Страшилка » Страшные рассказы » Ночь перед Новым годом

 
 
 

Ночь перед Новым годом

Автор: maDama от 18-03-2017, 23:11

Светит полная луна. Лютый холод пробирает до костей и от мороза не спасают даже теплые перчатки. Деревья жалобно трещат. Смертельная усталость и унынье навалились грузов на плечи. Ноги подкашиваются. Хочется упасть на снег и заснуть. Вечным сном. Внезапно, вдали, между черными провалами деревьев, появился свет. Свет надежды. Он вытесняет усталость и дает силы для борьбы за жизнь. Подойдя ближе, можно увидеть, что свет льется из окон высокого дома. Замерзшие пальцы стучат в дубовую дверь. Чуть помедлив, она берется за холодную металлическую ручку и открывает ее. Повесив одежду на крючок, идет в просторную гостиную. Хозяина не было дома. Спасительный свет шел от яркого камина, теперь же он угасал. Она подбросила дров в камин. Огонь жадно принялся за жертву. Тепло успокаивало и согревало. Девушка погрузилась в сон.

Старая дубовая дверь скрипнула, предвещая прибытие хозяина дома. Этот звук вернул девушку в явь. Сонно потянувшись, она открыла глаза и закричала от страха. Перед ней стоял безликий, тощий, Слендер - называйте как хотите. От монстра веяло холодом, от которого не укрыться ни у костра, ни под теплым пледом.

"Пожиратель душ. Он убьет меня" - промелькнула мысль в голове девушки. Но ее раздумья прервал чужой голос у нее в голове. "Нечего мне делать, как руки вашей кровью марать" - "Значит не убьет", но даже эта мысль не расслабила девушку. "Тебе лучше уйти, а то остальные скоро явятся. И тогда тебе точно не поздоровится". Она не стала задавать вопрос, кто такие остальные. Мигом накинув на плечи куртку, они вышли из дома.

Всю дорогу девушка шла в сопровождении безликого. Они вышли на поляну. Посреди нее стояла арка, переливающаяся оттенками синего цвета. За этим порталом она увидела своих родных. Она сделала шаг вперед и оказалась между деревьями. Она закричала:
- Мама, папа.
Родители обернулись и увидели ее.
- Что такое? - обеспокоенно спросила мать.
- Я пришла. Я заблудилась в лесу, простите меня. - торопливо и сбивчиво бормотала дочь.
- Ну на две минуты - это не страшно. - усмехнулся отец и взъерошил светлые волосы дочери.
- Но ведь меня не было несколько часов. - удивилась она.
Семья стала собираться домой.
- Неужели это конец? - подумала девушка.
"Конец - это начало чего-то нового". - в ответ произнес голос в ее голове.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
18 марта 2017 23:29

lovewolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Мне нравится, у вас талант, 5 +++

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
19 марта 2017 07:47

maDama

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2017
 
lovewolf,
Спасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: