Страшилка » Страшные рассказы » Коротко о крипипасте

 
 
 

Коротко о крипипасте

Автор: Canon girl от 4-01-2018, 02:07

Сейчас речь пойдёт о несуществующем крипихаусе.
Все мы знаем создательницу Салли - Кикихьюго.
Именно из-за неё началась вся эта белиберда.
Так же, думаю, все читали историю Джеффа с поджогом.
Сразу говорю. Это ложь.
Мало кто здесь, да и вообще в фандоме тех, кто читал оригинальную историю Джеффа. Да-да, все мы читали историю, где он и его семья переезжает в другой город ввиду работы отца, после чего на Лью и Джеффа нападают местная банда "гопников", главарем, которой является никто иной как Рэнди. У Вудса что-то щелкает в голове и он испытывает неестественный азарт. А что случилось дальше, вы наверняка знаете, если конечно читали именно эту историю. Все мы ее читали и все мы ее знаем. Эта история, кстати, вышла в 2011 году, и многие люди до сих пор считают ее канон историей и что Джефф основатель крипипасты.
На данный момент Джеффа можно разделить на три категории: канон, хэдканон и Джефф с реалистичной точки зрения.

Канон

Каноничная история Джеффа взяла свое начало аж в 2009 году, когда некий ютубер под ником "sesseur" выложил свое видео на сайт. Третьего октября и возникло видео под названием "Jeff the killer | Original story", где повествуется об истории Джеффа. Кратко говоря, Джефф шел с кислотой в руках, подскальзывается и падает, как следствие - кислота вылилась ему на лицо. Сосед звонит в скорую, и это ничем хорошим не заканчивается. У тех, кто не читал эту историю, наверное разорвало шаблон? Честно говоря, история скучная и вообще не шибко трагична. Создатель Джеффа явно не метил далеко, но это, мои дорогие, святой канон.

Хэдканон или то, во что верят фанаты

А вот это уже про историю, которая появилась в 2011-2012 годах, в которую до сих пор верят. Чувствуете разницу во времени? Оригинал возник в 2009 году, а эта в 2011.

Реализм

Во втором варианте истории, которая возникла в 2011 году, куча нестыковок. Это и ежу понятно, что после такого человек вряд ли сможет ходить по улице и убивать.
1. Эти "черные, местами каштановые волосы", которые описывают в каждом фанфике. Откуда они? Почему не сгорели? Просто вырвите свой волос и подожгите. Он стал черным? Нет. Он просто сгорел.
2. Кожа. Почему она стала белой? Почему это не прокатило с Джейн Вечной, которой по канону не должно быть?" Из-за отбеливателя!!" - говорят многие йашки. Подожгите свою кожу и полейте отбеливателем. Нет. Лучше нет надо. Но я смело могу заявить, что белой гладкой она не станет. Там появятся волдыри, а отбеливатель будет лишь катализатором. Многие утверждают, что ему сделали операцию по пересадке кожи. Так какого хрена она белая?!!
3. Улыбка. Да, он ее вырезал. Да, он порезал щеки. Тогда почему он нормально говорит? Такими темпами, челюсть должна была свисать, а разговаривать Джефф и вовсе бы не смог.
4. Веки. Он их сжег или прижег? Неважно. В любом случае, моргать нормально он не сможет, это приведет к нарушению питания роговицы, позже омертвение. Потом начинается инфекция, а исход увы, летальный.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
4 января 2018 02:43

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Так, что-то тут не ладное... Ни на что не намекаю, но кажется тут есть точно такая же история, правда с другим повествованием, в похожих. Не?
Те же рассуждения, вывод, история, критерии. Не? Не?!
Тот же герой, та же тема. Не?
Ну, а если серьёзно, тут явно халтурой и ленью попахивает...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 59
  • ICQ: 666
2 февраля 2018 09:42

Веселая убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2018
 
Ммм. Ну я ничего не поняла хоть и фанатка Крипипасты так что 4.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 62
  • ICQ: 8730931
11 марта 2018 10:01

КиsунькаCat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2018
 
Я ставлю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
1 июня 2018 09:15

Адольф

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2018
 
Сейчас я про реализм. Да я согласна. За это респект. Ведь серьёзно, почему он не умер? Даже если это придуманные герои и их трогательная жизнь, где в конце они становятся убийцами и мстят своим врагам... ЧТО. Я любитель КрипиПасты, но вся эта ересь... аааааа. Я прочитала историю их появления, каждого, но есть те, которые протестуют и пишут, что это не реальная история.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: