Страшилка » Страшные рассказы » Жалкие людишки

Жалкие людишки

Автор: Ариман от 18-11-2017, 14:38

Давайте обсудим людей. Давайте посмотрим, что же они такое.

Как они ярки, как красивы, как грациозны и милы. Какие милые детишки. Они живут на милом мире, создавая милые маленькие вещички. Как чудно. Как умилительно. Как величественно.

Чем занимаются люди? Ничем! Что создают люди? Жалкие безделушки, которые только человек может найти стоящими. О чем люди могут вам поведать? О себе! Как они преуспели в самопогруженности, жалости к себе и самоотвращении. Бедные маленькие люди. Какая трагедия. Какой стыд!

Сильный знает наверняка, что Война - это единственное великое что можно сотворить. Поощряют ли люди войну? Они не имеют понятия о войне! Встретят ли люди врага лицом к лицу в битве? Нет, люди убегут. Они побоятся запачкать свои милые одежонки кровью. Они боятся видеть и чувствовать смерть, от этого воротит их изящные животики. Назовите мне хоть одну великую победу людей. Нет таких. Назовите мне хоть одного великого героя людей. Таких нет. Я ломал их элегантные нежные тела на протяжении десяти тысяч лет, и я скажу вам - они безхребетники!

Лилит - вот пик величия людей, их величайшее творение, их единственное достижение, их единственный вклад в безмерное полотно под названием Жизнь. Лилит, это величайшее воплощение истинной сущности людей. Лилит - это праздность и самоанализ. Лилит - это музыка и очарование, цвета и звуки, крики и знаки. Лилит - это человек.

И все же люди ненавидят свое дитя! Свою плоть и кровь. Сына, которого они породили. Какие же они плохие родители. Как они дрожат и страшатся подумать, что они сотворили. Как ужасно для них созерцать собственное отражение. На протяжении вечности мы знаем, что люди бесполезны и пусты. Как грустно, что это знание для них в новость.

Люди - ничто. Я потерял время, говоря про них. Они утомляют меня. Скоро они рассыпятся в пыль. Благоухающую розами пыль, вероятно, но все равно пыль. Они просто исчезнут. Вселенная не заметит их ухода. Вселенная не запомнит, что они когда-либо существовали. И это говорю я, Небирос.
Теги: люди, демон

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 42
  • Рег: 19.11.2017
19 ноября 2017 07:33

Вайлет Фаер

Интересно 5+

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 142
  • Рег: 15.05.2017
27 ноября 2017 20:53

BastEl

Не скажу что люблю людей, но немного обидно видеть негатив к тем, на чье создание было потрачено много сил и времени.
Впрочем, на некоторых людей как посмотришь, хоть стой хоть падай. Сплошной негатив и агрессия. Вот за таких ни капли не обидно.

За историю 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 марта 2018 22:15

Ночной мститель

BastEl полностью согласна с тобой !!! Люди и по сей день всё никак не осознают насколько они ничтожны! Они предают забвению тех людей которые зделали их мир хоть чуточку лучше ! ,Что они зделали хотябы для себя самих !? Ничего ! Апсолютно ничего !!! Я имею в виду ничего хорошего ...А вот если перечислять то что они зделали плохого для самих себя то целой книги в тысячу страниц нехватит !!! Люди -это наивннейшие существа . Некоторые из них даже осмеливаются вызывать демонов ,ато и самого Люцифера даже не думая о последствиях .А зря ! Они даже и не думают о том что после проведения ритуала они могут умереть ! И умирать будут очень долго, и мучительно .Эти жалкие ,и наивные людишки что они из себя строят !? Они досихпор незнают в чом истинный смысл существования...

Автору за историю ставлю 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 8.03.2018
19 марта 2018 23:58

Angelina Сайфер

Обидно то что люди такие. 5.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 146
  • Рег: 30.10.2018
8 декабря 2018 11:32

Демоница разума

Обычные люди. Даже слишком обычные. Ничтожные. Уродливые. Омерзительные. Жестокие. Глупые. Бессердечные. Безжалостные. Существа.
5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 31.10.2018
8 декабря 2018 11:44

Новичок

Ариман, ты прямо воплощение Астарота по другому Небироса. За историю 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
8 декабря 2018 12:00

Цунаде-сама

Демоница разума,
И мы-одни из них.
За историю 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 146
  • Рег: 30.10.2018
9 декабря 2018 04:18

Демоница разума

Цунаде-сама,
Уверена?

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
9 декабря 2018 09:57

Цунаде-сама

Демоница разума,
Где-то 70*30


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: