Страшилка » Страшные рассказы » Жизнь скучна и удивительна

Жизнь скучна и удивительна

Автор: Kettu Smail от 14-04-2017, 15:51

Жизнь такая скучная... Почему не существуют эльфы или фей? А гномы, а русалки? Конечно, это детский сад... Но в каждом человеке обитает ребенок. Нет, я не о том, кто подумал про такое, я говорю... Эх, скажешь, подумаете, что я ребенок. Так и есть! Я знаю кто такие гномы! Да, знаю. Но история не о том... А о мне.

Меня зовут Саша. Я - девочка, которая постоянно мучает себя всякими вопросами. Ну, допустим: интересно, что делает другая я? Хммм, а вдруг... Нет этого не может быть, а если может? Вдруг я пойду гулять и увижу себя?!
Конечно, есть другая я, но она далеко.
После я засыпала крепким сном.

Меня разбудил звонок будильника.
- Мам! Сколько время?
- Спи давай! Сегодня суббота.
Ого. Уже суббота. Я как всегда встала с безжизненным настроением, и потопала в школ... Простите, и потопала к маме.

Софья еще спит, мама буянит с готовкой. Я пошла сначала к маме, но на второй шаг задумалась. Вы знаете о чем. И, несмотря на дорогу, упала и сильно ударилась головой о дверцу шкафа. Боль, я начала погружаться во тьму. Все обрывается. Но вскоре я очнулась и крикнула маму.
- Мам!
Ответа не последовало.
- Мам!
Тоже самое.
Я побежала в комнату Софьи, но ее там не было.
Я пошла в ванну. Когда зашла, посмотрела в зеркало. Боже мой! Моя голова... Вся в крови. Я пригляделась и увидела на своем лице, улыбку?! Нет, скорее ухмылку. Я отпрыгнула от зеркала, и эта я потянулась за мной. Я себе внушала.
- Так, Саша, это всего лишь сон. Я себя ущипнула.
- Ай-яй-яй-яй.
Я выбежала из ванны, не глядя на дорогу, и ударилась о дверцу шкафа. Я начала падать, погружаться в сон.

Когда очнулась, я была в своей кровати. Я пошла к Софье. Она спала, мама буянила с готовкой... И только лицо смотрело на меня, это была я, я была оч... Стоп, что?! Я потерла глаза и оказалась в зеркале? А, которая я, ну, не совсем я, была передо мной. Я крикнула.
- Что тебе от меня нужно?!
- Ты ведь сама хотела меня увидеть. - И после этих ее слов, она засмеялась.
- Саша, что ты там орешь?! - Крикнула мне мама.
- Все акоп.
Я не поняла, что она сказала и просто села. И говорила себе.
- Помогите, помогите...
Через 27 минут я заснула, я не сумасшедшая, мне делать было нечего, ведь теперь у меня очень много времени. Я не знаю выберусь ли отсюда. Может, и останусь здесь навсегда.
Спать одной и в зеркале - жутковато, не правда ли?

Сейчас я пишу эту историю и может, когда-нибудь я выберусь из этого никчемного зеркала, и мой мама с Софьей останутся в живых. Ведь эта я точит ножи, когда моих нет дома.

Я проснулась опять в этом зеркале. Жизнь стала еще скучней, но стала удивительней. Ведь такого не бывает? Как я могу находиться тут, а другая я не тут?
Я заплакала.
После слез я вспоминала моменты, где я, мама и Софья. Как мы вместе играли, как Софья рассказывала, что у нее есть невидимый друг, как мы гуляли в парке... Все это было для меня как кусок бумаги, а сейчас это для меня дороже всякого золота, серебра и даже жизни. Но все нарушил голос меня.
- Что скучаешь?
Я молчу.
- Что, воды в рот набрала?
- Откуда тут вода, если тут пустота?
- Хм, логично. - Затем она похлопала в ладоши.
- Оварб, оварб.
- Эм, что?
- Ха-ха-ха, я дам тебе шанс, сыграешь в игру, вот правило: идйан ьревд в етотсуп, идйаз в еен, мат тудуб ичюлк хи ьтявед ьшедйан йищядохдоп и ьревд оголеб атевц ьшедйыв зи алакрез, он ябет тедж икшувол.
Я ничего не поняла, хотела спросить, но она ушла. Так что же мне делать?

Я пошла куда глаза глядят. Вдруг я увидела дверь, конечно она белая, как и все, но трудно было ее не заметить. Я побежала и думала, когда открою, вылезу из зеркала. Но нет, зайдя в нее, я увидела топоры, дротики, молоты и т.д, а передо мной были ключи, а рядом с ними песочные часы. Я поняла, если не успею, я не выберусь. Я начала играть.
1. Надо брать светяйщийся ключ и бежать. Я так и сделала, быстро взяв ключ, я побежала, песочные часы перевернулись.
2. Дротики. Я наклонилась, но один дротик попал, я все еще продолжала бежать. Но силы уменьшались, но я не сдавалась. Цель уже близка, но тут и второй дротик. Я поняла это все, и начала. Раз, два, три, стой! Не попали. Раз, два, три стой! Ураааа! Я прошла.
3. Топоры. Ого! Это самое страшное из этих испытаний. Я побежала. Так же как и со дротиками. Раз, два, ой! Чуть не попала. Раз, стой! Раз, стой! Раз, стой!
Фух... Это я тоже прошла. Я посмотрела на часы. О, нет! Времени осталось на 5 минут. Я поскакала дальше.
3. Молоты. Тут так же как и с топорами. Я начала. Раз, стой! Два, стой! Три, стой! Все...
Я прошла все! Я так радовалась, что даже заикалась. Я побежала к выходу. Открыв дверь, я увидела себя. Она взяла меня за руку и...

Я дома. Точно дома, в кровати. Я крикнула.
- Мам.
- Тихо, Софья спит.
- Урааа!
- Замолчи.
- Все, молчу, молчу.
Я легла на кровать. Посмотрела на стол и увидела записку: ыт ьсаливарпс, он ятьсуребод од ябед.
Я рассмеялась и сказала.
- Ну-ну, посмотрим.
Теги: зеркало

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 6
  • Рег: 2.04.2017
15 апреля 2017 08:11

Extrahype

Довольно интересно, но рассказ постоянно скачет, неудобно читать. Четыре

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 апреля 2017 18:47

Мурчательный Демон

Вау! Прикольно, но есть ошибки. Выбирай 4+ или 5-

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 107
  • Рег: 11.03.2016
16 апреля 2017 19:59

Маленькая

Дебя.. Поставлю четыре за больные глаза после перевода правил. И то как она "проходила" испытания даже читать не стала. В общем, описывайте красочнее! Как я сказала, 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: