Страшилка » Страшные рассказы » Противоядие от бессмертия

Противоядие от бессмертия

Автор: Валерьянка от 11-01-2017, 16:55

"Все наверное помнят как в детстве мальчишки, а иногда и девчонки играли в войнушки. Знайте, бегали такие с палками, представляя, что это настоящие пистолеты и мечи. "Убивали" различных монстров, зомби, пиратов и, в общем-то, всех тех, кто стоял на нашем пути. После того как мы обстреливали своих друзей разноцветными пульками, нас загоняли родители домой, и мы с надутыми щеками заканчивали войну. Эх, как бы я хотел, чтоб и сейчас всё можно было закончить так же легко".

- Ээвааан!
- Что?!
- Где, Сара, чёрт возьми?!
- Она была в верхнем секторе
- Вот чёрт, мы же их туда загнали!
- Чтоо?! Твою мать. Макс, прикрой меня! - я перепрыгнул через единственное препятствие, которое разделяло меня и этих кровожадных монстров и рванул вверх по лестнице. Поднявшись на верхний сектор, я растерянно начал искать девушку.
- Саара!!! - я услышал какие-то крики и увидел как толпа зомбаков кого-то окружили и пытались напасть. Недолго думая, я напролом понёсся туда, периодически отстреливая бошки живым мертвецам. Я сумел разглядеть девушку, пытавшуюся отбиться автоматом от как можно большего количества зомби.

В детстве никто не хотел становится злодеем, монстром и прочими существами, на которых ведут охоту и убивают. Вот и сейчас это не изменилось. Естественно мы не хотим мутировать в этих уродливых существ, которые действуют только на поводу у своих инстинктов.

- Сара, отстреливайся!
- У меня закончились патроны, идиот!
Я сумел пробраться к ней и мы начали отбиваться от монстров уже вместе, но казалась, что их становилось только больше. Нет, ну вы только посмотрите на эти разлагающиеся морды.
- Что ж, Эван, должна признаться, что ты отличный парень, хоть и бесишь меня.
- Хей, рано признаваться в любви. Ещё повоюем. Давай сюда! - и, схватив напарницу за руку, мы рванули к открытому окну.
- Ты серьёзно?! Мы же убьёмся!
- Выбирай или падение с третьего этажа, или же... - я кивнул в сторону разъярённых тварей - это.
- Хорошо. Давай на счёт три! Раз...
- Два...
- Три!

Как мы вообще попали в такую ситуацию, спросите вы. Всё началось десять лет назад. Учёные работали над препаратом, который должен давать людям бессмертие. В принципе у них это вышло. Вон как резво бегают эти трупики, которые должны давно разлагаться под землёй. Ну да, они как бы и так разлагаются, но их это не особо волнует. Их ничего не волнует, кроме конечно же человеческого мяска.
Но ничего, учёные пообещали найти противоядие, которое спасёт человечество от вымирания. Да, они действительно способны на это. Вон, например, один из них. Кристофер Коллинз, очень успешный учёный, один из лучших. Он участвовал в создании лекарства от рака, которое закончилось успехом.
Только гляньте на него, как он обгладывает пальчики какого-то мёртвого чувака. Видок у него конечно не очень, но, в принципе, это ему ведь не помешает создать лекарство. Ведь так?
Так, ладно. Вернёмся к падению. Вроде летим всего-то с третьего этажа, а кажется, что полёт длится уже целую вечность. Но вот я наконец почувствовал удар и тут же резкую пронзительную боль во всём теле, после чего погружение в глухую темноту.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
13 января 2017 04:56

Кэйли

Захватывающе. Мне понравилось.
А что случилось с гг? Они умерли?
5+

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 191
  • Рег: 24.10.2014
13 января 2017 14:26

Валерьянка

Дочь Ангела и Демона,
Спасибо. Если отзывы буду положительные, то будет продолжение.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 15
  • Рег: 15.01.2017
16 января 2017 23:22

D Sav ste

Интересно, завораживающее, 5

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 191
  • Рег: 24.10.2014
23 января 2017 21:57

Валерьянка

D Sav ste,
Спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: