Страшилка » Страшные рассказы » Над полем сгущались вязкие серые облака

Над полем сгущались вязкие серые облака

Автор: Ui moko 666 от 27-06-2017, 02:05

История содержит мысли о вечном, соблюдает гнетущую атмосферу. Там нет никаких действительно страшных вещей. Только грусть и депрессия. Если вам не нравятся такие тексты, я настоятельно не рекомендую к вашему прочтению эту историю!!

Над полем сгущались вязкие серые облака... Такие гнетущие. Напоминающие масло. Черное... машинное масло. Того гляди, эта жидкость начнет стекать по стенкам этого бесполезного мирка. И обнажит то, что все, что мы видим - наша... Больная фантазия. Что на самом деле мы сидим в какой-то комнатке-коробке. А над нами проводят опыты. Экономика... Войны... Голод... Геноцид... А потом... ОНИ забудут о нас. Неееет... Не наступит долгожданная утопия. Мы просто вымрем. Океаны высохнут. Постройки превратятся в руины. И не останется абсолютно... Ни-че-го.

Над полем сгущались вязкие серые облака... И люди под ними... Такие же вязкие и неприятные. Если хорошенько подумать, то возможно и нельзя будет разглядеть в этой мерзости, если она все же стечёт вниз, так называемых людей. Таких грешных... И отвратительных... Погрязших в похоти и зависти. Борьба на выживание. Они борются... За что?.. За баб. За деньги. За высшие посты. За власть. За популярность. За свою собственную "личность" в конце концов. Если Это хотя бы можно назвать личностью... Того гляди, они поубивают друг друга... за всё это дерьмо... Понимать это отвратительно. Особенно, когда понимаешь, что ты... Такой же. И твое имя вряд ли можно писать с заглавной буквы.

Над полем сгущались вязкие серые облака... Такие тяжелые... Невозможно выносить этот кошмар. Может мы больны чем-то? Я слышу тонкий звук... Он снаружи? Или может... внутри моей головы? Мы точно больны чем-то... Я хочу умереть... Они так близки... Да они угнетают. Да, они неприятны. Но так красивы, и вечны... Я хочу быть там... Может быть они, даже создают некий... Уют?

Над полем сгущались вязкие серые облака... Кажется скоро начнется буря... Первые капли. Кап-кап. Так спокойней. Капли смачивают сухую землю. Спокойно. Гроза освещает серое небо. Спокойствие. С облаков доносится грохот. Покой. Дождь разошелся в ливень...

Облака над полем никак не желают расходиться. Я сижу в середине поля. Дождь кончился час назад. Небо все такое же серое.

Моя кожа начинает белеть. Кровь из исполосованных вен впиталась в белое платье. Все... становится серым... Как хочется спать... Кажется... я... теряю сознание...

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: