Страшилка » Страшные рассказы » Ворон. Часть 3. Сон

Ворон. Часть 3. Сон

Автор: Леля Арт от 6-08-2017, 03:07

- Спектакль? - удивленно спросила я.
- Ты о чем? - спросил Сережа. Он явно осмелел когда Ворон ушел.
- Ну помните он сказал, чтобы спектакль назначили на вторник. И еще он сказал что-то про два дня... Стоп! На рыбалку мы ходили в чт. Да? - спросила я.
- Да. - хором ответили Сережа и Саша.
- Два дня. Если не считать сегодняшний день, то сегодня... суббота! - воскликнула я.
- Как такое может быть? Мы бы все уже давно помирали от голода! - воскликнул Саша.
Я подняла скованные руки (ах, да забыла сказать, что руки и ноги у нас были связаны) и осмотрела их. На вене был след от укола.
"Умно, умно", - подумала я. Организм питается через кровь. И получает только то, что ему нужно. И ничего лишнего.
- Посмотрите на свои руки, - сказала я. - там следы от укола.
- Насколько я знаю, эти препараты очень дорогие. Для нас готовят важную роль. - сказал Саша. Мне было даже страшно представить какова будет эта роль.
Вдруг в комнату вошел Альф. Мне показалось, что это был он. Он подошел к нам в руках у него были шприцы.
- Не трогай меня! - закричала я.
- Хозяин будет недоволен. Ты лучше молчи, молчи. - у него был хриплый, испуганный голос. Будто бы хозяин счас же появится здесь. Альф подошел ко мне и вколол какую-то белую жидкость. Как я поняла, это была "еда". Потом он наклонился и прошептал. - Не дай ему запугать себя. Сон - не реальность.
Я не поняла о чем он. Он показал мне знаками, чтобы я молчала и подошел вкалывать ребятам препарат. Мне показалось, что это очень важные слова, но я не понимала их смысл.
Вскоре Альф ушел. Я повторила его слова. - Не дай ему запугать себя. Сон - не реальность.
- Что это? - спросил Сережа.
- Мне это сказал Альф. - ответила я.
- Но что это значит? - спросил Саша.
- Не знаю. Не знаю. Ничего я не знаю! Почему это я должна все знать?!! - я распсиховалась. Мне было плохо. Столько вопросов и ни одного ответа!
- Ты думаешь мы умрем? - спросил Саша. Так наивно, по-детски.
- Не знаю. Скорее всего. - ответила я.
- Алена, спой пожалуйста. - попросил Сережа.
- Засыпай. Закрой глаза.

Ночь на землю опустилась.
Ты усни, я буду здесь.
Рядом буду крепкий сон
Твой сторожить...
Все уснули,
Мышки, птички.
И тебе пора уснуть малыш...
Завтра ждут тебя друзья,
Развлеченья, приключенья.
А пока усни малыш,
А пока усни малыш.

Стоило мне допеть, как ребята заснули. Было видно, что сон их спокойный и крепкий. Я устроилась поудобнее (насколько разрешали мой оковы) и тоже вскоре задремала...

Я иду по канату. В руках балансир. Люди. Много людей. Они кричат, свистят. Желают моей смерти. Я на мгновение взглянула вниз и чуть не упала, но сумела удержать равновесие. Внизу были пики. Много пик. Много острых пик. Стоит мне оступиться, как я полечу вниз и стану в прямом смысле шашлыком на вертеле. Я иду вперед. А люди все кричат. Голова разрывается от их криков. Замолчите! Хоть на минуту! Замолчите... И вдруг я совершаю отчаянный поступок. Я не хочу больше слышать этих людей. Нет. Это не люди. Это дикие твари, которые жаждут крови. Моей крови. Они жаждут panem et circenses (с лат. Хлеба и зрелищ). Ну что, как говорится alea jacta est! (с лат. Жребий брошен!). И я прыгнула вниз. Полет длился вечно. Я так и не долетела до конца. Сменился кадр. Я находилась в пыточной. Тут были собраны самые разнообразные орудия пыток. Груша, медный бык, стул позора (под, которым разводили костер), дыба, электрический стул (да, да. Относительно современное орудие казни). Были даже виселица и гильотина. Хотя я не считала их орудиями пыток. Так же было огромное количество орудий, незнакомых мне. Вдруг в комнату завели девушку. Ей было лет 15. Её силой раздели у усадили на стул позора (странно. Я думала, что стул используется у всех на виду. На площади какой нибудь) и пристегнули ремнями. Она громко заорала. Судя по всему, острые шипы впились в нежное, нагое тело, нещадно терзая его и рвя в клочья кожу. Но это было не самое страшное. Палачи подошли к стулу и сложили под ним хворост.
"Сейчас начнется самое страшное". - подумала я. И была права. Мужчины полили чем-то хворост (судя по всему маслом или какой-то горючей жидкостью) и подожгли. Сейчас по щекам девушки лишь катились слезы, но она начала постанывать, вскоре стон превратился в адский крик боли и ужаса. Через какое-то время я увидела как кожа у девушки начала припекаться. Сама она потеряла сознание от боли. Палачи пытались растолкать её, но она не просыпалась.
"Смерть от болевого шока". - подумала я. Вскоре я погрузилась во тьму...

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: