Страшилка » Страшные рассказы » Кто убил Джеффа? Части 1-2

 
 
 

Кто убил Джеффа? Части 1-2

Автор: Creepevan от 3-09-2017, 15:49

Парк "Дубовый лес" доживал последние секунды, пока огонь не сожрал их. За этим наблюдают два копа.
- Зачем его подожгли? - спросил один.
- Ну, типа там водился какой-то Слендермэн - ответил второй.
- Ясно.
- Слышал, что в другом штате произошло?
- Нет...
- Знаешь Питера Вудса?
- Ну, да. А что?
- А его убили!
- Что?!
- Неделю назад в его собственный дом пробрался убийца и убил его самого, его жену и сына.
- Погоди! А разве у него не два сына?
- Мы нашли только Лью.
- Но я клянусь! У него ещё сын - Джефф!
- А это уже не важно!

Два парня смотрели телек. В дверь позвонили. Дверь открылась...
Брюс встал на пороге. В его руках... Пицца!
- Ох, брат! Как же ты нас выручил! - воскликнул радостно Эд.
- Пицца + кино = суперский вечер! - радовался Фил.
- Хватит этот балаган! Давайте уже жрать!
Три друга уселись перед телеком и начали смотреть какую-то трэшовую комедию. Уже прошла половина фильма. Парни сидели поглощённые просмотром фильма. В дверь раздался звонок.
- Фил, иди открой! - попросил Брюс, не отрывая глаз от фильма.
- Окей!
Фил встал и вздохнув подошёл к двери.
- Кто там?
- Доставка!
- Доставка? Чего, если не секрет?
Вдруг во лбу парня оказывается нож. Эд посмотрел что произошло и тот отпрянул подальше. Брюс понял, что пора сматывать. Он вскочил и побежал наверх. Эд за ним.
Маньяк смог проделать в двери щель. Он открыл дверь и вошёл.
Парни заставляли люк чердака комодом. Они думали, что в безопасности. Маньяк обходил весь дом в поисках жертв. На чердак он не полез. Это странно. Вдруг наступила тишина.
- Кажется мы в безопасности! - радостно вздохнул Эд.
Они просидели так около 10 минут. Они пытались отдышаться и уже было хотели начать выходить как вдруг потянуло сильным ветром. Он холодный. Мурашки по коже. Ребята оглянулись. В другой комнате чердака открылось окно. Сверху послышались шаги. Он на крыше. Опять тишина. 2 минуты она смогла продержаться.
Вдруг в окне появилось чье-то лицо. Оно белое как снег. Красная шрамовидная улыбка и маленькие точки в чёрных кругах. Он тихо похихикал и залез в чердак.
Внизу начинались титры под веселую музыку. Веселье прерывали жуткие крики и вопли. Хохот. Что-то чавкуещее...

- Сегодня ночью произошло убийство. Три молодых человека были зверски убиты. Первый был убит у входа, а остальные были на чердаке. Полиция разыскивает маньяка. Пока что версий кто может быть убийцей нет!
Новостной эфир не перестаёт удивлять. Кажется, что маньяк уже умеет все, что угодно. Гарри не раз после всяких таких новостей нервно покуривал на балконе. Он объяснял это тем, что это заменяет ему антистресс. Он выкуривает сигарету и ему сразу спойкойней. Гарри не раз был под пристальным взглядом смерти. Он был полицейским и знал о Питере Вудсе, который был его однокурсником. Гарри чуть не пристрелили в одной из перестрелок. Но не так страшно встретить пулю в ноге, чем нож в груди. Услышав новость о новом серийном маньяке, который уже успел грохнуть 9 человек за каких-то четыре дня... Жутковато. Он не так боялся за себя, а скорее он боялся за сына. Маленький, беззащитным. Мама бросила его через год после рождения. Эта шлюха - как выражался Гарри, бросила сына ради мужика с мордой как у Бибера. Однажды он сына чуть не потерял. Он проснулся поздно ночью от визга маленького сынишки. Тот взял пистолет, и войдя в комнату, выстрелил в силуэт с ножом у кровати сына. Мужчина спрыгнул с окна, и по сведениям это был третий этаж. Гарри вызвал копов, но пока они приехали, маньяк сбежал. Он спрашивал сына что случилось. Тот рассказывал:
- Я проснулся и услышать как... Как... Кто-то хихикнул... Потом я увидел красную большую улыбку... и маленькие голубые зрачки... Оно посмотрело... Я закричал... Потом пришёл ты...
После этого Гарри не спал две ночи. Сидел в комнате сына и ждал маньяка. Но он не приходил. Гарри отдал сына бабушке, а сам пришёл в полицейский отдел с целью вернуться в ряды копов и найти таинственного киллера.

Лора слушала новости по местному каналу.
- Внимание! Будьте бдительны. В районе появился маньяк. Закрывайте двери и окна плотнее и барикадируйтесь как можете...
Телевизор погас. Лора оглянулась. Рядом стояла мать.
- Хватит смотреть эти ужасы на ночь! - при крикнула она.
- Но, мам! Это не ужасы, а новости! - огрызнулась Лора.
- Мне плевать! Иди спать!
Лора покорно встала и пошла в комнату.
Она заперлась на ключ и разобрала диван. Она залезла внутрь и заснула. Она так часто делала когда её очень обидели и разозлили! Зато так ей было спойкойней.

0:36
Из комнаты послышался вопль. Лора проснулась и затаила дыхание. Её дверь начала дергаться. Треск. Ещё треск! Хрясь! Дверь слетела с петель и под ударом открылась. Маньяк осмотрелся. Он постоял. Потом вышел.
Лора достола телефон и написала сообщение в 911. Через пять минут они уже прибыли. Маньяк открыл окно и выпрыгнул.
Полицейские помогли Лоре и та рассказала все. Но разве это глупое совпадение?..
Он сидел в дряхлом домишке, понимал о том, что его спалили! Он был в ярости. Но он не мог так просто сдаться. Он слышал собак в дали, сирены полицейских машин. Вдруг в голову влетела мысль. Он заулыбался несмотря на и так ужасную шрамовидную огромную улыбку. Идея была идеальной!

Полицейские дошли до домика и приготовив оружие, услышали... Плач! Они тихо зашли в дом. На полу лежал молодой парень, сжатый к комок. Он плакал.
- Сынок... - окликнул его один из копов.
Юноша перевернулся и все увидели, что скрывалось за его чёрными волосами. Белое лицо. Глаза обрамленные чёрными кругами. Губы были ошметками мяса, а щеки разорваны в виде улыбки. Полицейские забрали парня в отдел. Как выяснилось позже это был Джеффри Вудс - второй сын в семье Питера и Мэри Вудс, которые были убиты самыми первыми. Он рассказал, что маньяк изуродовал его и бросил к себе в подвалик. А сейчас вытащил ради приманки.
Пока люди спорили о Джеффе в кабинете, кто-то убил охранников и допросчика Джеффа, а самого парня по всей видимости украли. Оставили только записку: "ВаМ нЕ сПаСтИ еГо!"

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
4 сентября 2017 18:50

KoNfEtA23

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
Круто, жду проду. 5+

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
4 сентября 2017 19:55

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
KoNfEtA23, пасибки!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: