Страшилка » Страшные рассказы » Эксперимент #206 или живое пугало Джек

Эксперимент #206 или живое пугало Джек

Автор: Creepevan от 8-08-2017, 20:14

Я писал о том, что хочу создать какой-нибудь гибрид или хотя бы поучаствовать. И мне выпал такой шанс...
К нам лабораторию привезли пугало. Да, да! Пугало. Все как в обычных страшилках про таких вот чудищ. Тыквенная голова, длинные руки-палки и кривые ноги из веток, коричневое одеяние. Вроде бы, обычное пугало, но на самом деле... Оно хранило жуткую тайну.
Дело было 15 ноября.
Месяц холодный, но вместо снега постоянно шли дожди, и мы все отсиживались в лаборатории.
В посёлке, который был недалеко от входа (где у пруда погиб человек от рук Эксперимента #205) произошла очередная трагедия на поле.
Пропал ребёнок лет 10. Зато появилось вот это пугало.
И вот нам привезли этого Страшилу. Почему я упомянул этого героя? Сейчас узнаете...
Когда "одежду" пугала вскрыли, то все увидели ужасную картину.
Лёгкие, сердце, печень, кишечник... В общем, органы.
А потом нашли в тыкве закрытое отверстие. А в овощей содержались мозг, глаза, язык.
Джона (ещё один мой коллега) чуть не вырвало. Мне тоже было не по себе.
Позже я узнал зачем нам все это.
Цель нового эксперимента заключалось в том, что мы должны создать живое пугало... Зачем? Сам без понятия. Однако, Создатели объявили, что в будущем мы сможем точно так же оживлять другие не оживлённые предметы. Сначала это дело хотели дать Доктору Генри Хончеру, но я слишком долго умолял Создателей дать подобное дело мне. И они мне его дали.
Конечно я был не очень рад тому, что я буквально буду повторять Виктора Франкенштейна с возгласами "Он живой!", при виде ожившего пугала.
Но для начало мы должны создать скелет и кровеносную систему вместе с остальными.
Для начала мы сделали металлические кости, и стали их устанавливать. Крепители для органов были сделаны. В череп вставили мозг и другие органы. Так же мы заменили уши и нос некоторыми приборами в тыкве. Проводочки соединяющие мозг с скелетом, органами и т.д. - нервная система. Ещё какие-то трубочки, по которым мы пустили искусственную кровь. В принципе... Пугало было готово к оживлению. В нашей пыточной/экспериментальной камере в тюремном/изучающим отсеке, мы положили пугало на стол и уже начинали процесс оживления.
Погода была как раз грозной. Молнии бьют, гром гремит. Супер!
Конечно, мы могли потратить электричество всей лаборатории, но рисковать не хотелось (особенно если в одном из отсеков обитает Чёрный Ящер).
Наконец, я приказал пропустить ток. И мой друг Эван так и сделал, пропустив в пугало 1000 вольт.
Прошло пять минут. Пугало не оживало.
- Провал... - шикнул доктор Хончер в мою сторону
Как вдруг пугало дернулось.
- С... Сработало! - сказал изумившись я.
Пугало стояло за стеклом в полный рост. Оно наклонило тыкву-голову на бок.
Прибор, имитирующий голосовую речь, заработал:
- Что со мной?.. - прохрипело чучело.
- Ты - пропавший мальчик 10-ти лет. Жестоко убитый, помещенный в это пугало и возрождённый нами! - гордо ответил я.
И ожившее пугало жутко засмеялось держась за "живот".
- Мальчишка? Трудно в это поверить! Вы решили, что я - тот малолетний маньяк?
Не понял! Я и мои коллеги были шокированы таким поворотом.
- В этот час я шёл по этому полю, - начал рассказ пугало. - Как вдруг на меня налетел этот мелкий псих с ножом. О! Как больно! До сих пор!
- То есть... Ты...
- Да! Я убит десятилеткой, в мои 30 лет!
Я был очень поражен.
- Эксперимент #206... - начал я.
- Какой ещё эксперимент? Я Джек!
- Хорошо... Джек, можно я проведу тебя в 9 отсек?
Пугало Джек одобрительно кивнул. Мы открыли дверь ему и тот, в сопровождении спецназа вышел. Как вдруг он перехватил ружьё у одного и вырубил их всех. Он направил пушку на меня.
Эван достал травматический пистолет и направил на монстра.
- Думали, я не захочу выйти? Я не такой идиот!
Эван нажал на курок и пуля попала Джеку в грудь. Но урона это не нанесло.
- Я же имею металлический корпус и скелет. Я - киборг! Мне плевать на ваши атаки! - взревел он.
- Да? Но тыква не из металла! - крикнул я.
И тут я дал кулаком по верху тыквы. Отверстие проломилось и металл звоном оглушил 206-ого.
Тот, держась за тыкву, упал. Подоспевший спецназ задержал Джека и отвел его в 9-ый отсек.
На протяжении недели он орет как урезанный с просьбами выпустить его. Но сегодня его не слышно. Подозрительно.

Максвелл Панкер
23 ноября 2044 года

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
8 августа 2017 20:29

Creepevan

Это вторая часть рассказа Эксперимента #205. Жду критики и комментариев.
Если будут недочеты, указывайте на них.
С уважением ваш... Эээ... Не буду говорить кто я!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 18.07.2017
8 августа 2017 20:50

The Cat КотЭ

5+++ Норм

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
8 августа 2017 21:55

Creepevan

The Cat КотЭ, спасибо!

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
21 августа 2017 14:57

-StalkerFreedom-

Интересно, и написано хорошо, гораздо лучше, чем прошлая часть. 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 127
  • Рег: 9.08.2017
21 августа 2017 15:10

TheRed

Предсказуемо.. Исполнение интересное, 5-

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
21 августа 2017 15:29

Creepevan

Пасибки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: