Страшилка » Страшные рассказы » Ворон. Часть 4. Первая кровь

Ворон. Часть 4. Первая кровь

Автор: Леля Арт от 17-08-2017, 18:28

Я до сих пор слышала крик той девушки. Пронзительный, адский крик. И мерзкая, жуткая улыбка палачей будет сниться мне в кошмарах. В моей дозе "еды" был глюциноген! Так вот, что имел в виду Альф. Он предупредил меня. Но зачем? Разве он не такой же хладнокровный убийца как Ворон? Вопросов стало больше. Но и один ответ я нашла. Но судя по мирному посапыванию ребят им ничего не добавляли. Ворону нужна я. Но зачем? И тут в голову мне пришла идея.
- Ворон! Ворон! - позвола я так, чтобы не разбудить ребят.
Он сразу же возник в дверях.
- Да. Я в твоем распоряжении. - сказал он. Эта фраза прозвучала странно. Особенно если учесть, то, что это говорил охотник, а не добыча.
- У меня есть к тебе предложение.
- Ну? - сказал он. В его черных глазах был виден живой интерес.
- Не здесь. Развяжи мне ноги. Поговорим в другом месте. - сказала я.
Он молча развязал мне ноги и мы ушли.

Когда я вернулась ребята еще спали. Ворон согласился на моё предложение.
- Ребята! Ребят! Просыпайтесь! - сказала я.
- Еще 5 минут... - проборматал Сережа.
- Никаких пяти минут! Живо вставайте! - закричала я. Их спокойствие выводило меня из себя. - Нас скоро ожидает смерть, а они дрыхнут как сурки!
- Пусть подождет... - лениво сказал Саша, но все же открыл глаза.
Сережа вскоре тоже проснулся.
- Ну и зачем было нас будить? - спросил с притворным возмущением Сережа.
- Да так. Просто... - смущенно ответила я.
- У меня такое чувство, будто сегодня что-то случится. - сказала я.
- Да ладно! Вторник только завтра! - лениво сказал Саша.
- Почему вы ведете себя будто бы вы в гостинице! Нас могут убить в любой момент! Наша жизнь весит на волоске! Откуда вы знаете, может сейчас в комнату ворвется Ворон и растреляет нас всех к чертовой матери! - я вышла из себя. Меня бесила их беспечность. Если бы они знали...
- Мы просто не хотим думать о плохом. Может счас придет полиция и освободит нас. Не будь пессимистом! - сказал Саша. Почему? Почему, он такой спокойный. И тут я поняла. Им вкололи, что-то. Другого варианта и быть не может.
- Я просто реалист... - спокойно ответила я хотя во мне все кипело. Мне было страшно. За себя за ребят... Вдруг Ворон нарушит договор? Думать об этом не хотелось. Я хотела, чтобы мне дали снотворное или хотя бы пулю в лоб. Чтобы забыть обо всем, нечувствовать боли и страха. Забыться или умереть. Но это было не в моих силах. Я вспомнила про ту девушку. Слезы накатились на глаза. Может меня ожидает такая же смерть? Не знаю... Я услышала смех Саши. Сережа рассказывал анекдот. Я наверное последний раз слышу этот смех.
- Ален, - вырвал меня из раздумий Саша. Я вопросительно посмотрела на него. - Зачем ты утром уходила? Звала Ворона. Какое предложение? - он все знал. Я чертыхнулась про себя.
- Я, я не могу сказать. - тихо сказала я.
- Будь вы на моем месте, вы сделали так же. - сказала я так же тихо.
- Не томи. Говори! - приказал Саша.
- Я... - я не успела договорить. В комнату вошел Альф.
Он подошел ко мне и наклонился
- Не кори себя. У тебя не было выбора. - сказал он мне и вколол инъекцию. Я еле заметно улыбнулась.
Он подошел к ребятам и вколол им тоже. Саша поморщился.
- А нормального чего-нибудь нету? - раздраженно спросил он. Похоже он почувствовал, что состав инъекции изменен. Прошу простить меня за это. Я не могла поступить иначе. Я бы не выдержала если бы их убили так же как убьют меня. Да. Я знаю как это будет. Он мне все сказал. Но я не знаю правда ли это. Он сказал, что будет костер. Я не понимаю почему он согласился на это. Ему это не выгодно. Но он сказал: "Отработаешь за всех". Я не понимаю, что это значит... Но цена будет высока. В этом я не сомневаюсь.
Альф уходя сказал - У вас есть 15 минут. - 15 минут. Как мало...
- О чем он? Алена! - Саша будто бы вывел меня из транса.
- Ты не собираешься нам ничего рассказать? - спросил Сережа.
- Простите меня... Я, я хотела как лучше... - начала я всхлипавая.
- У нас 15 минут? - спросил Саша. Он обо всем догадался. Я лишь кивнула. Не было сил говорить.
- Что он с тобой сделает? - спросил Саша. Я не хотела говорить. Но выдавила из себя - Будет костер. Я не хотела. Я не могла видеть ваши муки! - закричала я.
- Ребят, вы о чем? - спросил Сережа.
- У нас есть еще минут 10. Потом яд начнет действовать. Вы были хорошими друзьями.
- То есть мы умрём? - переспросил Сережа, на, что Саша ответил коротким кивком. - Прощайте. - тихо сказал Сережа. Я зарыдала.
- Это всё из-за меня! - кричала я.
- Но ты хотела как лучше! - успокаивал меня Саша.
- Вы были хорошими друзьями. Очень хорошими. Удачи вам! - прошептала я.
- Я думаю, что она и тебе прегодится. Даже больше.
Остальное время мы молчали. Слова иссякли и потеряли смысл. Были лишь чувства и эмоции. Вскоре ребята уснули. Навсегда.
Теги: ворон

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: