Страшилка » Страшные рассказы » Плати за свою любовь

 
 
 

Плати за свою любовь

Автор: Misaki Mey от 28-11-2017, 13:59

Денис проснулся после очередной бурной ночи и взглянул на свою возлюбленную - Женю. Улыбка озарила его бледное лицо, он был счастлив. Дешёвые шторы на окнах и чуть ли не из бумаги "Снегурочка" сделанные обои пробуждали в нём детские воспоминания. Укрыв Женю, он отправился в душ. Стоя под сильным напором воды, он забыл, что должно было произойти. Совсем забыл.

Неожиданно в воздухе появился запах тухлых яиц. Парень вздрогнул и резко обернувшись смёл с полки все бутылки и пузырьки для принятия душа.
- Вот чёрт...
- А ты угадал... Это я... - раздался мягкий и приятный голос.
- Т... т... ты?! - спросил Денис, заикаясь от страха.
- Время пришло...
- Но я не хочу!
- Пошли... - дьявол опёрся на стену.
- Но я не хочу!
- Сынок, твоя привязанность к людям тебя погубит.
- Но я люблю её! А она меня!
- Тогда ты сделаешь кое-что...

Кровь. Кровь. Кровь. Она везде, на полу, на стенах, на потолке... Посередине комнаты лежит прекрасная белокурая девушка. Грудь её проткнуть ножом, Кровь стекает на пол. На шее безобразные порезы. Именно из них натекло столько крови. На кровати лежал красивый при жизни и ужасный сейчас парень. Шея его была перерезана, в руке нож.

Всё это увидел наряд полиции, не увидели они лишь старика, который хохотал, глядя на трупы.
- Плати за свою любовь, Себастьян, плати за неё, - кричал он как ненормальный, но никто его не видел...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
28 ноября 2017 16:10

Ne Ta

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.11.2017
 
хорошая задумка.. но коротко

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
28 ноября 2017 17:01

Misaki Mey

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.11.2017
 
Ne Ta,
Учту)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
28 ноября 2017 17:53

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Не хочу оскорбить автора, но по какой-то неясной причине рассказ мне показался детским. Возможно из-за каких-то отдельных слов, не суть.
Если написать данный рассказ более красиво, с захватывающим сюжетом и интересной концовкой - будет шикарно, но к сожалению сейчас это вовсе не так. Идея совсем немного потрёпана, ибо я давно не видела подобных историй, хоть их и достаточно(но что уж там, по своим глазкам-то сужу). Старайся дальше, уделяй написанию больше терпения и времени, тогда возможно всё получится. Взглянув чуть левее и увидев под моим профилем кол-во публикаций...смешанные чувства. У меня не особо много времени, уж извиняйте. Желаю удачи автору, ставлю неуравновешенную 3.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
28 ноября 2017 21:18

Алкоголь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2017
 
Интересно автор, меня удивило. Вот только бы чуть-чуть подлиннее и с подробностями. От меня высшая оценка (5).

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
29 ноября 2017 15:28

Misaki Mey

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.11.2017
 
Утка,
Хорошо, спасибо за совет

Алкоголь,
Спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: