Страшилка » Страшные рассказы » Собеседование

Собеседование

Автор: tamponishko от 20-10-2016, 01:34

Отглаженный пиджак. Белоснежная блузка и короткая юбка-карандаш. Посмотрев на себя в зеркало, Аня в сотый раз убедилась в своей привлекательности. Собеседование должно пройти отлично! Анне было 31, но она до сих пор не могла найти работу. По специальности она хирург. Собственно, как все, Анна не устраивалась по специальности, она выбрала другую интересную работу...

Здание, где проходило собеседование, было довольно красиво. Анна вошла, ее проводили в 313 кабинет. В кабинете на обтянутом кожей стуле сидел мужик в возрасте, седоват, но в нем есть изюминка. Дорогой одеколон, костюм ручной работы. В общем, Анин идеал.
- Меня зовут Антон.
- Очень приятно, Анна
- Присаживайтесь, я расскажу вам, что вы должны выполнять, обязательно вы должны подписать 5 пунктов, остальные по желанию.
Не дав ничего сказать Ане, он начал читать пункты.
- Итак, всего 14 пунктов.

Обязательные пункты:
1. Все приказы, полученные от выше вашего звания, вы обязуетесь выполнять.
2. Люди, которых вы убили, вы обязаны приносить любую часть их тела.
3. Любые сопротивления начальству караются, вы пополните коллекцию непослушных работников.
4. Если вы попались, вы никогда не смеете упоминать нашу компанию, как соучастников, нас не найдут, а вас убьют мучительной смертью.
5. Вы имеете право убивать сотрудника ниже вашего звания, если он просто вам не понравился или бесит.

- Все понятно по обязательной части?
- Я бы хотела узнать, а меня могут убивать выше моего звания?
- Да, это игра на выживание, поэтому вы можете повышаться, за хорошую работу, возможно, вы достигнете высшего звания, игра будет выиграна.
- Можете не говорить остальные пункты, мне хватит этих.
- Это ваш выбор, сейчас я расскажу в чем заключается ваша работа и историю ее создания.

Моя жена увлекалась экзорцизмом, вызывала демонов и духов. У неё ничего не получалось. Я был скептиком, никогда не верил в мистику. Во один прекрасный день я увидел картину, которая повергла меня в ужас, она сидела на кровати и крутила голову на 360 градусов, ноги вывернуты в обратно, она была в крови и в ссадинах. Я долго лечился от увиденного. Психушки, дурки, больницы. Забыл сказать, у нас была очаровашка дочка. Пока я лечился, она была у бабушки. Когда я выписался, захотел забрать дочку. Опять та же картина, только дочь обгладывала кости бабушки. Она была похожа на девочку из Звонка, только рыженькая. Она, увидев меня, набросилась. Опять белые халаты, носилки. Только без психушки. Я вернулся домой и впал в истерику, я потерял все самое дорогое и ценное. Во сне пришел, как я понял, демон. Он сказал, что я должен приносить ему жертвы, если сам не хочу поплатиться жизнью. Вот так и появилась моя работа. Любители экзорцизма приносят мне жертвы или сами ими становятся.
Пойдемте, я провожу вас в музей творений...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 октября 2016 15:19

нечто из ничто

страшилка прикольная, но сжатая автор молодец 5

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
20 октября 2016 15:26

блинчик

Мне понравилось, пять

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 14
  • Рег: 18.10.2016
20 октября 2016 18:15

tamponishko

Спасибо за мнения)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 9
  • Рег: 19.10.2016
20 октября 2016 21:48

Chara Flower

Хмм..? Странно, не понятен весь смысл страшилки и многие слова можно заменить, на более подходящие по теме, в целом не плохо) Ставлю 4.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 27
  • Рег: 7.08.2016
5 ноября 2016 16:38

AMYlinka

Я так понимаю, что в конце речь идёт от лица того самого мужика, начальника. Эта страшилка не вызвала у меня никаких эмоций. Ставлю 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
8 ноября 2016 13:56

333 666

я не черта не поняла смысл этой страшилки. Без оценки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: