Страшилка » Страшные рассказы » Бекки. Часть 1

Бекки. Часть 1

Автор: tamponishko от 21-10-2016, 01:14

Детский дом. Обычное серое здание. В общем, ничего необычного. Лора и Бен замужняя пара, так как у Лоры было бесплодие, они решили взять ребенка. Все документы готовы.
Милая полная женщина приняла документы. А уже через 5 минут привела чудесное создание. Девочку звали Беки. Блондинка с темными глазками, узкий маленький носик, пухленькие губки. Прям ангелочек!!
Лора и Бен жили в большом трехэтажном доме. Бен работал директором в крупной компании, поэтому денег хватало на все капризы.
- Вот твоя комната, Беки.
Лора привела малышку в большую светлую комнату. В бежево-розовых тонах, милая кроватка с деревянной отделкой, белый шкафчик с розами.
- Вот осваивайся. Я пойду приготовлю покушать. Что ты больше всего любишь кушать? - спросила Лора.
- Я очень люблю мясо с кровью. - сказала Бекки.
Лора немного испугалась, но потом ей стало стыдно за такие мысли.
- Ты имела в виду стейк с кровью? - спросила Лора.
- Да. - ответила Бекки.

Бекки захотелось порисовать. Она нашла карандаши и листочки.
Через 1 час Лора позвала Бекки.
- Все готово, иди кушать.
Бекки долго не откликалась, поэтому Лора решила зайти к ней в комнату.
- Беееккиии. - прокричала Лора
Она подошла к столу и увидела рисунок. На рисунке был изображен круг, а в нем звездочка.
- Маамочка. - протянула Бекки.
Лора вздрогнула. Вот проказница и как она только успела?!
Бекки стояла к Лоре спиной.
- Вот стейк как ты просила, кушай.
Бекки медленно повернулась, ее лицо было все в крови, изо рта торчало то ли ухо, то ли язык.
- Спасибо я наелась, мамочка.
Лора была в шоке.
- Дорогая, я приехал. - прокричал муж.
Бен привык, что его встречал верный пес Дик.
- Дорогая, а где Дик?
Лора словно ужаленная побежала к нему.
- Это о-о-она е-е-го съела. - пробубнила Лора.
- Она это кто? - с возмущением спросил Бен.
- О-о-на тааам, о-о-бернись.
Бен обернулся.
- Привет, солнышко. - сказал Бен Бекки.
Малышка посмотрела своими черными, чернее ночи глазами, что у Лоры пропал дар речи.
Поцеловав Бекки в лобик, Бен продолжил допрос.
- Ну, где Дик?
До Лоры докоснулась рука Бекки. Заставив ее повернуться. Черные глаза сияли дырками, в них нет никаких чувств, просто бездна. Ужасный рот растянутый в улыбке, зубы как у человека, но в них есть маленькое отличие, вглядываясь в зубы, Лора почти разглядела отличие, но тоненький голосок заставил Лору выйти из мрачных мыслей.
- Мама, а ты поцелуешь меня в лобик? - спросила малышка.
Этот вопрос выбил ее из колеи. Она упала в обморок.

Лора открыла глаза, белый потолок сразу врезался в глаза.
- Ты проснулась, хорошо, что все обошлось без врачей. - сказал Бен и поцеловал Лору.
- Бекки уже в школе, сегодня первый учебный день.
Бекки. Лора вздрогнула от этого имени.
Представляешь, какие-то уроды убили Дика. Я нашел его кости за домом...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 20.10.2016
21 октября 2016 20:42

Августина Рейх

(1) Безграмотный и безынтересный рассказ. Скучен он в том, что детальные описания полностью отсуствуют, а предложения построены просто, без на то второстепенных членов. Есть ошибки, много, между прочим, ошибок на пунктуацию и орфографию. А имя Бекки, между прочим (!!!) можно называть полностью - Ребекка.
(2) Сюжет кривой и банальный. Нету никакого обоснуя, то есть, нету понятий со стороны автора, которые были бы уместны в данной стадии повествования. Про девочку никаких подробностей, но я оставлю эти придирки, ибо это всего лишь первая часть.
(3) Толкового описания эиоций не наблюдалось. Только спокойные возмущения и немудреные вопли. В конце диалог не описан, или же сменено лицо - непонятно.
Могу поставить только тройку. Автор, постарайся сделать вторую часть лучше и произвести более хорошее впечатление рассказом.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 14
  • Рег: 18.10.2016
21 октября 2016 22:27

tamponishko

Я учту ваше мнение,но я бы хотела точного описания ошибок.Первую часть я сделала скучноватой ,просто намеки на то кем может быть девочка.Я планирую много частей.Поэтому не хочу раскрывать все загадки.Недочеты некоторые я заметила.Постараюсь их исключать.Бекки больше подходит для маленькой девочки.Я не думаю что всех родители называют полными именами.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 20.10.2016
22 октября 2016 10:44

Августина Рейх

Автор, во имя тавтологии - называйте и полностью.
Ошибки? Хорошо, сейчас опишу.
1. Девочку звали Бек(к)и. (опечатка)
2. Вот твоя комната, Бек(к)и. (тоже самое)
3. До Лоры (коснулась) рука Бекки, заставив ее повернуться. (лучше соединить эти предложения).
4. Черные глаза сияли дырками, в них нет никаких чувств. ("нет" было бы лучше заменить на "не было", ибо время спуталось).
5. Ужасный рот растянутый в улыбке, зубы как у человека, но в них есть маленькое отличие(.) Вглядываясь в зубы, Лора почти разглядела отличие, но тоненький голосок заставил Лору выйти из мрачных мыслей. (предложение построено коряво).
А пунктуационных не было. Я заметила, читая впервые, несколько пунктуационных, но это была моя невнимательность. За ошибки оценку не снизила, так как сама иногда совершаю.
А родители элитных семей зовут детей полным именем. В Америке.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 ноября 2016 08:09

Некто

Автору ещё больше подобных рассказов

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 9.11.2016
13 ноября 2016 09:33

стрекоза

Некто,
хах. насмешили.
о рассказе: неплохо, описаний правда не хватает. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: