Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - 32

 
 
 

1000 причин стать убийцей - 32

Автор: Kpuxo от 5-08-2020, 14:57

Мужчина говорит с трупом жены.

Неужели тебе было так сложно принять этого ребенка как своего? Чем тебе не понравилась эта прекрасная девочка. Она - обычный нормальный ребенок!!! А теперь из-за тебя я должен своей дочери врать, о том, что ты уехала навсегда. Слава Богу, что она не успела к тебе привязаться и не жалеет, не плачет о твоей пропаже.

И спасибо, что ты была такой грубой с нашими соседями! Что им просто неважно, куда ты уехала и насколько, они все счастливы теперь!

Несмотря на твой характер, я терпел тебя, терпел, потому что любил! Так я думал, думал много лет. Но когда у меня появилась дочь, я увидел, что такое настоящая любовь! Как она радуется мне, как смотрит на меня! Тогда я понял, что такое любовь. Это то, что ты мне не могла и не хотела дать!

Да, возможно, у нее есть маленькие отклонения в психике, совсем маленькие, из-за ее родителей. Но моя любовь и забота вылечат все! А ты и все вокруг, вместо помощи можете только осуждать бедного ребенка за то, в чем он не виноват!

Это был наш последний разговор! Надеюсь, ты все поняла! Жалею только об одном... Что из-за тебя мне придется завалить погреб... Чтобы моя дочь и никто тебя никогда не нашел!
А, чуть не забыл – твоя стряпня, называемая едой, мне никогда не нравилась. Потому что надо было научиться солить!!!

Девочка разговаривает с мишкой.

Миша, мне опять снился сон. Нет, это не был снова второй рогатый папа, это был третий папа! Он был красивый, в белом одеянии и большими крыльями за спиной. Он говорил мне, что я должна перестать слушать второго папу. Перестать убивать бедных мышек и вообще забыть о том, что хотела сделать с соседским мальчиком.

Еще он говорил, что я должна прекратить общаться с тобой, Миша, потому что это ненормально!
Я не знаю, кого мне слушать, Миша? Первого, второго, третьего папу?
Что я думаю сама? Думала что мне нравится убивать мышей, но теперь не уверена... Это же была не моя идея, а второго папы.

Третий папа мне гораздо приятней — у него добрые глаза и красивая улыбка, в отличие от второго папы.
Да и убивать мальчика я не хочу, он мне понравился. Такой смешной и веселый мальчик, мне с ним нравится гулять.
Да и если бы я не слушалась второго папу, то училась бы в школе и имела много друзей.

Я думаю, что должна захоронить всех убитых мышек, а тебя поставить на полку и больше не говорить с тобой! С кем тогда я буду говорить? С папой и соседским мальчишкой!

А перед тем как, я это сделаю, хочу рассказать тебе правду. Я соврала тебе про то, что случилось с медведем, который был до тебя. Он ничем не болел, был полностью здоров. Это я оторвала ему лапы и голову, потом выкинула! Зачем я это сделала? Не знаю... В меня иногда словно кто-то вселяется и говорит мне, что делать. Вот и сейчас, не уверена, что это говорю я.

Да и вообще ты надоел со своими вопросами! Ты - обычный плюшевый медведь! Я сейчас сделаю с тобой то же самое, что с тем медведем! Что я тогда скажу папе? Скажу, что соседский мальчик украл тебя!
Кто тебе сказал, что он мне нравится? Этот мальчик скоро упадет с чердака!!!

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: