Страшилка » Страшные рассказы » Зеркало в шкафу

Зеркало в шкафу

Автор: LisaSimka от 2-02-2018, 15:35

Девочка по имени Аня жутко увлекалась страшными историями, играми, пробовала вызывать монстров... И один раз, на каникулах, она, как обычно, не спала, играла в ужастики. Вдруг разрядился телефон, ей не понравилась такая новость, и она была вынуждена поставить его на зарядку.

Было 3 часа ночи. Чтобы как-то развеселиться и пощекотать себе нервы, она открыла свой шкаф. В этом шкафу стояло зеркало, в его отражении можно увидеть обычную девочку, но когда свет луны отражался в нём, то можно было увидеть себя с более бледной кожей и усталыми глазами, которые становились прозрачнее. Аня взглянула в зеркало и просидела до пяти, любуясь собой! Она уже совсем забыла про телефон и пошла на кухню, чтобы попить воды... И тут случилось то, что заставило её громко закричать и всех разбудить.

Несколько дней назад зеркало из шкафа вытащили и увезли на помойку. Кода все из дома прибежали на кухню посмотреть что случилось, все сами напугались! Кожа девочки побледнела и глаза были прозрачные, усталые, а руки были все исцарапаны. Девочку отдали в психбольницу, т.к. та сошла сума.

А недавно кто-то нашел то зеркало...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 1
  • Рег: 2.02.2018
2 февраля 2018 19:28

ТвОиКоНеЧнОсТи

5, моя оценка 5! Чесно понравилось

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
4 февраля 2018 22:17

lovewolf

На этом сайте три похожие одноимённые истории. Это ремейк? 😑 Но надо признать, эта лучше других...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 11.02.2018
20 февраля 2018 03:11

Весёлый Роджер

Боже эта история очень известная и ничего особенно в нем не изменено. 2!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 февраля 2018 12:58

Angel

Ну здорово на 5 тянет. Без оид

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 23
  • Рег: 5.02.2018
27 февраля 2018 11:33

Сайнкс

Хах, одна и та же история уже сколько лет тут? Может быть, сто? Двести?
Думаю, что сто. И сто человек уже точно перекопипастили так, как только могли. Если сто разделить на сто человек, каждому достанется по единице. Логично? Еще бы.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
5 февраля 2023 10:57

Лим

Не знаю, средненько так. 4

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 38
  • Рег: 21.02.2019
9 февраля 2024 11:08

Просто Елена

Без последней фразы было бы лучше. А так, страшилка с бородой, но она и не обязана быть новой, а написано красиво. 5-.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: