Zalgo est

Автор: Ариман от 19-11-2017, 11:56

- Проверка, проверка... раз, два, три... Отлично. Я (информация удалена) из секции 3- B организации (информация удалена) Аааа такс, с связи с последними новостями о неких изменённых файлов, которые воздействуют как-то на сознание человека, и с этим по миру прокатилась волна самоубийств... Эээ точный источник файлов или вирусов не обнаружено. А обязательно указывать все действия этих файлов?
- По протоколу (информация удалена), да
- Итак, с даты 07.09.20 (информация удалена) года на земном шаре прошлась волна изнасилований и причем пострадавшие были... я обязан это говорить?
- Протокол читал?
- Ладно, жертвы были Et scies populo от 12 до 15 лет и ни одной жертвы живыми не нашли. Следующая волна была агрессии, во всех горячих точках планеты начиная от: (информация удалена) и (информация удалена) произошли по matres clamoris последним меркам самые кровопролитные бои и это не говоря о обычных демонстрациях. А теперь о самих файлах. Половина из них представляет изменённые изображения уже существующих и, кроме чувства опасности они вообще-то не вызывают.
- Можете от разговорного Et cuncta in chao типа к научному перейдём, доктор (информация удалена)?
Et ipse veniam.
- Я уверен, что большой количества информации всё равно удалят. А теперь перейдём как Ауди файлам и видео файлов. И так видео файлы, это lux decrescit представляет из себя смесь психоделических кадров, которые mors est косвенно влияют на ЦНС, а ауди файлы представляют какофонию и речи предположительно на латыни. Расшифровкой занимается отделение (информация удалена)
- Так же были найдены и ubiest vita обезврежены лагеря некого языческого культа, которые распространяли эти самые файлы. Дальше из файла E-696
- Итак, вы являетесь членом некого культа?
- Он придёт, Он озвучит песнь, от которой вся вселенная полёт в хаос...
- Отвечайте на вопрос, кому вы поклоняетесь?
- Вы ничего не сможете поделать, Он явится в одеянии из материнских слёз, в одной руке он держит свечу в другой он держит время...
- Заключённый (информация удалена)? Медперсонал живо вызывайте!
- Так же захваченные культисты совершили массовое самоубийство в камерах содержаний. Со слов охраны:
- Они... они просто мозги по стенке расплескали... Они просто бились головой об стену, все они!
(Связь потеряна)
−−− −• −−− •• −•• • − −−− −• −−− •• −•• • − −−− −• −−− •• −•• • −
(Связь восстановлена)
- Как можно догадаться из всех заключённых, информации мы не получили толковой. Только название их божества Злаго или Залллго (аудиозапись повреждена). Из всех известных пантеонов он не где не фигурирует и историки продолжают биться над решением этой загадки... А пока мы не знаем как происходит порча файлов... вы слышите этот шепот?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
19 ноября 2017 13:16

Ариман

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2017
 
Решил хоть как то разбавить тему Залго и проклятых файлов...... не бросайте тапки так сильно ..
вселенная полёт в хаос: это так и должно быть якобы у объекта совсем мозги поплыли.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 280
  • ICQ: --
19 ноября 2017 13:21

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Мне, как знающему морзянку, было довольно забавно прочитать это
"о н о и д е т о н о и д е т о н о и д е т"
За это плюсик, вот только таких как я не очень много... поэтому для других это просто набор символов и им придется расшифровывать.
По поводу истории я не знаю что ставить, очень похоже на начало фильмов про зомбиапокалипсис, только там, обычно, репортер с трясущейся камерой и журналист, говорящий: "О боже.. о боже" а также крики толпы на заднем фоне, но не суть. Здесь тоже как-то сумбурно все. Если будет продолжение тогда еще ладно, а пока без оценки.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
19 ноября 2017 13:28

Ариман

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2017
 
Kovit,
Уже почти готова продолжение. Спойлерну, это смесь того же зомби апокалипсиса с пришествием Ктулху. Не спрашивай как, я сам в шоке.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
19 ноября 2017 13:54

HazelNut

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2017
 
Kovit,
Я согласна с вами. Может следуйщая часть будет лучше.
От меня 3+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 ноября 2017 16:12

kris

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Скажу честно: СКУЧНО и НЕ страшно. Без оценки. :-(((((((

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 280
  • ICQ: --
2 января 2018 08:15

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Однако продолжение так и не вышло...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: