Страшилка » Страшные рассказы » "Не веду" дневник

"Не веду" дневник

Автор: 1peekaboo от 29-07-2016, 02:13

6.06.06.

Здравствуй, я не совсем обычный человек. У меня раздвоение, а возможно даже растроение личности. Сейчас 60606, если убрать ноли, то получится мистическое число 666. Именно в эту дату я захотела сделать что-то необычное. В этом случае, завести тебя.

7.07.07.

Привет. Прошел год, один месяц и один день. Я открыла в себе дар. Я могу гипнотизировать. Мне не нравится так жить. Я уже очень хорошо выучила китайский, и свободно на нем говорю. Вчера я купалась в реке. Опять раздвоение личности. Сорри. Пойду включу телевизор. Нет. Нет. Оно не пускает. Это зона. Зона плохая. Не могу выйти. Что со мной происходит? Дым. Откуда он здесь? Много дыма. Сложно дышать. Но я так же не могу выйти. Но как я пишу до сих пор? Я не могу собой управлять. Оно меня захватывает. Практически не дышу. Не могу встать. Зона. Она убьет меня, прощайте...

8.08.08.

И опять, прошел год, один месяц, и один день. Я не понимаю как я тогда выжила. Со мной что-то случилось. Каждый раз, когда я пишу в тебя, происходят странные вещи. Сейчас у меня зазвонил телефон. Скрытый номер. Получается, я не смогу узнать его? Я боюсь брать трубку. Хорошо, я взяла. Тишина. "Алло" - эхо. "Алллло" - "алло, ло". Странно. Откуда может быть эхо. Стоп. Опять этот же дым. Его много. Откуда он? Мне страшно. Я вижу комнату. В середине ее стул. Огонь. Откуда он? Серая, абсолютно серая комната. На стуле телефон. "Камера" приближается. Стоп, что за приближение? Что со мной? Номер похож на мой. Две цифры стерты, я их не вижу. Стул загорелся. Я, я не могу это все объяснить. Опять раздвоение? Я опять не могу перестать писать. Что? Что это? Кто это? Я не вижу ничего. Но, как я пишу? Почему все так?

10.10.10

Моя жизнь превратилась в ад. Я часто теряю сознание. Я абсолютно ничего не понимаю. У меня три личности. Одна я, обычная девочка, другая - дьявол, который всех убивает и ненавидит жизнь, и третья - ведьма, я всех гипнотизирую. Могу увидеть будущее. Дома. Все это очень странно. Это похоже на сон. Все время вижу дату 6.6.6. Не могу понять с чем это связанно. Стоп. Опять дым! Опять этот чертов дым!! Я больше так не могу. Все расплывается. Опять странно, как я пишу. Личность. Дьявол. Я вижу дьявола. Он ест меня. Он пожирает меня изнутри. Кто это? Ведьма. Она выходит из меня. Как мне больно. Прошу, умоляю, я хочу, чтобы это был сон. Так нельзя. Так нельзя. Я верю, что это реальность. Страх. Паника. Не могу. Страшно. Сердце колотится. Свет погас. Во всем доме. Сейчас ночь. 2:22. Тишина. Все очень тихо. Слышно, как кто-то дышит у меня за спиной. Стоп!! Кто это. Я не могу обернуться. Меня что-то останавливает. Вдруг оно это читает. Отстань от меня. Пожалуйста. Вздохи прекратились.

Свет резко врубился. Через несколько секунд снова погас. Шаги. Звук стучания по металлу. Дверь открывается. Она обернулась. Никого. Закрыла глаза, и вновь открыла. Это ведьма. Ярко-ярко голубые глаза. Она чего-то хочет. Она повернула голову на бок, и пристально начала на нее смотреть.

10.10.10.

Она на меня смотрит. Бледная кожа. Она жила во мне. Я не могу поверить. Что происходит. Лампочка разорвалась на миллионы кусочков. Как я это пишу? Это точно сон. Но он все больше и больше смахивает на реальность. Звуки. Вдох - выдох. Вдох - выдох. Включился телевизор. Шорох. Он выключился. Прошло всего 5 секунд. Волнуюсь. Не могу дышать. Сердце. Тук-тук. Страшно. Я паникую, но не могу это выразить. Спасите меня. Я не знаю, что со мной происходит. Я закрываю глаза. И вновь открываю. Ее нет. Где она? Мне еще страшнее.

Она встала, и взяла дневник. Шаг к двери, еще один. Все ближе к смерти. Рядом, в маленькой кроватке заиграла мелодия. Она подошла к кроватке. Закрыла глаза. Открыла. Рядом пронеслась тень. Никого нет. Колыбельная выключилась. Вторая лампа лопнула, сильный шум, кто-то бежит. Страх. Очень страшно. Свет. Тьма. Еще одна лампа взорвалась, но уже в коридоре. Еще одна, и еще одна. Сильный шум. Бег. Нельзя шевелится. Боюсь. Страшно, очень.

10.10.10.

Прости, мой ангел, мне пора,
Уйду сейчас и навсегда.
Умру. Никто меня не вспомнит.
Чудовище меня догонит...

Оно напрыгнуло на нее сзади. Безумный крик.
- Неееет! Нееет! Не надо! - Душераздирающий крик девушки. Нож. Кровь. Глубокие порезы. Дым. Опять заполняет весь дом. Девушка встала, и пошла в коридор. Ее тянет туда. Зона. Она активировалась. Она убьет всех...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 115
  • Рег: 12.06.2016
29 июля 2016 07:32

ceneka

не понятно! 5---

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 8.05.2016
29 июля 2016 09:38

Критик-03

События развиваются очень быстро. Поэтому 4-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
29 июля 2016 09:59

Утка

Банальная тема с дневником, быстрое развитие событий, 3.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
29 июля 2016 13:18

Красноволоска

И снова злополучная тема про дневники гг...
1~ "Сейчас 60606" - как понять? Время? Год?
2~ Описаний вообще нету, что не удивляет. (-)
3~ Снова сюжет про дневники. И то манера подачи хромает. (--)
5-1-2=2.
Оставляю рассказ с оценкой 2.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
29 июля 2016 14:33

Battalions Fear

не очень понятно и не страшно 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 114
  • Рег: 30.05.2016
29 июля 2016 15:26

Ananasick

Знаете что я вам скажу,Красноволска и Утка. Я всё понимаю что эта тема "банальная", но что теперь прекращать писать на эту тему?
Автор, написано довольно неплохопро разтроение личности это что-то новенькое на этом сайте.
Поставлю 4. Ну и желаю в дальнейшем удачи! :)

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
30 июля 2016 04:26

Кэйли

Не очень понятно. 4-

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 67
  • Рег: 23.01.2017
4 марта 2017 19:19

Амади

Это все конечно интересно, но... Где? Где раздвоение личности? Где оправдывает названия? Автор, вы не знали, остальные личность живут ВНУТРИ человека. Они занимают сознание. Кто напал сзади? Откуда взялась ведьма?! ты пишешь в дневнике раз в год?! Откуда дым?! Чо за абсурд?!
Мой мозг отсох. Все. Конец. Без оценки.

--------
Мат и ругань удалены.
Бан.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 121
  • Рег: 21.02.2017
12 марта 2017 09:06

Лизка2005

Красноволоска, какая же банальная? Разве здесь опять про монстров, кровавые надписи и шкаф? Не вижу ничего банального кроме слова "дневник", 5+

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 312
  • Рег: 3.03.2017
12 марта 2017 09:20

dzyumannika

мне понрав. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 12.03.2017
12 марта 2017 10:28

не оборачивайся

2 с минусом


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: