Страшилка » Страшные рассказы » Пустота. 1 часть

 
 
 

Пустота. 1 часть

Автор: Litto Ofrerro от 14-12-2017, 16:42

Никита: Го сходим в магазин купим мороженное?
Я: Не, давайте я один пойду куплю!
Никита: Ну ладно, только по-быренькому. Ок?
Я: Одна нога там, другая здесь!

Я побежал в магазин, но почему-то они были все закрыты. Людей нигде не было. Я побежал обратно на площадку, там тоже никого нет! Я был в шоке. Несколько минут я стоял как вкопанный и пялился на пустые улицы...
Я: Куда же все подевались-то, праздник что ли, хотя Никита никогда не ходил на какие-то масштабные мероприятия. Будто сквозь землю провалились.
Первая мысль было о том, что все пошли на праздник, но какого фига Никита-то пошел?!
И вдруг меня осенило, у меня же телефон! Я могу позвонить Никите. Так я и сделал.

Никита: Абонент временно не доступен, перезвоните позже.
Что за фигня тут происходит?!
Позвонил маме.
Мама: Абонент временно не доступен, перезвоните позже.
Я перезвонил всех кого можно, и ответа нету, а еще вдобавок телефон разрядился. Я впал в депрессию, хотя я всегда мечтал остаться один на земле, но понял как это ужасно.

Я пошел домой, и раз уж все пропали, начал играть на компе. Так я прожил неделю до того момента, пока не закончилась еда. Не знаю как я себя уговорил это сделать, но пришлось, пришлось ограбить магазин... У папы дома был пистолет и я знал код от сейфа! Я пошел делать грязное дело. Хоть я и не преступник и я не краду, но это было прикольно. Можно было брать все, что тебе захочется, это было обалденно!!
И вдруг, когда я выходил из магазина, увидел мальчика с паравозиком на веревочке, он плакал...

Я: Мальчик, кого ты ищешь, ты никого не найдешь, этот мир словно пустой, здесь только я и ты!
Мальчик: Где моя мама?
У мальчика были красные глаза, когда я увидел его, я отскочил на метра 2 наверное, а то и больше!
Где моя мама? - Все время повторял мальчик...
И вдруг он набросился на меня, сильно укусил...

Мама: Сынок вставай в школу опоздаешь!
Это был сон, вселишь сон!! Но когда я одевался, увидел тот самый паровозик на веревочке, который был в моем сне, и вдруг голос из кухни: "Где моя мама?"
Теги: пустота

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 488
  • ICQ: --
14 декабря 2017 16:47

Искра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2013
 
Что я могу сказать…
В принципе нормально, но не хватает описаний действий, автор, старайся.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
15 декабря 2017 19:26

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
"Первая мысль было о том" - БЫЛО
Зачем ему был пистолет, если и так не кого нет?
И начало не в тему. Стоял с другом, пошел в магазин и все исчезли...
Но так как это был "сон" то простительно...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 280
  • ICQ: --
16 декабря 2017 06:50

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Хм... согласен с Искрой, вот только, что значит "1 часть"? Если честно, это весьма странно. Может у вас отличная фантазия, тогда еще может повезти, а в данный момент этот рассказ имеет высокие шансы скатиться с последующими частями... ну, в общем, не буду загадывать, время покажет.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 34
  • ICQ: 1234567890
16 декабря 2017 12:14

Litto Ofrerro

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.12.2017
 
Это одна из первых моих работ)))))))

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 40
  • ICQ: 40
16 декабря 2017 16:28

Ликуся

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.12.2017
 
Прикольно, мне понравилось.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 34
  • ICQ: 1234567890
17 декабря 2017 10:16

Litto Ofrerro

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.12.2017
 
Спасибо Ликуся

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 40
  • ICQ: 40
18 декабря 2017 14:18

Ликуся

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.12.2017
 
Незачто:)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
4 января 2018 01:36

Чёрный Котик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2018
 
Жду с радостью 2 части :)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
4 января 2018 02:00

Молвинец

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2017
 
Litto Ofrerro, понимаю, что тебе всего 13 лет, но это не оправдание, раз уж ты решился выкладывать свои творения на всеобщее обозрение. Старайся, исправляй ошибки! Да, блин, хотя бы WORDом проверь! Вот, хотя бы из последнего: "Это был сон, вселишь сон". Ошибку видишь?
Местами пишешь, как пьесу. Местами пишешь диалогами... Определись с написанием. Удачи в последующем творчестве!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 марта 2018 20:34

Ночной мститель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Lotto Ofrerro , мне сейчас тоже тринадцать! История очень интересная ! Молодец , у тебя как и у меня принаписании текста из-за невнимательности есть ошибки . Это нестрашно , главное что содержание хорошее . С нетерпением жду второй части !!! За историю сктавлю тебе 5 .

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
19 мая 2019 19:36

Specific Wolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2019
 
Ох блин. Концовка заставила вздрогнуть (без понятия, почему).
Ну, написано непривычно для меня. Диалоги строятся не так, а действия персонажей нужно описывать, а не писать их имя и... не знаю, как это назвать...
Думаю, четвёрки хватит по уши)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: