Страшилка » Страшные рассказы » Неразгаданные тайны и преступления.

Неразгаданные тайны и преступления.

Автор: Сальвадор Дали от 30-03-2019, 12:48

1. Убийство Розмари Нитрибитт - преступление
В Германии, 1 ноября 1957 года женщина по имени Розмари Нитрибитт, которая даже несовершеннолетняя зарабатывала проституцией, была найдена в своей квартире мертвой. Экспертиза показала, что Розмари умерла за 20-30 часов до обнаружения. Умерла она от удушья и, скорее всего, от раны на голове. Убийца не найден до сих пор.

2. Оранжевые носки - преступление
31 октября 1979 года в Джоджтауне, Техас, было найдено тело 15-летней девушки. Кто она - неизвестно, но нашли её в одних лишь оранжевых носках. В её убийстве признался Генри Ли Лукас, но оказалось, что во время преступления, он работал во Флориде. Убийца до сих пор не найден.

3. Мальчик в коробке - преступление
В Филадельфии, в 1957 году 26 февраля, в месте Фокс-Чейз была обнаружена коробка из-под люльки. А в коробке, в свою очередь, было найдено тело мальчика, обёрнутое в одеяло. Возраст мальчика колеблется от 5 до 7 лет. Смерть наступила от сильного сдавливания головы или от окоченения. Говорят, что лицо этого мальчика было на счетах за газ.

4. Дело "Тамам Шуд" - тайна
В 1948 году, 1 декабря на пляже Сомертон в Австралии, было найдено тело неизвестного мужчины. У него ничего не было, кроме одежды и клочка бумаги из редкого и дорогого экземпляра издания Омара Хайяма. На клочке было написано "Tamam Shud". Умер он от отравления, как показала экспертиза, но его личность до сих пор неизвестна.

5. Каспар Хаузер - тайна и преступление
В 1828 году одним сапожником был обнаружен 16-летний Каспар Хаузер. Тот почти ничего не говорил, кроме "Не знаю" и "Хочу быть кавалеристом, как мой отец". Через 5 лет его убили при неизвестных обстоятельствах. Его происхождение, смерть, убийца, родные и настоящее имя - загадка.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 370
  • Рег: 5.09.2016
30 марта 2019 20:29

Рэд

Блин, я не стал указывать на откровенную безпруфную выдумку с "Оранжевым меданом" и надуманный перевод записки с дела свинцовых масок (которая была нечеткая и подлинно неизвестно, что имелось в виду), но это хотя бы интресно. Такое можно и приврать, научпоп так сказать.
Но тут вы выложили убийство проститутки, будто это что-то из ряда вон. Можно почитать криминальные новости любого города и там будут подобные истории.
Короче, о чем это я. В первой части, вы выложили таинственные исчезновения/смерти. Тут же, интересна только последняя история. Остальные 4 совершенно рядовые.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: