Страшилка » Страшные рассказы » От фантазий к действию, ч1

 
 
 

От фантазий к действию, ч1

Автор: Kpuxo от 1-03-2018, 11:34

Как часто я представлял в своих фантазиях этот момент. Продумывая до мелочей каждое свое действие. Моему поступку есть объяснение. Но его может понять только безумец. Такой же безумец, как и я. Как мне хотелось поделиться этой тайной со своими друзьями и близкими. Если бы ты только знал. Но я не мог. Такое не рассказывают никому.

Когда ты узнаешь, о чем я говорю. То посчитаешь меня сумасшедшим. Другие вовсе потребуют вернуть смертную казнь. Ни о какой гуманности речи идти не будет. Смертельную инъекцию, электрический стул или выстрел в затылок они сочтут слишком мягким наказанием для меня. Линчевание или же забросать меня камнями. Вот что сочтут люди гуманным по отношению ко мне и моему преступлению.

Ты захочешь спросить меня. Если бы можно было, вернутся в прошлое, совершил бы я повторно свой поступок? Да. Да. Да. Без сомнений я бы повторил это. Только с одним исключением. Я не дал бы себя поймать. И не сидел бы сейчас в этой одиночной камере. В которой мне суждено пробыть до конца своих дней.

Фантазии не покинули меня. Они приходят ко мне в моих снах. И от этого действительно – становится очень больно. Когда я просыпаюсь и понимаю что нахожусь в заточении четырех стен. И мне больше не когда не воплотить эти желания. Как однажды я уже это сделал.

Психологи и психотерапевты неоднократно со мной проводили беседы и не могли поверить в мои истории. До тех пор пока меня не подсоединили к полиграфу. Когда аппарат подтвердил достоверность моих слов, все что доктора смогли сказать это то, что я полностью вменяемый и все свои преступления совершил осознано.

Суеверные люди, которые присутствовали на заседание суда, выкрикивали, что я - порождение дьявола. Сын сатаны. Дьявол воплоти.

Наверное, тебе уже наскучило мое предисловие и интересно узнать, что же должен был совершить человек, чтобы получить пожизненный срок в одиночной камере?

Да. Интересно. Я знаю. Всё про тебя знаю. Потому что внутри ты такой же, как и я. Но ты слаб. Не физически слаб, а морально.

Иногда ты даже боишься повторить название остановки, если водитель не остановился, чтобы ты вышел. И другие пассажиры просто молчат. Они делают вид, что тоже не услышали, как и водитель. Поэтому ты молча едешь дальше и ждёшь пока маршрутка не остановится. И в эти злополучные минуты ты проклинаешь водителя и всех пассажиров, которые тебе не помогли. Ты думаешь, что на их месте обязательно бы сообщил, что кто-то просил остановить. И даже не осознаешь, что ты сам для себя не смог этого сделать. А это означает, что будь ты на их месте, то поступил бы так же. Просто промолчал, сделав вид, что не слышал.

Когда тебе все же удалось выйти. Хоть и на одну остановку дальше. Некоторое время ты продолжаешь проклинать всех пассажиров маршрутки, желая им смерти.

Узнаешь себя? Нет, это не ты? Ты готов улыбаться гопнику который наставил на тебя нож и красноречиво просит вывернуть свои карманы и отдать все содержимое в них?

Смеешься, когда тебя оскорбляют? Да, возможно, ты смеешься. Но не от того, что тебе смешно. В этот момент ты готов просто разорвать обидчика. Даже если до этого ты никогда не обижал муху. Но твою настоящую сущность сдерживает паразит под названием страх.

Ты просто смеешься сам над собой, подтверждая, что ты действительно трус и согласен с оскорблением в свою сторону.

Мне кажется, я разобрался кто ты такой. Ты - трус и слабак. Нет, это не так? Тогда время пришло поведать тебе кто я такой!!
Теги: камера

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
1 марта 2018 12:45

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Вау. Оригинальненько. Понравилось. Жду проду.
Оценка пять.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 марта 2018 15:41

bogdanzin

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
интересно... Жду проду!

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
1 марта 2018 15:43

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Дочь Ангела и Демона,
Оценку ложу в коробочку обшитую оленей кожей. Беру перо из убитого мной грифона... Ох, что-то не туда занесло. Спасибо за отзыв и стимул продолжать.

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
4 марта 2018 23:27

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
а вот и твоя новинка))) в глаз попало несколько ошибок, но все равно круто.... ставлю 5 и жду продолжения))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 280
  • ICQ: --
8 марта 2018 11:46

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Пхах, помню как в детстве чуть ли не в лицо водителю три раза сказал: "Остановите.", - похоже, я слишком беспринципен :D
Какие глубокие мысли и импульсивные последние фразы от человека, которому суждено вечно торчать в камере, хе-хе.
Таки на мой взгляд весьма растянутое начало. Ну ладно, в принципе тут кому-как. Посмотрю, как дальше раскроется этот сюжетный бутон.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
14 марта 2018 07:22

Nikogda

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2018
 
Жду проду, лови 5

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
9 апреля 2018 09:06

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Kovit,
Так он в итоге остановил? :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 280
  • ICQ: --
9 апреля 2018 09:13

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Kpuxo,
Конечно! :D Правда, до пункта назначения ещё сто метров топать пришлось, но это уже мелочи)

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
21 апреля 2018 10:54

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Kovit,
Пункта назначения? Там же с тобой могло случится, что угодно :) Если судить по фильму.

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
4 июля 2018 08:34

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Продолжение в студию :)
Пять. Конечно.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
4 июля 2018 08:44

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Amellian,
Спасибо. Но сейчас занимаюсь историей "Непринуждённые". Сегодня первую часть наверное опубликуют. Я даже боюсь отзывов... По-моему все плохо будет :)

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
4 июля 2018 08:46

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Kpuxo, не, я конечно все ваше творчество прочитала. плохого не бывает, бывает странное.
но я жду продолжения, а то вы забросили все ваши многосерийные рассказы.
скоро придется идти на крайние меры.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 июля 2018 09:01

Ревизор.,

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Цитата: Kpuxo
даже боюсь отзывов

Ну, кто не рискует...

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
4 июля 2018 09:03

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Вот именно.
Цитата: Ревизор.,
Цитата: Kpuxo
даже боюсь отзывов
Ну, кто не рискует...


<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
4 июля 2018 09:09

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Ревизор.,,
Над сюжетами я стараюсь уделяя этому много внимания. Другое дело стилистика, пунктуация с этим беда. А значит читать не удобно и тяжело вникнуть.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 280
  • ICQ: --
5 июля 2018 10:05

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Цитата: Kpuxo
Там же с тобой могло случиться что угодно

А я обманул смерть :)

Цитата: Kpuxo
Другое дело стилистика, пунктуация, с этим беда. А значит, читать не удобно и тяжело вникнуть.

Хм, и даже никого поблизости нет, кто мог бы Вам помочь в оформлении? Так сказать, "Домашний критик/редактор/вычитчик", проги по типу Word'a или Арчи, в конце концов. :D

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
5 июля 2018 10:42

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Kovit,
Кому оно надо :) Вордом и так пользуюсь.
Kpuxo,
Из домашних знакомых и друзей можно услышать только - не страдай фигней

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 126
  • ICQ: .....
9 июля 2018 09:10

Yatsyshina2108

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2017
 
Ждёмс проду, а так 5+
Вдохновения и печенек :)

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
9 июля 2018 09:54

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Yatsyshina2108,
Ты меня балуешь 😺 Благодарю.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
8 ноября 2019 21:13

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Останусь верна себе и поставлю 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: