Страшилка » Истории про больницу » Дата смерти: 03.07.2019 год. Время: 17:09

Дата смерти: 03.07.2019 год. Время: 17:09

Автор: ДепреССия Данди от 10-08-2019, 16:22

Дата смерти: 03.07.2019 год. Время: 17:09...

Ты наверно в замешательстве. Интересно, какие у тебя догадки? Как умерла девочка? Как умерла я? Раз уж тебе так интересно, я расскажу. Не обещаю, что тебе будет страшно, ты же за этим тут, да?

Я где-то с 14 лет думала о том, что жить бессмысленно. Проблемы дома, в школе. Всё было терпимо. В момент формирования личности, человека легко "сломать". Вот и я "сломалась". В 14 лет мне диагностировали клиническую депрессию. Таблетки, приёмы у психолога, дом, сон, таблетки, школа, и так казалось, бесконечно. Затем проблемы с здоровьем. Обследование. Рак. Суета. Слёзы. Врач сказал только одно: "Ей осталось всего полтора года". Полтора. Это... Так мало... Тут, казалось, моя жизнь заканчивается, но для меня она только началась. Впервые за долгое время я увидела отца, родственников. Знаете, я воспринимала всё с юмором. Жила каждый день как последний. Шутила про свою смерть. Возможно, я не осознавала всю ситуацию до конца, потому и радовалась. Хотя... Радоваться - это нормально. Не плакать же?
Я много писала. Что-то на подобии прощальных писем. Даже видео сняла. Мне было действительно хорошо. Мама проводила много времени со мной. Извинялась за всё то, что она мне говорила. Я её утешала. Я не злюсь. Я понимаю. Дальше было не так весело. Больница, уколы, капельницы. Фу, не люблю такое. Лежа на своей койке, я часто смотрела, как гуляют дети. Мне было обидно, что я умру, а они будут жить. Почему я должна умирать? Чем я так разозлила Бога?
Раньше, я не ценила жизнь. Но сейчас, когда я умираю, я многое поняла. Если ты подросток, и читаешь это, то прошу, цени жизнь. Пусть в ней было много боли. Пусть. Знай, эта жизнь только твоя. Ты можешь сделать с ней всё, что захочешь. Можешь быть актёром, художником, врачом. Ты сам решаешь какой будет твоя жизнь: полезной, яркой, насыщенной или же наполненной болью и тоской. Прошу, просто живи, хотя бы ради меня. Жизнь - это самое ценное, что у нас с тобой есть. Жаль, что я раньше этого не понимала... Я ведь толком и не жила вовсе...
- Доченька, мы тут, всё хорошо... Ты же нас слышишь? Тш-ш-ш, всё хорошо...
Мам, я знаю, не плачь...
- Доктор, она нас слышит?
- Да. Но говорить она не сможет. Ну, не ревите вы так...
Как жаль... Мне и правда больно говорить...
- Сергей Леонидович, сколько ей осталось? Моей доченьке...
- Около часа. Я оставлю вас...
Только час... Так мало...
- Доченька, милая, мы рядом, всё хорошо. Мы тебя очень любим...
Я знаю, не сжимай так сильно руку...
- Мы с папой...
Я почти ничего не слышу. Умирать так страшно... Очень больно... Мамуличка... Прости за всё... Веки такие тяжёлые... Выходит... Это конец?.. Похоже... Что так оно и есть... Прощай...

Дата смерти: 03.07.2019 год. Время: 17:09...
Теги: рак

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
10 августа 2019 19:40

Kpuxo

Не обещаю, что тебе будет страшно, ты же за этим тут, да? — Я думал, что я наоборот пришел сюда, чтобы было страшно.

Не плохо но... Стандартная ошибка. Как девочка писала этот текст...
4+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 9.08.2019
10 августа 2019 21:26

ДепреССия Данди

Имелось в виду, что вы пришли за порцией страха, а сама страшилка не страшная, и не страшилка вовсе (так я хотела подготовить читателя к происходящему в публикации).
Естественно, что девочка не могла это написать, так как она мертва. Я решила, что история от лица девочки будет куда драматичнее, чем обычно написанная история.
Спасибо за отзыв). Я сама оцениваю свою работу не больше 4 (из-
за ошибок и типичности). В следующий раз постараюсь устранить
недочёты и более подробно описывать происходящее) ^.^

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
11 августа 2019 08:52

Киска13

ДепреССия Данди, а мне понравилось, 5. Да, от лица девочки драматичнее, и это главный плюс.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
12 августа 2019 11:52

Цунаде-сама

Психологический рассказ, даже мурашки от него по коже. Ставлю заслуженную 5.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 4
  • Рег: 6.08.2019
12 августа 2019 12:49

Писатель новичок

Kpuxo,
Страшно. Боязнь смерти, от этого страшно

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
3 ноября 2019 20:09

адский ангел

Мда.... автор, лови 5
.....


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: