Пустая я

Автор: Котенкова от 19-06-2017, 13:12

Девочка Ника всегда была доброй и миролюбивой. Сколько раз она уже переодевала страшные болезни то рак, то туберкулез. Бывает же, эта девочка держится за свою жизнь мертвой схваткой, своими маленькими ручками... Ника всегда старалась казаться доброй. Но на самом деле она была никакая... Просто всё пусто, сердце пусто. А казалось, что всё наоборот.

Долго девочка была здоровенькой, но тут она всё-таки умерла от болезни против, которой нет лекарств. Конечно же от пустоты сердца. Вот так вот, всего на всего никому об этом не говорила, и на тебе... Умерла!

Когда родители рылись в вещах своей дочки они нашли толстенькую книжонку, где было написано: Дневник моей пустой души. От этого названия родители сначала посмеялись, а потом (после прочтения дневника) ужаснулись. Вот записи.

01.01.10
Дневник, сегодня мне становится плохо. Я с трудом встаю с кровати... Надо пойти пожаловаться родителям, вдруг помогут!

3.01.10
Привет, оказалось я заболела раком. Я буду бороться, я не сдаюсь! Я прочитала про демона души, он даёт любое желание взамен на часть души или сердца. Проведу ритуал! Через 5 часов. Привет, я провела ритуал, но когда у меня взяли часть души мне стало сразу тоскливо. Даже когда я играла с кошкой было тоскливо. Ну ничего, прорвёмся!

5.01.10
Привет, врач сказал, что я выздоравливаю. Я так рада, но если бы у меня была часть души то я бы радовалась больше. Теперь у меня мало чувств, и это может и к лучшему.

7.01.10
Привет, у меня в голове появился голос, пока тихий. Он говорит, что надо своровать часть души у другого человека. Думаю это правильно. Мне всё равно, что будет с тем человеком, мне всё всё равно...

8.01.10
Ура! У меня есть часть души, ура! Мне очень хочется погулять с друзьями. Так что, я пошла!

10.01.10
О нет, меня мучает совесть... Она говорит отдать часть души. Но я не отдам! Не отдам!

31.05.10
Привет, я в тебе долго не писала из-за того, что я была в психушке. Мне сейчас пофиг на всё, но у меня есть вся душа. Это всё из-за таблеток!

1.06.10
Мне опять стало плохо, я не могу сдержать слёзы. Неужели, опять заболела?

2.06.10
У меня туберкулез. Пора бежать за ритуалом. Но говорят, что второй раз лучше его не вызывать. Ну тогда вызовем сатану, устроим договор с кражей моей души. Он сможет сделать меня здоровой!

6.06.10
Я выздоровела, но впрочем мне пофиг... Мне хочется убить всех, чтобы не раздражали. Даже родителей, но с ними потом. Лучше быть с ними добрыми.

10.06.10
Ну, накинулась на прохожего. Славу богу не настучали. Мне пофиг, таблетки? Всё равно. Мне теперь жить незачем мне всё равно. Теперь я пустая, во мне нет человечности.

12.06.10
Мне уже пофиг, сегодня ночью пришёл Бог ко мне. Он спросил, нужна тебе ли жизнь? Я сказала, нет... Мне на всё забить. Он сказал, что я могу умереть от тоски. Ну пофиг, мне на всех пофиг. Пусть родители грустят. Лишь бы я уже ушла.

20.06.10
Привет, я уже умерла. Пока папа, пока мама! Знайте я не жалею о своей смерти.

Родителей нашли мёртвыми в комнате их дочери. Они умерли из-за того, что сатана взял у них сердца. И теперь он в
уверенности того, что об этом никто не знает. Ой, кто-то за горло схватил... Больно!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 июня 2017 14:35

страх

Класно 5

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 1.06.2017
19 июня 2017 17:00

Котенкова

страх, спасибо!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 июня 2017 13:16

Windy 31

Что за хурма?
Ну, только в ясли, концовка не понятна

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
20 июня 2017 13:32

-StalkerFreedom-

Ну, честно говоря, не очень. Есть немного ошибок, запутанность, в конце рассказ превращается в запутанный узел, состоящий из слов "пофиг, все равно, убью всех и т.д". А когда пришел "аццкий сотона", бог и прочее, то начался полный ужас (в плохом смысле). В общем, оставлю без оценки.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 155
  • Рег: 10.05.2017
21 июня 2017 10:46

Stop Grey

это в конце "ой, за горло кто то схватил! Больно" ни к чему. "Пофиг", "Нафиг" - повторяются слова. Рассказ банальный. Как вы сказали в комментариях у одной девочки, "лучше бы рассказали кто подарил девочке дневник и придумали ей внешность, оссобенности...". Вы всем ставите 3. Отвечаю взаимностью. 3-.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 151
  • Рег: 24.06.2017
30 августа 2017 12:27

Absent the killer

Ну такое... За меня выше всё сказали... Три!

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
30 августа 2017 12:50

INFERNUM

Это должно быть в яслях...
Это должно быть в яслях...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: