Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей / Живой потому что мёртвый

 
 
 

1000 причин стать убийцей / Живой потому что мёртвый

Автор: Kpuxo от 18-09-2018, 02:37

- Сюда! Быстрее! Живой! Парнишка живой, - кричал полицейский.
Медики быстро перебежали из комнаты, где находилось два изуродованных тела, в детскую комнату.
Полицейский держал на руках мальчика лет десяти. Из груди там, где находится сердце, торчал нож. У мальчика были открыты глаза, из которых текли слёзы.
- Невероятно, - воскликнули одновременно два врача. - Быстро несите его в машину, - снова вместе скомандовали люди в белых халатах.
Мальчика увезли в больницу. С ним поехал один из врачей и тот самый полицейский, который отнес беднягу в машину скорой помощи. Остальные продолжили осматривать место преступления.
- Три трупа. Два взрослых. И одна девочка подросток, - закончив осмотр, сказал один из полицейских.
- Вы забыли про мальчика, который, к сожалению, не сможет выжить. И вообще, непонятно как он еще дышит... Удар ножом в сердце... Невероятно, - закончил врач.
- Да, доктор. Вы правы. Четыре трупа. Неизвестный вырезал всю семью. И с первого взгляда ничего не похитил. Тут явно прочитывается мотив – месть.

На следующий день:
- Как тебя зовут?
- Никита, - слабым голосом ответил мальчик.
- Ты помнишь, что вчера произошло? – задал следующий вопрос полицейский.
Мальчик отрицательно покачал головой.
- Я спал. Проснулся от того что что-то кольнуло в грудь.
- Ты видел кого-то?
Снова отрицательное покачивание головой.
- Хорошо, Никита, отдыхай. Если что-то захочешь сказать, то зови доктора и все ему расскажи.
Мальчик снова кивнул, но на этот раз утвердительно.

Полицейский вышел с палаты и наткнулся на того самого доктора о котором говорил Никите.
- Невероятно. Просто невероятно. Это вопиющий случай. У мальчика сердце находится с другой стороны, - закончил врач и только тогда заметил, что говорил в стену.
Полицейский уже выходил из больницы. Он жаждал правосудия. Он обязательно найдет убийцу. Потому что это уже вторая убитая семья за месяц.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 176
  • ICQ: 3579
18 сентября 2018 21:56

Wearwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2018
 
прикольно 5

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
18 сентября 2018 23:03

Lor

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2018
 
Нуу.... Слава правосформированному праворасположенному сердцу, что-ж. Хотя, оно все равно расположено в серединной линии, просто вместо типичного смещения влево оно смещено вправо. Тут уж убийца анатомически неграмотен. Но вот с "на следующий день" вы немного поторопились. Сердце сердцем, но как минимум пробитое легкое и плевра с последующим легочным кровотечением.
А так... Мне кажется немного суховато. Слишком сжаты и история, и действия, по моему- 4.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
19 сентября 2018 06:58

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Lor,
Соглашусь. Рану то все равно нанесли. Я это увы упустил. Да и про сердце тоже верно. Так что за грамотность в плане медицины можно поставить даже 2.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: