Страшилка » Страшные рассказы » Невероятная сила

 
 
 

Невероятная сила

Автор: FelixD от 13-02-2019, 19:48

Последнее время меня потянуло на изучение магии. Я стал посещать различные сайты в интернете, в которых описывались различные заговоры. Как-то, ползая по сети, я наткнулся на обряд, который обещал, что проведший его обретет невероятную силу. Обряд был довольно простой в исполнении и не требовал никаких ингредиентов. Требовалось в полночь в полнолуние встать в центр пентаграммы, вершина которой направленна на запад и прочитать три раза текст. Текст был написан на кириллице, но слова были не русские. Я сходил в магазин, купил набор цветных мелков. За полчаса до полнолуния я начал готовится к обряду, начертил красным мелом пентаграмму на полу в своей комнате, по компасу определил направление сторон света, окно у меня было на западе, в него я прекрасно видел полную луну.

Ровно в полночь я встал в цент пентаграммы и три раза прочитал текст, ничего не произошло, только спать захотелось. Я стер тряпкой с пола пентаграмму, задернул шторы и лег спать. На следующий день тоже ничего не произошло, правда, ходил весь день какой-то вялый, несмотря на то, что выспался.

К вечеру я почувствовал жуткую усталость и очень рано лег спать, хотя это совершенно не входило в мои планы. Дома никого не было, мои родители укатили на дачу, поэтому спать мне никто не мешал. Я проспал сутки. Проснувшись, я почувствовал жуткий голод, открыл холодильник, сделал себе бутерброд с сыром, но вкуса не почувствовал, вернее почувствовал, но он был какой-то непонятный, сыр был нормальный, а вкус у него ненормальный.

Вдруг я понял, что хочу крови, теплой человеческой крови. Я дожевал бутер, от него у меня в животе началось непонятное бурчание. На улице стемнело, и я вышел на охоту. Бродил по улице я недолго, заметил молодую женщину, в руках у нее был пакет. На улице было темно, тихо и безлюдно, раздавался только стук ее каблуков по асфальту, но, несмотря на темноту, я ее хорошо видел, хотя расстояние до нее было несколько десятков метров. Я подошел к ней и сказал:
- Привет, помочь пакет донести?
- Привет, не надо он не тяжелый - ответила она и взяла пакет в другую руку.
- А тебя как зовут?
- Наташа.
- А меня Слава, - соврал я.

Мы шли рядом молча, неожиданно для самого себя я бросился на нее, зажал ей рот ладонью, повалил на землю и впился зубами в сонную артерию, которую легко прокусил. Рот наполнился теплой кровью, которую я стал жадно глотать. Я пил, пока текла кровь. Когда поток крови иссяк, я встал, бросил взгляд на неподвижное женское тело и бросился бежать. Я бежал так быстро и легко, как никогда до этого не бегал, раньше я и представить не мог, что можно бегать с такой скоростью. Меня переполняла невероятная сила!

Категория: Страшные рассказы

Понравилось? Сделай перепост!
<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 1273
  • ICQ: --
29 июля 2019 10:52

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
несмотря на простоту изложения, мне понравилось. мечты о жизни не человека, но хищника. держите 5)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: