Абонент

Автор: -Sasha от 14-06-2017, 22:45

Сегодня утром я познакомилась с симпатичным молодым человеком, он мне очень понравился и я вижу в нём своё будущее. Мы с ним обменялись номерами и договорились созвониться вечером. Когда наступил вечер, я лежала на кровати и читала книгу, но тут из моего телефона послышался вызов. Вызов был от него. Мы хорошо поговорили и договорились завтра встретится в кафе. Я спокойно уснула.
Наутро я оделась и ко времени пошла в кафе.
Когда я пришла я села и начала ждать долго и нудно.
- Где же он?! Уже 12-цатый час, а мы договаривались к дести!
Явно со злостью крикнула я и уже собралась уходить, но тут зазвонил телефон. Вызов был от неизвестного мне номера, а сам ник был "Абонент". Я взяла трубку, но в ответ "Абонент временно недоступен, перезвоните позже". Я не поняла, что это было, но потом я подумала, что это лаги телефона.
Мне надоело его ждать и я пошла домой, и дома позвонила ему на телефон. Но в ответ лишь "Абонент временно недоступен, перезвоните позже". Я естественно расстроилась. На следующий день опять звонок уже от него.
Диалог:
- Алло, привет. (я)
- Здравствуй, прости, что не пришёл вчера, на это были весомые причины, тебя это не касается, увидимся.
Не успела я сказать и слова дальше, как он сбросил трубку. Но тут телефон зазвонил телефон. И опять мне звонит "Абонент". Я опять беру трубку, а в ответ "Абонент временно недоступен, перезвоните позже". Потом мне вообще показалось, что это мне продали некачественный телефон и отправилась в магазин где его купила. После осмотра мне сказали, что это точно не лаги, а видимо мистика.
- Что простите? Мистика?
- Именно.
Уверенно сказал мне продавец, после этого я ушла домой. Вечер шёл к ночи и я легла спать, но мой чуткий сон прервал звонок от "Абонент". Я решила не брать трубку, но от то сбрасывал трубку, то звонил снова. Я взяла трубку.
- Да, что тебе от меня нужно, в 3 часа ночи?!!
- Абонент временно недоступен, перезвоните позже.
Я очень испугалась и решила попросить того самого молодого человека пожить у него пару дней и расспросить про этого "Абонента". Наутро я отправилась к его квартире, она была через 6 остановок от моего дома. Но доехала и набрала его домофон, но домофон отмечал мне длинными гудками, я поняла, что его нет дома, а звонить ему не было смысла, поэтому я отправилась домой. Как только я пришла, я увидела его, стоящего около моего подъезда. Я пошла к нему спросить, можно ли переночевать пару дней у него. Но из его уст я услышала только:
- Абонент временно недоступен, перезвоните позже.
- Что?
- Абонент временно недоступен, перезвоните позже.
Я в страхе побежала домой и укуталась в свою постель. Но тут звонок в дверь.
Я посмотрела в глазок и увидела там его, но решила открыть дверь, когда он зашёл у него в руках были щипцы.
- Зачем они тебе?
С дрожью в голосе спросила я, но было уже поздно.
Он схватил мою руку и щипцами стал отрывать мои ногти, это было очень больно! Из моих рук текла кровь, я долго стонала и молила о помощи, но ничего не помогало. В конце концов я лежала на полу, вокруг меня была лужа крови, после он начал медленно расчленять меня: сначала кисть, потом до локтя, потом вся рука, ноги. Это было невыносимой болью. В итоге он ушёл, а я одна в окружении своих же частей тела и в луже своей же крови.
Никогда не берите трубку на вызов от "Абонент".
Теги: звонок

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 14.06.2017
15 июня 2017 08:11

angelina2005

автор, "к десяти", а не "к дести"!
5.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 12.06.2017
15 июня 2017 08:32

-Sasha

angelina2005,
Спасибо, учту)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 июня 2017 13:43

Дара Лирика

-Sasha,
Знаешь, я не люблю всю вот эту кровь и всякое такое. Но здесь нет сильной банальности и всё годно, особенно Абонент .И да ошибок пару, и я просто не буду обращать внимание. 5.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 12.06.2017
15 июня 2017 14:34

-Sasha

Дара Лирика,
Ну на то она и страшилка)
Спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 18.12.2017
18 декабря 2017 20:15

Та Что-Взаде-Тебя

понравилось, осталась довольна, 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: