Страшилка » Страшные рассказы » Узнай меня и мою боль по фото

Узнай меня и мою боль по фото

Автор: Дочь Вождя от 10-05-2018, 13:11

Шаман, в окружении более пяти людей с города пытался сосредоточиться на фотографии людей, которых убили в концлагере. делалось всё это ради медицинского эксперимента, дабы проверить точность записей немецких садистов. Для начала, они проводили проверку, не шарлатан попался ли им. Положив старую гравюру, они присели и стали наблюдать за экспериментом.

Свечи возле шамана содрогнулись, дверь шкафа задрожала, также как и занавески в квартире. Он пошевелил губами и сморщился, закрыв глаза и водив рукой по гравюре.
- Ч...чум..чума? Так мне говорит фото. У него по всему телу странные шары, наполненные каким-то гноем. Он страдает. У него жар, слабость, то задыхается, то его тошнит... Уберите это!

Молодая девушка убрала фотографию от шамана и предупредила его о том, что его дальше ждёт большее: мучительные смерти, неизвестность и эксперименты. Шамана пригласили выяснить это.

На первой фотографии был показан эксперимент с мёртвым телом. Из-за плохого качества снимка, ничего разобрать было невозможно. С фотографии на них смотрело лишь бледное лицо, с вытаращенными глазами, в полной темноте и кричащий от боли.
- Мы будем задавать вам вопросы по снимку, а вы - отвечать. - девушка пододвинула фотографию.

Нехотя мужчина берёт фото и переворачивает. В глазах как будто проносится тоннель метро. Он видит бешеного и плачущего человека, странные ворота и огромную надпись "Dachau".

- Я... Не понимаю этих символов.
- Пожалуйста, скажите, как они рисуются! - мужчина взял свой синий блокнот, схватил ручку и приготовился писать.
- Первая буква похожа на солнце без лучей. Половина солнца...
- D... "Дранси"?
- Вторая... Будто ракушка. Странный символ. Не могу написать.
- W? Q? G? a? Давайте следующую.
- Третья - полумесяц.
- "Дахау"! Точно!
- Возможно. Я вижу мальчика. У него седые виски, мне кажется, что он еврейского происхождения. Я не знаю почему. Он много плакал, но он не видит, что его фотографируют. Зрачок как будто сломался... Как будто две половины! Я вижу иглу, она в его глазе... Фу! Боже! Они что-то вводят!

Девушка убирает фото и предлагает шаману воды. Лесной лекарь старается перевести дыхание. В его голове словно буря: он не может сосредоточиться, он лишь слышит крики мальчика, ту прозрачную жидкость. Он чувствует адскую боль, словно его глаза вырывают живьём.

- Вы готовы к следующему снимку?
- Да, готов.

На фото можно было разобрать лишь ладонь, которая бьёт по грязному стеклу. Странное фото 1942 года, фотография настолько искажена, что разобрать даже, что с рукой невозможно.

- Там девушка, русская. У неё каштановые волосы, маленький нос. Вроде двадцать пять. Пальцы стёрты, она играет на гитаре. Нос покрыт веснушками. Вместе с заключенными её заперли в сарае, а потом - сожгли. Но она умерла быстро и без мучений - от страха остановилось сердце. Вижу, с сердцем и так были проблемы, ей что-то вводили...
Девушка вновь забрала снимок и шаман успокоился. Он чувствовал от этого фото какое-то спокойствие, не слышал криков, не слышал молитв. Он видел как женщина просто села возле окна и попыталась вытолкать стекло, но бесполезно. Она делала это спокойно.
Шаман видел всех жертв. У них не было страха, даже горечи. Почему? Почему же это?!

- Следующий снимок. Можете продолжать?
- Конечно.

На снимке было изображено лицо. Худые скулы, разбитый нос и обкусанные губы. На лице красовались веснушки. Зубы выбиты, глаза слегка прикрыты. Шаман сначала не понял в чём дело, где эмоции этого человека? Он не могу ничего понять. Спросив, что не так с этой фотографией, ему ответили, что возможно, это снимки из лагеря для женщин. Поводив рукой, шаман совсем встал в ступор. Свечи вновь загорелись.

- Я понял в чём дело. - его осенило. Лишь трупы не испытывают эмоций. - Она мертва. И это не веснушки, а что-то, что её и убило. Это снимок её лица перед тем, как с неё сдерут кожу.

- Господи, я думала... Френк, вбей в интернете об этих пятнах... - Девушка рассматривала фото и с ужасом смотрела на точность шамана.
- Зачем вбивать, если понятно, что тиф это?
- Это та девушка из горящего сарая. Она выжила, вот почему мне показалось это странным. - Шаман задумался.

И последнее фото. Девушка протягивает его к шаману, но прикоснувшись к нему, он кричит и начинает яростно метать свечи. Усмирив его, он рассказывал о том, что на фотографии на самом деле два мальчика. Первый стоит за кроватью, а второй лежит на ней. Ему что-то вырезают.

- Скажите, что же это?
- У моего брата вырезали сердце, надеясь, что этот генетический эксперимент над близнецами поможет им понять, как действовать. С тех пор, я и стал чувствовать боль других.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.03.2018
10 мая 2018 18:15

Настя.13

Привет, Дочь Вождя! Естественно 5+!
ДАВАЙ ПРОДУ!

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.05.2018
10 мая 2018 20:04

Дочь Вождя

Настя.13,
Какую проду, если история закончилась :D?
Спасибо за прочтение и отзыв!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.03.2018
11 мая 2018 06:13

Настя.13

Ну хоть какую-нибудь! :-D


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: