Страшилка » Страшные рассказы » Эксперимент #207 или Человек-Магма

Эксперимент #207 или Человек-Магма

Автор: Creepevan от 9-08-2017, 13:18

31 декабря. Это праздник семейный. Однако, проводил его в лаборатории. Однако, с первого января решил взять отпуск и приехать к семье. У меня уже есть один подарок. Аниматронный плюшевый заяц. Его я хотел сделать ещё в 2014, когда мой сын заинтересовался какой страшной игрой FNaF. Но он вырос. Зато дочке подарю. Ей-то он точно понравится.
Мой лучший друг Эван тоже решил первого уехать домой к больной матери. Эх, какой добрый малый... Был... Но это не та история.
В новый год я остался вместе с Эваном в лаборатории.
Так как мой предыдущий эксперимент удался, было не удивительно, что мне дадут новое задание. Прочитав содержание, я понял, что завтра мне не удастся посетить детей и жену. Работа займёт недели. Месяцы. Годы...
Точно не знаю. Однако, я все сделаю, чтобы увидеть их раньше времени.
Эван предложил остаться, но я отказал (больная мать все же). Конечно, я пытался уговорить Создателей, чтобы они перенесли задание, но они не отреагировали.
А задача моя состояла создать снова живое из неодушевлённого. На этот раз я должен был создать скорее оружие, чем просто тест. Так как мне дали камни из магмы в твердом состоянии снаружи и жидком внутри.
Подопытный тоже был из не приятных людей. Какой-то заключенный. Звали его Льюис.
На счёте этого психа было 20 человек, 4 раненых и 16 убитых.
Выглядел он тоже достаточно ужасно. Было опасно создавать человека-магму из этого убийцы.
Но делать нечего. Мне пришлось работать над жидкостью, которая делает человека почти неуязвимым к температуре.
Так же возился 10 дней над другой жидкостью, которая скрещивает вещи. Не буду объяснять как это сделал.
Наконец наступил день Перерождения. Военные еле привязали психа к столу. Делали мы все в желтой комнате где и собирались оставить будущее чудовище. Там были огнеупорные пол, стены и потолок.
Мы все видели через камеры в комнате. Мы начали эксперимент. При помощи установленных трубочек, в кровь поступила первая жидкость. Тот после небольшой мутации побился в конвульсиях.
Потом мы пустили скрещиватель с частицей магмовых камней.
Он корчился и орал от мутации. Его кожа. Она становилась вся из этих камней. Белок глаз стал желтым, а зрачок ярко голубым. Он тускло светился из-за магмы. Стол и веревки растворились.
Человек из магмы смотрел и ужасался собой. А потом дико захохотал. Жутко было смотреть на него. Он был с коричнево-оранжевой кожей с желтыми светящимися участками на теле. Он странно проводил руками, как вдруг я увидел отростки на стенах и полу из этих камней. Все имело небольшие магмовые части. И он исчезал в них. А потом появлялся.
Создатели посчитали эксперимент удавшимся и отпустили меня к семье.
Я собрал вещи и забрал подарок для дочери. На дворе уже 13 января. Я вышел на улицу и шёл до посёлка. Там была станция. Я сел на поезд и уехал. Я приехал домой. И услышал плач жены. Я вошёл в комнату. Мой сын утешал её. При виде меня, её взгляд стал злобным.
- Она ждала тебя! А ты... - она снова зарыдала
Я понял о чем говорила моя жена. И я спросил только одно:
- Где её похоронили?..
Через час, я стоял у маленькой могилки полный горя и отчаяния. Я потратил чертовы две недели с убийцей и психом, превратив его в монстра. Вместо того, чтобы заботиться о ней. О моей маленькой Саре. В её последние дни...
Я, заливаясь горькими слезами, положил маленького плюшевого зайца на покрытую снегом землю. Положив искуственные цветы туда же, я ушёл.
На протяжении нескольких недель я не возвращался в лабораторию. Я не ел, не пил. Лишь только думал о том, что я урод.
Создатели смогли выплатить мне деньги за утрату, но они мне ни к чему. Я отправил их своей жене.
Наконец я вернулся в лабораторию. Я был достаточно удивлён тем, что в честь меня устроили праздник. Но мне было не до веселья.
И сейчас где-то там на сырой земле, засыпанной кучей цветов, лежит и тихо умирает маленький плюшевый зайчик, что предназначался такой же маленькой девочке на Новый год, которой уже нет...

Максвелл Панкер
3 марта 2025 года

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 163
  • Рег: 7.01.2017
9 августа 2017 13:52

Фантик

Класс 5.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
9 августа 2017 20:10

Creepevan

Фантик, спасибо!

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
10 августа 2017 14:31

Creepevan

Все, кто читает все главы Экспериментов, предупреждаю:
На сайт я не буду выкладывать #208, так как это не по тематике сайта.
А вот #209 выложу.
После него займусь Вики для вселенной моих историй, где как раз я напишу 208 эксперимент.
Спасибо за внимание...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 августа 2017 12:25

Неизвестен

Невероятнт круто! 5++++

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
21 августа 2017 15:02

-StalkerFreedom-

Сразу поправлю: не "на счёте", а "на счету".
В остальном всё просто отлично, 5

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
21 августа 2017 15:29

Creepevan

-StalkerFreedom-, пасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: