Страшилка » Страшные истории » Каменная рука

Каменная рука

Автор: Kid от 8-06-2023, 16:52

В одном нашем городе одна семья купила новую квартиру и переехала туда. А отец у них был очень толстый и любил жрать по ночам. И даже в первую ночь в новой квартире он не мог без ночной жрачки: он проснулся и пошел на кухню колбаски в пасть закинуть и не вернулся. А утром его нашли на полу кухни задушенным. Полиция приехала, осмотрела место происшествия, но не смогла ничего понять. И в квартире остались жить мама с сыном.

Наступила следующая ночь и мама проснулась, потому что ей показалось, что на кухне что-то грохнуло. Она пошла на кухню и тоже не вернулась. Утром мальчик нашел свою маму на кухне, и она тоже была задушена. Полиция опять ничего криминального не нашла. Мальчика отправили в детский дом, а один полицейский остался на ночь дежурить в той квартире.

И ночью он тоже услышал тихий шорох на кухне, пошел туда и услышал негромкий голос, который раздавался из вентиляции.

Полицейский встал на стул и поднес ухо к решетке, которая закрывала дырку. И вдруг решетка приподнялась, и оттуда выскочила каменная рука и стала душить полицейского. Но он выхватил табельный пистолет и отстрелил эту каменную руку. Потом полицейский вызвал подмогу, и они вместе разломали стену - а в ней был страшный каменный человек без руки, который набросился на них. В него стреляли тыщу раз, прежде чем сумели завалить.

А уже после выяснилось, что этого дядю замуровали в стене пьяные строители за то, что он выиграл у них карты кучу денег. Он был нормальным, но показался ментам каменным, потому что был весь испачкан в штукатурке и цементе.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
9 июня 2023 05:43

Лим

Точно лагерная страшилка нашого детства.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 января 2024 10:43

Da1Nikto

Точно! Виноват тот дядя. Душил всех!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1139
  • Рег: 20.11.2023
8 января 2024 02:18

Горячий Чай

Da1Nikto,
Виноваты те строители, которые его замуровали в стене, и поэтому он всех душил, ибо хотел отомстить им за это, но ведь он не знал кого именно душил.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: