Страшилка » Страшные рассказы » Непрекращающаяся игра со смертью

Непрекращающаяся игра со смертью

Автор: догорающий фонарь от 16-05-2017, 00:54

"И дрожащими руками добраться до смысла" - все твердила она. Я тонул в её бескрайнем океане, добирался сквозь тернии, лишь бы услышать её голос. она была чем-то особенным, чем-то космическим и чем-то улетающим. Она не ела круглые сутки, чтобы казаться прекрасное. На её тумбочке в больнице тускло лежали одинокие таблетки, именно она велела есть их круглые сутки. Она кричала, что я буду счастлива. Мы верили, когда она, словно муза, озаряла каждое утро. Она была чем-то вроде воздуха, наполняющего нашу жизнь смыслом.

Пьяно свисающие волосы, тонкая талия и длинные пальцы. Её любовь к музыке была бесценна, мы пели часы напролёт. Мы рисовали розовых слоников, ломая деревянные потолки, чтобы быть счастливыми. Она делала меня счастливой, она и тоска, и весенняя меланхолия, и рассвет, и закат, и слёзы юной девушки. Она было со мной и где-то на другом конце света одновременно, знай, моя милая, на тех просторах я повидал много людей, много личностей, много прекрасных девушек и бездонных океанов, но почему-то просыпался лишь для того, чтобы увидеть именно твою улыбку, твои длинные косы. Мы похоронили тебя тем вечером, но ты не умерла. Тебя всего лишь не стало, но ты - пепел, разлетевшийся по всем улицам и каждому закоулку. Спасибо тебе, моя милая Ана, за тот 2015.

Эта игра, словно колея, запускается вновь и вновь, каждый раз улетая в бесконечность. Ты опасна, но я люблю тебя. Я хожу на краю, но в этом пустом городе я абсолютно несчастна без тебя. Ты - то, что заставляло меня просыпаться каждые сутки. Ты - всё и ничего в одночасье. Я пишу, чтобы услышать голос. Игра на жизнь, не имеющая конца! Запустим её вновь?

Но я похоронила наш декабрь 2014.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 10
  • Рег: 4.05.2017
16 мая 2017 08:42

догорающий фонарь

ох, спасибо за публикацию, жду отзывов, дабы сделать следующие работы лучше.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 мая 2017 15:48

Isabella

Мне понравился рассказ. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
16 мая 2017 16:47

Утка

1. "Она, она, она..." - может хватит?
2. Есть помарки.
3. Сам текст был бы очень хорош, если бы был красиво продлен.

Ставлю 3, ибо приличное количество помарок, которые режут глаз и текст мал.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 10
  • Рег: 4.05.2017
16 мая 2017 20:22

догорающий фонарь

Утка, я всё-таки склонен считать, что такой комментарий заслуживает благодарности. спасибо. не каждый поймёт кому это посвящается, но я всё же не могла написать её настоящее имя. это сложно и страшно (для меня в первую очередь, собственно). а сам текст написан в совершенно другом формате (одно слово в строчке, маленькие буквы...), но, по-видимому, модераторам это не понравилось и они решили подкорректировать, пусть и что-то позабыли. ничего страшного! хорошо, я понял, с концовками в иной раз поработаю, а вот по поводу помарок:
ЧтоВыТамТакогоОбнаружили?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
17 мая 2017 03:08

Утка

догорающий фонарь, видимо большинство помарок связанно с Т9, например: "Она не ела круглые сутки, чтобы казаться прекрасное" - должно ведь быть другое окончание, похоже на Т9 или торопливость. А так же эти самые точки, но тут уж администраторы исправили, поэтому не Ваша вина.
Сама история действительно очень грустная, такое трудно забыть. Забыть потерю хорошего человека всегда трудно.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 10
  • Рег: 4.05.2017
17 мая 2017 12:18

догорающий фонарь

Утка, да, спасибо, пока не тот настрой, чтобы ткать что-то страшное (страшное сквозь призму сего сайта). чувства нахлынули и сам текст не был годен для прочтения, это всего лишь мои чувства. то, что уходит и приходит. но в иной раз сделаю что-то должное. а вам прекрасного дня, прекрасно прожитой вечности!
жду других отзывов..) всем хорошего дня


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: