Хоррор клеше

Автор: Felix от 1-09-2018, 12:52

Закройте глаза. Что вы видите? Что? Так, вам нужно отоспаться, ибо такое видеть вы не должны.
Окей, давайте попробуем еще раз. Что вы видите? Не, ну это не по сценарию, вы должны говорить, что вы видите темноту. Попробуем еще раз?
Так, закрываем глаза. Что вы видите? Да, темноту. Что значит "Ну и что"? Ну-ка, давайте я вам сгустив краски опишу, что может скрываться там. Банально? Согласен. К черту это, не закрывайте глаза, а выгляните лучше в окно. Силуэт, который стоит и не шевелится - признак того, что с ним что-то не так, особенно учитывая время, когда это все происходит, а обычно время в подобных историях - ночь, а кто в здравом уме будет посреди ночи стоять на улице?
Закрыв шторы и забив окна досками, вследствие чего вы наделали шума можно создать условия идеальной тишины, которую естественно прервет шорох. Страшно? Нет? А если в ваше окно кто-то постучится, а комната ваша находится на уровне второго этажа. Это каким надо быть длинным, чтобы дотянуться до второго этажа, это, наверное, дух баскетболиста.
Вы решились не подавать признаков жизни и для стелсового перемещения по дому вы используете фонарик? Будьте готовы к тому, что он погаснет. Все еще не страшно? Ну тогда не стоит пытаться всмотреться в темноту, которая вас окружила, потому что тогда реально будет страшно. Я уже чувствую, как нервишки немного зашалили.
Это не все, потому что все тихо, а как говорят: "В тихом омуте черти водятся", а кстати по поводу чертей, это не так страшно, как те же призраки. В призраков до сих пор кто-то верит, кто-то думает, что существует летающее белое облако, в котором можно разглядит силуэт человека, а так же его лицо, так же это будет покойником, который хочет вас забрать с собой, но прежде он должен успеть вас напугать.
Эх, наши любимые клеше...

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: