Страшилка » Страшные рассказы » Особняк. 2 часть. Новая игра

 
 
 

Особняк. 2 часть. Новая игра

Автор: aleXAndrF от 16-02-2017, 01:06

Друзья не могли понять, что произошло. Неожиданная смерть их подруги как будто нажала на них кнопочку "Выкл". Странно, но возня наверху закончилась.
Лена, надрываясь, плакала. Она не могла понять, что ее лучшей подруги больше нет. Больше всего переживал Сергей. Он потерял свою девушку.
- Катя, прости меня...
Никита, не выдержав такой эмоциональной волны, подошел к скелету, отломал бедренную кость, подошел к двери и стал в ярости бить по двери. Бил костью, пинал, месил кулаками, но все было тщетно.
Тут дверь чердака открылась, и вниз упала скомканный лист. Никита подобрал его и прочел вслух.
- Начинаем игру... Вы прячетесь, мы ищем... Кого найдем, тот умрет... Отчет пошел... Сто... Девяноста девять... Девяноста восемь...
Тут дверь открылась. Ребята побежали вниз прятаться.
Юрий спрятался в сундуке на втором этаже. Никита и Лена спрятались в подвале дома, в самом дальнем углу. Там стоял небольшой шкаф с одеждой. Выкидав оттуда всю одежду, они залезли в него. Сергей спрятался в шкафу на первом этаже. Как только он закрыл дверцу, услышал скрежет ржавых петель двери чердака.
Неизвестные спускались по лестнице вниз, на второй этаж. Они говорили что-то нечленоразборное. Юра чувствовал, что их твердые и уверенные шаги ходят по всему этажу.
Сергей, который был этажом ниже, еле-еле дышал. Он боялся, как тут не бояться. Сначала убили Катю, а теперь убьют их.
- Зачем я сюда пошел, зачем?
Сразу же в это время по всему особняку пронесся дикий крик.
- Нет! Нееет! Отпустите меня, я ничего не сделал! Никита! Спасите меня!
Это был Юра. Он, сидя в сундуке, в котором было просто море пыли, не удержался и чихнул. Неизвестные схватили его, вытащили из сундука и поволокли на чердак. Юра стал сопротивляться, но тут же получил удар ножом в живот. Через минуту его страдания окончились.
Лена сильнее прижалась к Никите. Он обнял ее и сказал, что все будет хорошо.
Вдруг, они услышали шаги, спускающиеся в подвал. Никита приготовился ударить неприятеля, но им оказался Сергей.
- Никит, Лена, вы где? - шепотом спросил он.
- Мы здесь, - ответила Лена, - Что с Юрой?
- Он проиграл, его нашли, - тихо ответил Сергей.
- А почему нас не ищут? - спросил Никита.
В ответ он получил пожатие плечами.
Они снова поднялись на третий этаж. Куда-то исчезли скелеты. Никита вспомнил про кость и достал ее из рюкзака. Если надо будет, он начнет ею защищаться.
И их чутье их не подвело. На полу, в луже Юриной крови, они нашли скомканную бумажку.
- Правила изменились... Место ограничено... На этот раз найдем... Пятьдесят... Сорок девять... Сорок восемь...
И правда, теперь нельзя спускаться на первый этаж. Времени мало, нужно искать место. Двоих уже убили. И все же кое-что оставалось неизвестным: что это за ритуал, зачем им нужна наша кровь и почему именно наша? До нас здесь было куча народу, но убить они захотели именно нас. Теперь, мы играем с ними. Что-то подсказывало, что победитель будет лишь один.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
17 февраля 2017 11:36

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Отлично, пиши дальше! 5+
Кстати, я одно не понял: тот отсчет на записке был написан или там был таймер приделан? А так отлично! Жду продолжения!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
17 февраля 2017 16:05

aleXAndrF

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2017
 
Спасибо. Нет, таймера не было, все было написано.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
18 февраля 2017 00:46

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
aleXAndrF,
А, теперь понятно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: