Страшилка » Страшные рассказы » Убийца из интернета. Глава 4

Убийца из интернета. Глава 4

Автор: armani1120 от 30-07-2016, 13:07

- Eye Candy? - закричала я. - Энн-Мэри, как ты вообще могла подписать меня под ником Eye Candy?
Я уставилась на экран ноутбука надеясь, что эта анкета магическим образом сможет преобразиться. Но с экрана мне все еще улыбалось мое фото, под которым жирным шрифтом красовался ник: Eye Candy.

Энн-Мэри сидела в кресле, глядя на экран. Я стояла позади нее. Я обхватила руками ее шею и сделала вид, что пытаюсь ее задушить.

- Аааааа! Как ты могла со мной так поступить?
- Ну хватит уже, Линди. - Она с трудом убрала мои руки подальше от своей шеи. - Каждый придумывает забавный ник, чтобы описать себя.
- "Услада для глаз", серьезно?
- Сделай глубокий вдох, хорошо? Давай признаем, ты красавица, верно? Серьезно, ты убийственно прекрасна. А это просто идеальный для тебя ник.
- Но... блин. Он звучит как хвастовство. Кто вообще захочет встретиться с девушкой, которая называет себя усладой для глаз?

Энн-Мэри пожала плечами.
- Вот увидишь...
В дверном проеме появился Лу. Тяжело ступая, он прошел в спальню, следом за ним зашла Луиза.

Лу очень высокий парень. Ему всегда приходиться пригибаться, чтобы не удариться головой о дверной косяк. Кроме всего прочего он еще и очень крупный, но не толстый, как мне кажется, такой типаж телосложения называют ширококостным. Он носит обувь 46 размера и у него никогда не получается тихо войти в комнату. Под ним всегда скрипят половицы. В те моменты, когда он крепко обнимает Энн-Мэри, мне всегда кажется, что я могу услышать треск ее ребер.

- Привет, что нового? - Он наклонился и поцеловал Энн-Мари в щеку.
- У нас тут небольшая проблема, - сказала я. - Ты только посмотри на Это. - Я указала ему на экран ноутбука.
Лу спихнул Энн-Мэри со стула и сел. Он наклонился к экрану, его густые черные брови то поднимались, то опускались, пока он читал мою анкету на сайте.

Я подошла к нему.
- Что скажешь, ужас, правда?
Он повернулся и обнял меня за талию.
- Я согласен пойти с тобой на свидание.
Энн-Мэри заворчала и хорошенько стукнула Лу.
- Придурок!

Она отвесила парню щелбан и начала колотить его кулаками.
Он засмеялся и начал прикрываться руками, чтобы отгородиться от ее кулаков.
- Да перестань, Энни! Она же просто хотела узнать мое мнение!
Энн-Мэри стукнула его еще раз.
- Значит Eye Candy? - спросил Лу, поворачиваясь к экрану. - И чья это была идея?
- Я здесь совершенно ни при чем! - заявила я.
- Это моя идея, - сказала Энн-Мэри. - И я считаю, что это идеальный ник для Линди.
- Глянь, что она еще тут понаписывала, - пробурчала я, пока Лу прокручивал страницу с моей анкетой вниз по экрану. - Она написала, что я работаю исполнительным редактором в издательстве. Это же абсолютная ложь!
- Но ты же и есть исполнительный редактор в издательстве, - настаивала на своем Энн-Мэри.
- Я - помощник редактора, - сказала я. - Почему сразу надо было все преувеличивать?

Энн-Мэри скрестила руки на груди.
- Все немного преувеличивают.
- Ну, на счет "услады для глаз" вы точно не преувеличили, - вмешался Лу, усмехаясь. Он тут же пригнулся, так как Энн-Мэри начала снова его колотить.
- Тебе реально в кайф, когда тебя избивают, не так ли, Лу? - заметила Луиза.
Он схватил руки Энн-Мэри, чтобы остановить ее атаку.
- Я вообще обожаю всевозможные извращения, - ответил он. - Ты даже представить себе не можешь какие.

В этот момент в моей голове промелькнул красочный образ - Лу в наручниках, прикованный к постели, а Энн-Мэри сидит верхом на парне, обрушивая на него град мелких ударов.
Ого.

- Ты уверена, что это безопасно? - спросила Луиза, вглядываясь в мою фотографию на экране.
- Я имею в виду, выставлять себя вот так вот в интернет. Разве там не зависают всякие придурки?
Лу засмеялся.
- Ты сейчас меня имела в виду?
Темные глаза Луизы вспыхнули.
- Нет, я имела в виду тех, кто намного хуже, чем ты.
Энн-Мэри нахмурилась.
- Линди - большая девочка. Она сможет понять с каким именно парнем она связалась.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: