Выхода нет...

Автор: Dark dog от 20-04-2017, 12:40

- Бежим! - Крикнула Вика.
Я, резко отдёрнув руку с курка пистолета, побежал за друзьями. Позади были слышны визги этих тварей. Я бежал не останавливаясь. Туннели были будто бы не проходимы.
- Ты что встал, беги быстрее! - Крикнул мне Виктор, остановившись.
Я продолжал бежать. Сильная боль в ноге не давала мне бежать. Осколок стекла влетел в ногу. Мы увидели дверь.
- Наконец! - Крикнула Вика.
Я уже не мог ходить. Кровь медленно стекающая с моей ноги, давала знать о моём местоположении.
- Как нам открыть её? - Пауза - Как нам открыть эту проклятую дверь? - Произнёс Андрей.
- Я не знаю - Ответил я, пытаясь отдышаться.
Позади были слышны визги этих тварей.
- Ой, мамочки! Что нам делать? - Спросила Вика, пытаясь дёргать ручку двери.
Тяжёлая металлическая дверь не хотела открываться.
- Лучше бежим! - Крикнул Виктор, взяв в руки ружьё.

Были слышны быстрые шаги их... Тех самых монстров. Я, невзирая на адскую боль, продолжал шагать от монстров. Туннели освещались лишь маленькими огоньками. Было очень темно. Твари были уже близко. Я выбежал на освещенную местность и замер... Три твари стояли около меня. Их ярко-зелёные глаза мерцали при слабом освещении. С рта капала слюна. Четыре конечности были у каждого. Они были похожи на собак, но без шерсти и в огромных размерах...

Я достал свой пистолет. Окровавленными руками я нацелил оружие на тварей. Друзья были далеко от меня. Я направил оружие на первую тварь, которая ринулась в мою сторону. Раздался выстрел, пробилась часть головы, но тварь была ещё жива. Я выстрелил ещё, тварь, прыгнув на меня, отлетела от пороховых газов на несколько сантиметров. Остальные, поглядев на труп своего союзника, кинулись с рычанием на меня. Я нажал на курок... - Осечка? О, нет, только не это! - произнеслось у меня в голове. Твари быстро приближались ко мне. Но тут раздалась очередь из mp5. Твари рухнули на землю... Я шокировано обернулся.
- Саша! За мной! - Крикнул Андрей, схватив меня за руку и потащив к друзьям.
Я побежал с осколком стекла в ноге. Тварей больше не было слышно. Мы добежали до той самой комнаты. Дверь была открыта. Забежав, Андрей закрыл дверь на Крепкий замок.
- Что это за твари? - Спросила Вика, на глазах текли слёзы.
- Неизвестно, возможно мутанты - Произнёс Виктор, зарядив своё ружьё.
Я сел в тёмном углу и поглядел на свою рану. Кровь всё хлыстала.
- Саш, что у тебя с осколком - Произнёс Андрей, поглядев на мою рану.
- Застрял, зараза - с этими словами, я пытался дотронуться до окровавлено-торчящего осколка.
- Нужно его вытащить - Произнёс Виктор, достав нож.

- Так он не вылезет, нужно его надрезать - Произнёс Андрюха, взяв у Виктора нож. - Тебе будит больно, Держись - Произнёс Андрей, начав надрезать отверстие в ноге.
Я почувствовал сильную боль. Мне было очень трудно не закричать.
- Я не могу на это смотреть! - Произнесла Вика, отвернувшись к стенке.
Я чувствовал адскую боль... - Держись, Саня - Произнёс Андрюха, медленно доставая окровавленный осколок.
Я почувствовал ещё сильнее боль.
- Всё, Отпускай его - Произнёс Виктор.
Я огляделся. Андрей держал тот самый осколок стекла, который попал мне в ногу, при падении из окна.
- Уххх! - Произнёс я.
- Давай, держись друг! - Произнёс Андрей, достав бинт со стола. Медленно он перевязал мне рану...

Я хотел встать, но боль не давала мне этого сделать. Я силами вставил в свой пистолет "Вальтер" один магазин. Всего восемь пуль. Этого надолго бы не хватило.
- Нам нужно передохнуть. - Произнёс Андрей, положив на землю автомат, который он нашёл в охранной.
- Запасов хватит лишь на пару дней, нужно выбираться отсюда - Произнёс Виктор.
- Патронов тоже немного, придётся идти тихо - Произнесла Вика.
Я сидел на холодном полу в тёмном не освещённом углу. Боль немного стихла... Вот я лёг на твёрдый, каменный, сырой пол. Так через пару минут раздумий я отключился. Приснилось мне, как я стою с друзьями около стеклянного окна в офисе. Но тут резко врываются твари, я бегу в окно и... На этом сон обрывается... Просыпаюсь я от стуков в дверь.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
21 апреля 2017 01:20

Кэйли

Интересный сюжет. Мне понравилось. 5+

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
24 апреля 2017 15:09

Dark dog

Дочь Ангела и Демона,
Спасибо большое))
Я удевлён что не в яслях))

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
28 апреля 2017 09:07

Dark dog

Почему в рейтенге 3?
Прода скоро будит))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 мая 2017 15:36

Насtя

Отличная история! 5

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
4 мая 2017 15:48

Dark dog

Насtя,
Большое спасибо)

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 45
  • Рег: 14.02.2017
6 мая 2017 13:17

Тень волчицы

Молодец, Dark dog! 5+

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
6 мая 2017 13:26

Dark dog

Тень волчицы,
Благодарю)

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
9 мая 2017 06:30

Dark dog

Спасибо вам!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
24 мая 2017 18:14

Злой Кексик

Вот честно признаюсь-я не дочитала до конца :)))
Но я поставила 5 с ОГРОМНЕЙШИМ ПЛЮСОМ!
Я как прочитала начало-сразу пять с плюсом поставила!
Очень интересно!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! :)))))

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
24 мая 2017 18:22

Dark dog

Злой Кексик,
Спасибо, я очень рад)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
24 мая 2017 18:33

Злой Кексик

Dark dog,
Пожалуйста!!
Ваши истории самые лучшие!!

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
25 мая 2017 03:00

Dark dog

Злой Кексик,
Правда? Я думал наоборот.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 51
  • Рег: 22.05.2017
28 мая 2017 15:33

Пила

Отличный рассказ 5+
Но хотелось бы побольше подробностей, что же там случилось итд итп

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
28 мая 2017 16:14

Dark dog

Пила,
Это понятно с середины)
Гг вылетел из окна, и получил осколок.
Позже с отрядом забежал в какой-то тоннель и запутался в выходе.

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
3 июня 2017 19:47

Dark dog

Почему рейтинг снижают?!
Фанаты яслей?
Эх... Мне рейтинг снизили...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 24.03.2018
26 марта 2018 10:41

Unfiny

Прода будет? Рассказ очень интересный, оценка... была бы возможность, поставил бы 6+. Автору печенек и оценку 5+. Удачи и хорошего вдохновения :3

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 178
  • Рег: 27.07.2017
20 июня 2018 19:58

AmiraYarova

Няя, Я поставила 5! В рейтинге 4

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
15 августа 2018 06:54

Kpuxo

"Я продолжал бежать. Сильная боль в ноге не давала мне бежать." - смысл то понятен что бежать то он бежал но было больно. Но предложение на мой взгляд вышло нелепым.
"Бежим! - Крикнула Вика." "Наконец! - Крикнула Вика". - как часто Вика кричит.
Ружье появляется само по себе. Стол рядом находится. Бежали по туннелю а оказались в какой-то охранной комнате где лежит автомат. (Вот эти моменты смутили. Надо было как-то тщательнее описать их.)
В другом же претензий нет. Сюжет хороший. Эмоции присутствовали но маловато. Иногда кидались в глаза частые Я Я Я - но без них тоже не как...
В итоге ставлю 4. Из-за того что сюжет есть и он хороший но не чем не удивил. Убегали от тварей... Хотя если еще обратить внимание на название истории то ставлю 5-. Потмоу что название хорошее.

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
15 августа 2018 08:02

Dark dog

Kpuxo,
Данная проза была у меня в архиве с позапрошлого года. Да, тут в середине я поспешил. В любом случае, спасибо за указанные ошибки и недочёты.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: