Страшилка » Страшные рассказы » Кто живёт со мной? Часть 3

Кто живёт со мной? Часть 3

Автор: Hellcat от 26-05-2016, 22:14

- А зовут меня Лена, - улыбнулась девушка, - Продолжим... Ты поможешь мне в этом деле?
Я задумался. С одной стороны, мне будет интересно, что же случилось 37 лет назад... А с другой - опять же времени уйдет много... А его у меня не хватает.
- Лена, ты меня извини, но я не смогу. Времени в обрез, - печальным голосом сказал я.
- Ну, что же... Тогда если ты захочешь помочь, то найдешь меня в подвале, шестая комната в левом коридоре. Комната справа.
- Хорошо.
Лена скромно улыбнулась, а я развернулся и поднялся к себе домой.
Как же это странно выходит, а? Почему она не выходит на свет? Почему живёт в подвале? Надо будет ей предложить переселиться ко мне домой.
Я вздохнул и пошёл на кухню за бутылкой пива.

Я проснулся рано утром, когда лишь только на часах было 6:20 утра.
Сладко потянувшись, я услышал грохот в подвале.
- Зашибись, - раздражённо сказал я и пошёл разбираться с Леной.
Открыв дверь в подвал, я обомлел. В подвале был дым. И вонял, извините, как будто жгли мясо. Нет, не человеческое и обычное, свиное.
Что она там говорила? Шестая дверь в правом коридоре слева...
Я пошёл в правый коридор в шестую комнату слева. Постучал и открыл дверь.
Меня обдало ледяным холодом, будто сверху на меня выплеснули чан ледяной воды. Передо мной стояла бледная девушка в коротком белом платье с дыркой в животе. Глаза девушки были наполнены злостью, губы дрожали. И выражение лица было злющее.
Дверь резко закрылась. Я обернулся и увидел мальчика. Мальчика - с бинтом на шее, такого же бледного, как и девушка. Только глаза были наполнены его добром и грустью... Грустью и мольбой.
- Соня... - прошептал я посмотрев на девушку.
Глаза её потеплели и в них появилась капля добра. Она кивнула головой, чуть заметно улыбнувшись.
- Артём... - обернулся я к мальчику.
Мальчик смотрел на меня с улыбкой и слезами.
- Помоги нам, - прошептали они детским шёпотом.
- Обязательно, - сказал я, сам того не осознавая.
Дверь открылась и я вспомнил, что шестая дверь в левом коридоре справа, а не наоборот.
Я рванулся со всех сил в ту комнату. Резко толкнул дверь и захлопнул её за собой.
Лена в шоке, с открытым ртом и с тарелкой мяса смотрела на меня.
- Ты тут, что жгёшь? - сразу задал я вопрос.
- Да... Мясо передержала... У тебя что-то случилось? - внимательно осмотрев меня, спросила Лена.
Я рассказал ей то, что произошло со мной без малого десять минут назад.
- Есть... Они вышли на контакт... - обрадованно сказала Лена.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: