Страшилка » Страшные рассказы » 2037 год: Загадочный файл

2037 год: Загадочный файл

Автор: DarkYar от 24-03-2018, 13:55

Северная Америка, Атлантический Океан. 2037 год. Группа исследователей нашли то, что давно искали. Возможно, это последний артефакт, который сохранился в течение последних 10-ти лет.
- Сер! Мы нашли то, что искали! Это может стать открытием!
- Этого не может быть... Доложить об этом директору, он знает куда это направить.

Из океана с помощью ржавого устройства достают небольшую металлическую коробку. Вытянув это сокровище, исследователи начали раскалывать объект.
- Он объемный! Прямоугольной формы, черного цвета, на нем вырезана надпись "17 октября 2022 года". Это точно то, что мы искали!!!

После 3-ех часов распиливания этой коробки (она была очень сильно закреплена), они вынули флешку. Ее доставили на базу, объект утопили, кусок металла оставили себе на изучение.

Начали подготавливать лабораторию к работе. Они знали, что это может быть опасно, ведь этот файл смог повредить здоровье 5 людям. Пока не было известно, как предыдущим ученым вредил этот файл. Все готово к изучению. Файл запускается. Их интересует видеоролик.

На видео, человек показывает, что произошло с Землей. Он сидит с заряженным дробовиком. По улице ходят аномальные существа, которые по поведению напоминают Зомби, которых нам показывают в фильмах. Отличаются они от их дальних родственников тем, что едят все. На улице творится хаос. Город огорожен забором в 5 метров из колючей проволоки. В двух километрах от забора город окружен куполом, в нем осталось всего лишь 3 человека. Из подъезда вышел мужик, он ударил "существо" ножом в ребро. Оно упало, через некоторое время встало и пошло на мужчину. Животное прыгнуло на парня и начало его есть. Ракурс меняется, теперь парнишка снимает себя. Он говорит, что возможно это последний день его жизни, он предупреждает тех кто посмотрит эту пленку: "Скоро они выйдут из города. Они размножаются каждый день. Эти существа захватят мир. Возможно, я - последний выживший, ведь в городе остался только я, недавно я видел девушку, но, скорее всего, её съели. Меня зовут Майкл, я должен выбираться. Удачи всем выжившим". Все услышали громкий рык. Они выломали дверь.

- Это было очень странно. А что хранится в этом архиве? - Ученый показывает пальцем на второй файл.
- Сейчас проверим. - Отвечает Командир операции Девид Фамбердер.

В архиве хранился документ, который можно прочитать в любой текстовой программе и код, вероятно, от какой-либо двери. Они открыли документ. Группа ученых прочитала: "Остановитесь, это конец. Вы гонитесь узнать то, что является неправдой. Вы пытаетесь найти того, кто сейчас мертв. Не пытаетесь искать дальше". Дальше был написан код "2H0E0L2P2". При его расшифровке и набора цифр получилось число 432. Появилась новая папка под названием "Нашли?".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 9
  • Рег: 24.03.2018
24 марта 2018 14:05

DarkYar

Пишу в первый раз, не буду просить не оценивать строго, так как это на написание следующей части никак не повлияет.
Во второй части вы узнаете:

---Зачем ученым артефакт
---Почему погибло 5 человек
---Что за папка "Нашли?"

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 37
  • Рег: 14.03.2018
24 марта 2018 18:44

Evil2090666Angel

Круто!!! 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 9
  • Рег: 24.03.2018
24 марта 2018 18:51

DarkYar

Evil2090666Angel, Спасибо за оценку :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 19.03.2018
25 марта 2018 04:26

SREAMING GUY

Круто и интригующие! Жду проду!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 марта 2018 09:06

Ночной мститель

Интереная история темболее для первого раза .
Ставлю 5+! С нетерпением жду продолжение истории !!! 😺 🍀🍁
🎃👻🎉🍬🍭
Примерно также как и Хеллоуин!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 марта 2018 15:00

Тарас Бульба

4+ Скучно немного....


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: