Страшилка » Страшные рассказы » Призрак Коммуниста

 
 
 

Призрак Коммуниста

Автор: ostap.bel от 27-01-2019, 17:06

Меня зовут Герман Шулинберг, мне сейчас 90 лет. Я родился в 1920 году и воевал с Советами. Я и сейчас считаю, что Россия - это дно. И её где-то в 2040 году захватят либо сбросят на неё бомбу.
Сейчас дело не в этом. Меня до сих пор мучает призрак советской нечисти, коммунист!
Я начну...

В 1941 году когда мне был 21 год я отправился на фронт. Покосил я до фига русских! И остановилась наша карательная группа в деревне Омутищи, Владимирская область. Как только я вышел из броневика, ко мне кинулась цыганка, крича что-то, за что она сразу получила от меня пулю в лоб. Как потом сказал мой товарищ, знающий русский язык, цыганка кричала "Бегите! уходите!". Я подумал, что у неё крыша поехала, эх! Какой же я был глупый. Потом творился такой ад, что...
Я нашел хорошую хату и поселился с моим другом Фрейндлихом Гамбургом. Ночью мне снилась та самая цыганка и шпарила она на моем языке! Говорит, мол "Не трогай Федю! Не трогай Федю!". Думаю "Что за черт? Какой Федя?".
Утром... Фрейндлих нашел нашего капитана... Без... Без головы. Наш молоденький лейтенант решил мстить местным. Он думал, что это местные решили самосудить немцев за смерть соседки. Подозрение пало на бывшего солдата. Ну, как бывшего. Он сидел в местности и сообщал по радио, что творится в деревне. Мы его застали за настройкой радио. Наш лейтенант сломал его "оборудование" и жестоко избил. Когда я узнал его имя... Я обомлел. Его звали Федор. Он со спокойной душой разговаривал с нашими бойцами. Мои сослуживцы слишком нежные. Им всего по 18-19. Они весело болтали с Федором. Большая часть бойцов, а это парни по 30, 40 лет издевались над Федором. Самый жестокий был я и Фрейндлих.
Когда Федор пошел на рыбалку ловить к ужину рыбу Фрейндлих побил всю посуду в доме и намазал все окна деревенским дерьмом. На следующее утро я нашел Фрейндлиха со свернутой шеей, опущенным головой в деревенский туалет.
Лейтенант знал, что случилось прошлым вечером и он понял, что Федор отомстил за свою посуду и окна, не вытерпел унижения. Лейтенант повесил его при всех жителях.
На следующие утро лейтенанта, то есть то, что от него осталось, обнаружили. Это было сплошное месиво, целые были только ноги. Кто-то явно с огнестрельного оружия расстрелял лейтенанта с крупно-калиберного оружия. Его буквально разорвало на куски. При этом никто не слышал выстрелов. Дальше все бойцы старше 20 лет погибали. Одного расплющили броневиком. Другому снесло винтовкой Мосина пол головы, хотя при осмотре местности снайпера не нашли.
Другого нашли на потолке своего дома с разорванным лицом. А через месяц все жители пропали. Я отправил 30-летнего Шульца и 40 -летнего Фрэнка в лес на поиски жителей. Потом Мартин нашел их повешенными на яблоне с табличками, на которых было написано "Они предали свою веру".
Утром, когда вроде было все норм, я встретил у кровати Фрейндлиха, я встретил его с улыбкой на лице и когда я вышел на улицу, я вспомнил, что Фрейндлих умер месяц назад...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
27 января 2019 19:47

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Когда буквально воспринял фразу, сказанную когда-то дедом морозом: "Бродит по Европе призрак коммунизма"

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
28 января 2019 11:56

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Ну, есть у нас тут фошысты, есть описания жмуриков, рассуждения... Но при этом, это очень и очень слабый сюжет о типо убийце, который еще после смерти продолжает терроризировать обидчиков.

Откуда коммунист оказался в рядах третьего рейха? Почему его не убили сразу же? Зачем нужно было это нелепое вступление, которое персонажа не раскрывает нисколечко? Почему человек, считающий, что РФ - дно, пишет на русский сайт на русском языке?
Зачем нужно было писать от первого лица, от лица 90-летнего фашика и при этом использовать такие слова как "норм"?

В общем, полная муть...


<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
23 февраля 2019 15:44

ostap.bel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2018
 
I love Creepypasta. Первое- коммунист не оказывался в рядах рейха. читать внимательно научись. Там говорится что немцы захватили деревню. А ты думал что там Берлин?) Второе- коммунист военнопленный. Вся деревня была захвачена фрицами и все жители использовались как рабы. Третье- это рассказ. Ты вообще ночь на кладбище смотрел?
Там есть истории где говорится о немцах, американцах но рассказывается на русском!
Четвертое- не РФ а СССР! А про слово норм я с тобой согласен нахрен я писал норм?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: