыми органами и фразами типо "Маша я тебя люблю" и т.д, нагоняли отвращение.

Я тихонько прошла по коридору, с отвращением заглядывала в каждую комнату. Наконец, нашла ещё более-менее нормальную комнату, уже с нежным кофейным кафелем, пылным и местами разбившимся, с красивыми голубыми обоями с узорами в виде маленьких малиновых розочек, местами порванными. Старая пыльная кровать с красивым резным изголовьем, тоже пыльном. На нём было выцарапано что-то вроде черепа. Старое одеяло в заплатках нежного голубого оттенка с сиреневыми полосками было кинуть на кровати. Пыльный подоконник, окрашенный в белую, давно облезшую краску, и зашторенным окном. Я с отвращением глянула на пыльную кровать и, хлопнув по ней рукой, с одеяла немного слетела пыль. Я кашлянула и привела на кровать. Долго думала, что как такое могло случится...

Через некоторое время я вспомнила про Милку. Я быстро выбежала на улицу, прислушиваясь к каждому шороху, залезла на дерево. Было страшно, но красиво. Но я не любоваться залезла, а единственную подругу спасать! Долго выглядывала село и заметила его. Я слезла с дерева и галопом побежала в село. Забежав во двор, я позвала собаку к себе, но в ответ услышала лишь скуление. Перепугавшись за жизнь подруги, я взяла первую вещь, что попала под руку. Это оказалась острая железяка. Я побежала за дом и увидела, что мои родные пытались расчленить Милку. Вот этого я бы им точно не позволила! Грубым голосом я сказала отпустить собачку. Но на меня только налетели 4 людей. Я ударила каждого из них, кроме мамы. Я глянула в её глаза. И остановилась. Остальные хрипели на земле. У мамы на глазах выступили слёзы. И она стала извиняется за то, что хотела её убить. Я расплакалась, и обнимала маму.

Тем временем очухался дедушка и пошёл ко мне. Мама сказала не трогать нас. Но дедушка не слушал и подходил к нам ближе и ближе. Я глянула на маму, и та кивнула. Тогда я проткнула голову дедушке. И так с остальными.
Теги: секта

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 45
  • Рег: 23.03.2016
24 мая 2016 03:48

Nastya371

Жестко!!! Но это же сон....

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
24 мая 2016 15:30

Кэйли

Супер! 5+ Проду!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 17
  • Рег: 20.01.2016
Спасибо всем за оценки. Прошу прощения за ошибки! Т9.. Всем знакомо.. И если есть ошибки - жду жёсткой критики. Потратьте все свои тапки!! Продолжение скоро))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 78
  • Рег: 12.01.2015
24 мая 2016 17:20

Lady ARTPOP

1) Интересный, захватывающий сюжет;
2) Не банально;
3) Нет ошибок.
Автор, 5+ тебе! Пиши проду.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 17
  • Рег: 20.01.2016
Ребят, спасибо ещё раз всем за оценки!!! Продолжение наверное не будет. Я забыла весь сон ;( Ну, немного помню только конец. Его сейчас напишу.

Очнулась снова на железном столе. Тусклые лампы еле освещали комнату. Вокруг стояла вся секта. В том числе и мама. -Как.. Ты.. Я же тебе доверяла... А ты!! -сказала в слезах я
Ко мне подошёл дедушка, и сделал надрез скальпелем на шее, окончив мои мучения. И сразу же я проснулась в холодном поту.

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
26 мая 2016 01:18

Злой Клоун

По мне - так это просто глупая мясорубка..
Было скучно читать.
Поставлю на удачу 4, жду исправления во второй части (нужна интрига, скажу вам сразу)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 17
  • Рег: 20.01.2016
Злой Клоун,
Было что-то типо вдохновения, и так как сон правдивый, то за неделю его забыла... Постараюсь что-то додумать.

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
27 мая 2016 00:27

Злой Клоун

Мэри-Джейн Дагенхарт,
Надеюсь, что исправитесь.
Если снятся такие сны - это уже знак к несчастью или к беде.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 17
  • Рег: 20.01.2016
Злой Клоун,
Понятно ;(

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
27 мая 2016 19:05

Hellwolf

скучно читать 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: